PDA

Просмотр полной версии : годовасик ушел из дома САМ!!!

Ritulia
12.10.2009, 21:14
Вот, девочки, прикол вам на радость. Было это еще до года. Сижу по телефону болтаю, а сын болтается по квартире - ползает. Слышу голос его вдруг со странным эхом. Иду его искать и понимаю, что нет его нигде. А дверь распахнута, сердце екает у меня и я туда: он в ПОДЪЕЗДЕ НА СТУПЕНЬКАХ СИДИТ! САМ открутил задвижку и ушел исследовать подъезд!
ВОт так то!!!

Калякса
12.10.2009, 21:35
какой сообразительный малый:)):)),но вы теперь в сто раз внимательнее будете,хорошо что хоть на улицу не вышел:)),а то погода не очень гулятельная

OLGA2009
12.10.2009, 21:38
а со ступенек упасть дело не хитрое
будте внимательны

стулья к окнам (открытым) не подставляйте --- а то они тоже быстро соображают что к чему

ira123
12.10.2009, 21:38
какие у вас интересные задвижки...чтобы на четвереньках дотянуться можно было..напольные...да даже если и встанет годовасик-выше метра не получиться дотянуться...вы случайно не нафантазировали нам "НА РАДОСТЬ"? И от чего собственно у нас радость должна быть? :009:от того что ваш ребенок подвергся опастности? :010:

Ritulia
12.10.2009, 21:46
задвижка у нас на уровне 80 см, а дите мое стоя ее открыло, и мне было от этого радостно и ему тоже кстати, так как приятно ,что соображает настолько, что дверь сам может открыть.А круглые ручки у нас на всей мебели уже откручены, у задвижки тот же принцип.

Настеньк@
12.10.2009, 21:46
Вот, девочки, прикол вам на радость. Было это еще до года. Сижу по телефону болтаю, а сын болтается по квартире - ползает. Слышу голос его вдруг со странным эхом. Иду его искать и понимаю, что нет его нигде. А дверь распахнута, сердце екает у меня и я туда: он в ПОДЪЕЗДЕ НА СТУПЕНЬКАХ СИДИТ! САМ открутил задвижку и ушел исследовать подъезд!
ВОт так то!!!
чет я ничего веселого не прочла:005::005::005:

AKSUTKA
12.10.2009, 22:20
я вот от 4 летки жду этого с ужасом живем на первом этаже до улицы два шага...

Юляшка-ромашка
12.10.2009, 22:25
веселого по-мойму тут мало (это конечно хорошо, что соображает), а не дай бог на лестнице упадет (т-т-т)

Черепашк@
12.10.2009, 22:30
Да ладно, что вы к словам-то цепляетесь! Уже ищете, к чему тут ещё можно придраться на ЛВ!

Melamori Blimm
12.10.2009, 22:37
закрывайте на цепочку и будет вам счастье. цепочку обычно высоко делают

**БегущаяВверх**
12.10.2009, 23:43
Да ладно, что вы к словам-то цепляетесь! Уже ищете, к чему тут ещё можно придраться на ЛВ!

+1.

Кин-дза-дза!
13.10.2009, 00:02
У нас тоже была такая низкая задвижка. как сказал кто-то из знакомых - замок для гномиков. Муж ее обезвредил :)), т.к. я боялась, что дочка закроется на нее, когда я, напр, выскочу мусор вынести или из коляски что-нибудь забрать. Короче, она не работала.
А был похожий случай с мужем, когда он маленький жил в деревне. Мама (свекровь) закрывала его в специальной оградке в огороде, а сама там по хозяйству занималась и периодически на него смотрела. так он открыл задвижку и убежал на улицу. самостоятельный мальчик был :))

Оса"
13.10.2009, 00:09
Прочитала название топика и чуть со стула от ужаса не упала.:001:
Слава Богу, что просто сидел н ступеньках.....

Осенняя Леди
13.10.2009, 00:17
дааа моя в год и три тоже у бабушки так вышла:) мою колеса коляски смотрю выходит красавишна:)

✰✰✰
13.10.2009, 02:19
:010: ужас какой то

КоктеЛь
13.10.2009, 02:59
Автор, не обращайте внимания! Зато у вас очень умненький сынок растет!!

kwa-kwa
13.10.2009, 04:23
я бы тоже обрадовалась на вашем месте, главное - во время заметить. :)

clever
13.10.2009, 08:19
У меня 9-месячный так в комнате заперся. 1 апреля дело было - подшутил над родителями. Что мы пережили, пока пытались снаружи задвижку открыть, учитывая, что дверь со стеклом, а сына сидел ревел прямо под дверью - даже описывать не буду.

В общем, правильно делают те, кто заранее обезвреживает такие низкие задвижки. Не стоит недооценивать деток.

Жена льва
13.10.2009, 09:01
какие у вас интересные задвижки...чтобы на четвереньках дотянуться можно было..напольные...да даже если и встанет годовасик-выше метра не получиться дотянуться...вы случайно не нафантазировали нам "НА РАДОСТЬ"? И от чего собственно у нас радость должна быть? :009:от того что ваш ребенок подвергся опастности? :010:

второй санокс.......................................
бла бла шоу....:065:

Лэди Годива
13.10.2009, 09:45
Достали саноксом! :wife:

"Не судите, да не судимы будете"...:ded:
Представьте, какой ужас мама пережила, когда поняла что малыша нет дома. И какой приятной радостью оказалось что он просто сидит на лестнице!:019:
Автор хочет с вами историей поделиится а вы сразу нападаете!:wife:

Автор, смышленый у вас малыш растет, но теперь вы знаете на что способен ваш ребенок!:))

MissX
13.10.2009, 12:22
Сообразительный малыш!:))

Черепашк@
13.10.2009, 13:53

А что за история с саноксом?

vta
13.10.2009, 14:24
Автор с юмором рассказала, каким смышленым может быть малыш, и предупредила других, и своим похвастала. А раз ничего плохого и не случилось, то чего обсуждать о том, что могло бы быть.........

nalistek
15.10.2009, 16:34
Автор, у вас правильное отношение. Это лучше, чем трястись над ребёнком и не давать ему никакой свободы и возможности развиваться. Хорошо, что всё закончилось хорошо, хотя замок лучше поместить повыше))))

Kamea
15.10.2009, 16:42
У меня 9-месячный так в комнате заперся. 1 апреля дело было - подшутил над родителями. Что мы пережили, пока пытались снаружи задвижку открыть, учитывая, что дверь со стеклом, а сына сидел ревел прямо под дверью - даже описывать не буду.

В общем, правильно делают те, кто заранее обезвреживает такие низкие задвижки. Не стоит недооценивать деток.
А я маленькая один раз заперлась в туалете изнутри. Но это ещё полбеды, - я залезла на унитаз и провалилась в него попой! На крик прибежал папа и выломал дверь.:001:

Длинная коса
15.10.2009, 16:52
Мальчик познает мир. А Вы поменяйте задвижки)))
Я так полуторогодовалая от мамы в тайгу ушла, меня всей воинской часью искали - вот где жесть

Мил@ди
15.10.2009, 17:00
не вижу ничего смешного в теме...
я б с ума сошла
и как можно такое вприницпе не уследить,чтобы ре в год вышел САМ из квартиры???
Мама, вы чем заняты были?

Саша Орлова
15.10.2009, 17:05
не вижу ничего смешного в теме...
я б с ума сошла
и как можно такое вприницпе не уследить,чтобы ре в год вышел САМ из квартиры???
Мама, вы чем заняты были?

Мой, например, уже давно сам по квартире шарахается. 100 метров... так сразу и не найдешь...:065: Что ж за ним ходить весь день?

Zimnyaya
15.10.2009, 17:07
ой, да что действительно большенство набросилось то на автора????
а вы что все ни на секунду от ребенка не отходите????? (как тут одна девушка как-то создавала тему, что пока малыш спит на общей кровати она от него часами не может отойти, потому что боится.... :011:... ну пусть так и сидит еще год...)
Автор же написала, что слышит, что голос малыша стал с эхом, т.е. болтая по телефону, она все равно другим ухом слушает, что происходит. Так что пошла и во-время уберегла ребенка от опасности. Если не давать малышу и шага ступить и на все говорить "нельзя" - это тоже крайность.
А здесь я вижу лишь здоровое отношение к ребенку и ситуации.

Кин-дза-дза!
15.10.2009, 17:09
Мой, например, уже давно сам по квартире шарахается. 100 метров... так сразу и не найдешь...:065: Что ж за ним ходить весь день?

ага, до армии.

Zimnyaya
15.10.2009, 17:13
Еще зарисовка к теме:
мой педиатр тут на днях рассказала историю...
малыш 2х лет ушел от бабушки с дедом за 1,5 км и гулял по рельсам (дело на даче было)
а его хватились только минут через 40... - вот это жесть, 40 минут не вспоминать что ли о ребенке, не задаваться вопросом где он и что... Вот это халатность, да даже и это, наверное, осуждать не стоит, не знаем же всех тонкостей....

Dankamir
15.10.2009, 17:46
Была история у знакомых.Девочка 2 года с дедушкой пошла в магазин (ОКЕЙ экспресс).Пока дед чего-то там разглядывал она ушла. Оглядывается. а внучки нет,он к охране,тот отвечает,мол да,проходила такая минут 10 назад. Девочка дошла до дома.перешла перекресток и дорогу без пешеходного перехода.Пришла к подъезду и всем проходящим говорила,что она Катина (фамилия у нее такая).... Кто знает это от ОКЕЯ на планерной до камышовой 30

Dankamir
15.10.2009, 17:47
Была история у знакомых.Девочка 2 года с дедушкой пошла в магазин (ОКЕЙ экспресс).Пока дед чего-то там разглядывал она ушла. Оглядывается. а внучки нет,он к охране,тот отвечает,мол да,проходила такая минут 10 назад. Девочка дошла до дома.перешла перекресток и дорогу без пешеходного перехода.Пришла к подъезду и всем проходящим говорила,что она Катина (фамилия у нее такая).... Кто знает это от ОКЕЯ на планерной до камышовой 30
Интересно,неужели никого не позаботило,что маленький ребенок один идет?!

Lasto4ka)
15.10.2009, 18:00
Еще зарисовка к теме:
мой педиатр тут на днях рассказала историю...
малыш 2х лет ушел от бабушки с дедом за 1,5 км и гулял по рельсам (дело на даче было)
а его хватились только минут через 40... - вот это жесть, 40 минут не вспоминать что ли о ребенке, не задаваться вопросом где он и что... Вот это халатность, да даже и это, наверное, осуждать не стоит, не знаем же всех тонкостей....

:010::010::010:

Livian_a
15.10.2009, 21:27
Автор, не обращайте внимания! Зато у вас очень умненький сынок растет!!

Да, Автор! Не обращайте внимания-в след раз Ваш умный сынок спуститься по ступенькам и гулять пойдет, пока Вы по телефону болтаете. Как же можно веселиться? Конечно не плакать, но веселым и радостным я такой случай не назвала бы-не по отношению к ребенку-он то смышленый, а по отношению к Вам. У каждого бывает, но я бы обратила внимание и задвижку бы сделала повыше. Или правильно сказали-цепочку или что то еще.

*Белка*
15.10.2009, 21:34

Ужас какой! Хорошо, что ничего не случилось!:091: