Просмотр полной версии : Логопед. садики Калиниского р-на
Собираемся в логопедический садик. Кто ходит в логоп. садик 52 или 49 Калиниского района - подскажите про них что - нибудь. Как Вам там "живется"??
Собираемся в логопедический садик. Кто ходит в логоп. садик 52 или 49 Калиниского района - подскажите про них что - нибудь. Как Вам там "живется"??
Я бы советовала 52. 49 , это если пару звуков надо поставить. Но если хотите,что бы с Вашим ребенком действительно хорошо занимались в логопедическом плане - однозначно,только 52 сад.Конечно и в 52 разные воспитатели и разные логопеды бывают , но мои дети посещали несколько садиков, в т.ч. и эти , и хочу сказать что нигде не видела так хорошо налаженный не только логопедический,но и образовательный процесс.Логопед,воспитатели,психолог,музыкальный педагог - все работают слаженно,в одном направлении.
Другое дело,если живете рядом с 49 садом,а ребенок всего лишь "р" не выговаривает.Хотя я все равно отдала бы при возможности в 52.
Большое спасибо за информацию.
Может кто- нибудь еще в эти садики ходит??
Блестящая
13.10.2009, 20:44
Подскажите, а в сад № 1 (на Науки, у м. Академическая" )никто не ходит? Мы тоже в логопедический сад собираемся, логопед сказала, что , возможно, в первый... Что это за сад, абсолютно не знаю...
kvitochka
13.10.2009, 23:00
Знакомые возят ребенка в 1 сад с Пионерской,до этого стояли долго в очереди,чтобы в него попасть,очень довольны.
Блестящая
13.10.2009, 23:07
Да что вы! Спасибо! (Это я насчет первого сада) Сейчас ведь комиссия направляет. А по какому принципу, интересно? Просто сад №1 ближайший по нашей прописке... Есть ли надежда, что туда попадем? Или это лотерея?
мама2раза
13.10.2009, 23:08
Подскажите, а в сад № 1 (на Науки, у м. Академическая" )никто не ходит? Мы тоже в логопедический сад собираемся, логопед сказала, что , возможно, в первый... Что это за сад, абсолютно не знаю...
и нас направляют:080:
Блестящая
13.10.2009, 23:20
Так как попасть-то именно в первый?
Мама2раза, вас направляют в сад № 1? Вы об этом садике что-ниб. знаете?
мама2раза
13.10.2009, 23:25
да в первый,вчера создала темку,чтобы хоть что узнать, тишина(
слышала только,что хвалят и всё
Мы ходим в № 68 угол Светлановского и Байкова. Очень довольна.
Распределяли на комиссии по принципу: 1. Ближайший к дому; 2. По необходимым специалистам.
Примерно так – ребенку требуется группа с заиканием, вот и предлагают ближайший садик к дому ребенка с такой группой.
Может кто еще поделится впечатлениями о садиках??
nadin.rut
06.11.2009, 00:45
сына водила в 5-й, давно правда, ему уже 12. как была каша во рту, так и осталась. дочку на след.год отдам в 1-й (привет, коллеги)). говорят, он гораздо лучше. меня теперь мучит вопрос - не стоит ли уже начинать заниматься самим... дороговаты нынче логопеды-то
Bagira246
06.11.2009, 10:24
в 49 саду логопедические группы только с 5 лет
Очень нужна хоть какая-то инфа по садикам у м.Академическая (в т.ч. №1)
И мне тоже очень нужна информация о садиках. О 1-ом я уже поняла, что это хороший садик. А о 5-ом мало что слышно. Кто может - поделитесь информацией.
да в первый,вчера создала темку,чтобы хоть что узнать, тишина(
слышала только,что хвалят и всё
А еще больше хвалят 68 и 46 ,про них и информации больше есть
а в 76 кто-нибудь ходит? Расскажите,как там.
тамберуша
11.11.2009, 15:54
Девочки поделитесь пож-ста садик№34. ни где про него ни слова.А нас отправили именно туда.
Nelli4ka
15.11.2009, 23:59
Второй год ходим в д/с №68. Счастью нет предела:love::support::support::support:. Конечно, многое зависит от воспитателей, поэтому в целом о саде говрить сложно, хотя и из других групп воспитатели довольно приветливы. На прогулках видно, что детки не брошены, а под постоянным присмотром педагогов. Да, никакого шикарного ремонта нет ни в саду, ни в группах, однако везде чисто, уютно и видно, что администрация делает все возможное для улучшения условий, ну не виновата заведующая, что сады не финансируют. Стоит сказать, что практически все родители довольны абсолютно всем персоналом: и заведущая хорошая (работает в саду чуть ли не с открытия), и повора готовят отменно (деткам очень нравится), и мед. сестра знает свое дело, и муз.руководитель отменно занимается с детьми, и психологи проделывают немалую работу... В общем, перечислять можно очень долго. Отдельно хочу сказать о воспитателях, нянечке и логопеде, которые работают непосредственно в нашей группе. Они не просто профессионалы, они педагоги от природы, выкладываются на все 100%:flower::flower::flower:!!! Прогресс в развитии детей большой. Все, без исключения, ребята стали говорить лучше. А какие творческие работы выполняют дети:0076:..! В общем, ни разу не пожалела, что пошли имено в этот сад. Очень не хочется прощаться с садом в мае 2010 (у нас сейчас подготовительная группа, кстати):(... Но это уже лирика...
Пы.Сы. С удовольствием отвечу на все вопросы.
Блестящая
16.11.2009, 12:04
А адресок 68 садика подскажете? Где находится-то?
Nelli4ka
16.11.2009, 12:47
Д/с № 68 - Светлановский пр. д. 46 кор. 2. Угол Светлановского и Ак.Байкова (возле Северного рынка)
А кто знает в 52-й со скольки лет принимают?
MYLENE1984-84
19.11.2009, 15:15
Только не 49 сад.Ребенок ходил год(перевели из обычного)сдвигов 0!+есть и другие минусы по нему!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.