PDA

Просмотр полной версии : Обидно до слёз...

Вавёрка
12.10.2009, 21:31
Хочу поплакаться, чтобы хоть немного успокоиться ДО разговора с мужем...

Есть у меня особенность храктера - ненавижу, когда посторонние люди в курсе подробностей моей жизни, особенно если речь идёт о каких-то проблемах. Мужу это неоднократно озвучивалось.

Недавно у нас с мужем был... скажем так, серьёзный разговор - без скандала, но весьма напряженный. А сегодня я узнаю, что муж в разговоре с достаточно левым человеком этот разговор пересказал (ну вот поинтересовались у него причинами его плохого настроения...). Очень надеюсь, что человеку тому по барабану, что у нас в семье творится, и дальше всё это не пойдёт, но и так чувствую себя отвратительно, как в грязь макнули, чесслово.

Ну вот как так можно? Очень хочется сорвать злость, учинив скандал, но смысла в этом никакого, поэтому не буду... Но и успокоиться не могу.

Злая-я
12.10.2009, 21:38
я вот тоже мужа жду, скандал готовлю (по другому поводу, правда). а смысл в скандале есть - как минимум выплеснуть эмоции, чтоб не копились и не отравляли существование

МеланиК
12.10.2009, 21:39
ИМХО надо успокоится и выдохнуть, есть высокая вероятность того, что именно из-за Вашего отношения к "выносу сора из избы", Ваш муж и выбрал малознакомого человека, вроде и высказался и облегчил душу, а с другой стороны последствий меньше...

History
12.10.2009, 21:42
а муж знал что вы не хотите чтобы об этом разговоре знали?

Доброта Душевная
12.10.2009, 21:44
да он просто болтанул, скорей всего... без всякой задней мысли... я тоже иногда чуть ли не в очереди к терапевту могу понарассказывать такого! зато мне легче от этого ;)

Вавёрка
12.10.2009, 21:54
я вот тоже мужа жду, скандал готовлю (по другому поводу, правда). а смысл в скандале есть - как минимум выплеснуть эмоции, чтоб не копились и не отравляли существование

Вот я эти эмоции надеюсь сбросить отчасти здесь, чтобы спокойнее разговаривать. Не хочу скандалить, мне сейчас волноваться низзя...

ИМХО надо успокоится и выдохнуть, есть высокая вероятность того, что именно из-за Вашего отношения к "выносу сора из избы", Ваш муж и выбрал малознакомого человека, вроде и высказался и облегчил душу, а с другой стороны последствий меньше...

Так общих знакомых хватает, было бы желание сплетничать... Одно радует - тот наш разговор был с минимумом конкретики, интересная сплетня не получится никак :)

а муж знал что вы не хотите чтобы об этом разговоре знали?

Муж знает, что я вообще не люблю "выносить сор из избы", как тут выше сказали.

да он просто болтанул, скорей всего... без всякой задней мысли... я тоже иногда чуть ли не в очереди к терапевту могу понарассказывать такого! зато мне легче от этого ;)

Ну, надеюсь, ему полегчало :)

History
12.10.2009, 21:55
а вам полегчало?

МеланиК
12.10.2009, 21:59
Так общих знакомых хватает, было бы желание сплетничать... Одно радует - тот наш разговор был с минимумом конкретики, интересная сплетня не получится никак :)
:)
ну вот видите он учиться, старается)))))))))без конкретики - это хорошо))а что лучше б если все в себе держал, у мужчин итак здоровье никудышное, а тут еще и внутренний напряг...

Вавёрка
12.10.2009, 22:11
Спасибо, девочки, успокоилась немного. Я, в принципе, сама вижу, что ситуация не стоит ссоры...

History
12.10.2009, 22:19
А я вот тут вспомнила, что долго не могла мужу простить и долго обижалась, когда он после моих первых родов всем рассказывал как я послед рожала :065: впечатлило его видите ли)))))

Вавёрка
12.10.2009, 22:31
А я вот тут вспомнила, что долго не могла мужу простить и долго обижалась, когда он после моих первых родов всем рассказывал как я послед рожала :065: впечатлило его видите ли)))))

:))

Маршрутка К-29
12.10.2009, 22:47

+ 100 :046: :))

Черная Метка
13.10.2009, 00:09
Не знаю, я лопну, наверное, если кому-нибудь не выговорюсь. Тяжело держать все в себе, да и не надо, наверное. У каждого должен бьыть человек, которому можно сказать все-все. А если такого человека нет, то все равно надо хоть кому-нить.

МеланиК
13.10.2009, 00:20
Не знаю, я лопну, наверное, если кому-нибудь не выговорюсь. Тяжело держать все в себе, да и не надо, наверное. У каждого должен бьыть человек, которому можно сказать все-все. А если такого человека нет, то все равно надо хоть кому-нить.
ИМХО если нет, то чем дальше от семьи "жертва", тем лучше)) попутчик в поезде вообще адекват)))))

загораю
13.10.2009, 00:21
гы,а мой наблюдал мою операцию и иногда вдруг в гостях начинал расказывать,как мне 3литровые банки фурацилина вливали в живот и руками мешали:001:
А вообще он такой партизан,это я сразу нахожу уши и все рассказываю,у меня нет желания,что бы нашу семью считали идеальной))))))))

АнсА
13.10.2009, 01:21
в который раз убедилась, что мужчины не менее болтливы,чем мы..
сама недавно была шокирована подобной ситуацией, одно радует, что не муж трепался..
а вообще мерзко

roy
13.10.2009, 01:58
ну не муж и был....