Просмотр полной версии : Япония - отели, и особенно рёканы.
Очень интересуют интересные, качественные отели в Токио, можно не бюджетные, но чем-то выделяющиеся (бюджетные, сама знаю ;) ) И главное - хороший, проверенный рёкан в Киото, онсен :fifa:- обязателен. Можно ссылками на японские сайты.
Буду зверски :)) признательна :flower:
pigaliza™
16.10.2009, 01:52
вы бы еще пояснили нам всем, че это за слова такие умные?:))
Ийка, думаю, вам нужно зайти на форум Винского и спросить там. На том форуме есть информация по Японии и гостиницам.
http://hotel.eki-net.com/e/index.html
Вот ссылка попалась.
:)) Гостиницы в национальном стиле ;)
вы бы еще пояснили нам всем, че это за слова такие умные?:))
На Винском была, конечно, но там специфика такая- никто не признается, что был НЕ бюджетно :)) , а эконом отели - я знаю и сама. Хочется какого-нибудь волшебства :008: на пару дней.
В принципе, по большей части все нашла, но если вдруг появятся очевидцы - буду очень признательна :flower:
Ийка, думаю, вам нужно зайти на форум Винского и спросить там. На том форуме есть информация по Японии и гостиницам.
Ийка, а может вы поделитесь бюджетными отелями в Токио и Японии в целом? А то мне попадаются только небюджетные...:0019:
На форуме Винского читала отзыв, как кто-то из пользователей останавливался в Рёкане в Киото.
А какой авиакомпанией Вы летите в Японию?
а визу опять же как вы собираетесь получать при самостоятельном бронировании отеля?
Ийка, а может вы поделитесь бюджетными отелями в Токио и Японии в целом? А то мне попадаются только небюджетные...:0019:
На форуме Винского читала отзыв, как кто-то из пользователей останавливался в Рёкане в Киото.
Вечером поделюсь, когда домой приеду. Конечно, "бюджетно" для Японии - отличается от бюджетно для многих других мест :065:
Про рёкан на Винском читала :008: в англоязычной сети его не нашла, а на японском название не написано. Но я уже себе выбрала рёкан, только денех жалко, пока в метаниях :))
А какой авиакомпанией Вы летите в Японию?
Прямым финнэйром из Хельсинки в Осаку (667 евро на человека)
а визу опять же как вы собираетесь получать при самостоятельном бронировании отеля?
Уже получили ;)
Ийка, а как вы визу получили? Я тоже хочу...:003:
Про визу - в личку пишите, расскажу всё что знаю :065: Сама мучилась.
Про отели, даже и не знаю, что посоветовать. Все что хвалят друзья-знакомые, в инете ругают и наоборот :)) Я друзьям верю, но советовать особенно не рискну ;)
Из бюджетных вариантов, на Винском хвалят сеть Toyoko Inn, подруга моя всегда останавливается в Star Hotel, как вариант - Sakura Fleur Aoyama. Что однозначно - дислокация у них хорошая :) Хостелов тоже хватает. Ищите на tripadvisor ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.