Просмотр полной версии : Просто нужна поддержка.Беременность,вторая.
Царица Пальмиры
12.10.2009, 21:58
Подруг у меня нет. И с кем поделиться,рассказать про свои переживания тоже. Замужем год,вместе живём 2 года. У нас прекрасный сыночек,ему годик. И вот узнала сегодня что я беременна. С мужем третий день нахожусь в соре,поэтому сказать ему об этом было затруднительно. Хотела помириться и преподнести ему это как подарок. Но получилось так что я в слезах кинула ему коробочку с тестом. Муж обрадовался,помирились. И он сразу побежал родителям на кухню рассказывать. Мы живём пока с его родителями в их квартире,так как переехали в Питер только пол года назад. Родители рады не были,даже не поздравили и начали говорить что о чём я думаю,и что я ещё молода и что денег нет у нас. Правда мне только 19 лет,но я рада что у меня 2я беременность,об аборте я и думать не хочу. Кстати моя бабушка мне предложила сделать аборт,я конечно категорически отказалась.
Живём мы не богато,с трудностями,долгами. Но я не вешаю нос. Я верю что всё наладится. И с мамой и сестрой мужа тоже в последнее время не очень ладится,ведь очень трудно 3 хозяйкам ужиться около одной плиты. Сегодня дала мужу намёк что нужно искать где снять квартиру.
Трудно,но у меня почему то такая уверенность что всё будет хорошо. Большая семья,это же мечта каждой женщины. И надо радоваться тому что даёт Бог!:020:
Муж же рад? Ну и все тогда, а че те свекровь то? она тебе чужая тетя, вряд ли ты ее маманя зовешь..... ну и все тогда! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Свободна
12.10.2009, 22:03
Просто поздравлю вас:flower::flower::flower:
Пусть у вас всё сложится хорошо, главное, что вы с мужем хотите этого ребеночка:flower:
Поздравляю!!
Как говорил кот Матроскин: "Я уже был счастливый, а теперь я еще счастливее стану" (или как-то так).
Все наладится, образуется, пишите мне, если хотите поболтать. У меня дочке годик, я в Питере живу 9 лет.
Юляшка-ромашка
12.10.2009, 22:10
Поздравляю!!! Главное что малыш желанный с вашей стороны и со стороны мужа!!!!
Вы - молодец! Редко когда здесь встречаешь людей, которые так позитивно смотрят на сложившуюся ситуацию (при таком финансово-жилищном раскладе), не раскисают. Так держать!!!!!! Пусть все у вас будет хорошо! Все у вас получится - мысль-то материальна;)!
Царица Пальмиры
12.10.2009, 22:14
Спасибо вам большое девчёнки. Очень приятно читать......:support:
я где-то читала - Бог дал зайку, даст и лужайку!!!
Нужно надеяться на лучше, вы все правильно делаете!!! Удачи Вам и пусть все сложиться как вы хотите!!!:flower:
у меня почему то такая уверенность что всё будет хорошо.
с таким настроем - обязательно будет:flower:
деньги, метры.. все это наживное
Пусть всё у Вас будет хорошо!!!!!!!:flower:
Shocolate_
12.10.2009, 22:39
Обязательно все у вас будет хорошо!!!:flower: А дурных советов не слушайте!!! Живите, радуйтесь и рожайте детишек, раз Бог дает!!! А на метры всегда успеете заработать))) Какие ваши годы:004:
Грозовое облачко
12.10.2009, 22:48
С одной стороны искренне поздравляю! быть в 20 лет мамой двух!!! очаровательных малышей - это здорово! вся жизнь впереди! есть время и на карьеру и на учебу...Но! (не кидайте помидоры) тщательнейшим образом взвесьте все ЗА и ПРОТИВ!!! потому как если денег реально мало и не будет хватать на обеспечение двоих детей и съем квартиры, то это может повлечь кучу проблем, которые начнутся с бытовых, а закончатся - личными!
автор, образование и работа есть?
Главное, что вы с супругом настроены "за". Детки у вас будут погодки, все проблемки возможные пока не забыты, а вещички не розданы, так что по свежим следам оно и легче. Здесь есть топик для погодков, заходите, там всегда рады помочь советом бывалые маманьки.
Берегите только друг друга и свои отношения. Не ссорьтесь и не дуйтесь по пустякам.
А родственники... может вам потом их не оттащить от детей будет...
Удачи вам во всем.
mrs.Orange
12.10.2009, 22:52
У вас все обязательно будет хорошо! Главное, что муж с Вами за одно! Все получится!!!
С одной стороны искренне поздравляю! быть в 20 лет мамой двух!!! очаровательных малышей - это здорово! вся жизнь впереди! есть время и на карьеру и на учебу...Но! (не кидайте помидоры) тщательнейшим образом взвесьте все ЗА и ПРОТИВ!!! потому как если денег реально мало и не будет хватать на обеспечение двоих детей и съем квартиры, то это может повлечь кучу проблем, которые начнутся с бытовых, а закончатся - личными!
:010:Автор всё уже взвесила и просила поддержки, а не советов
Царица Пальмиры
12.10.2009, 22:57
Образование среднее,так как школу окончила в другой стране в 18 лет. Работа была,помощником бухгалтера. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.
LetoNatali
12.10.2009, 23:02
Как я вас понимаю!!!!! Я тоже в Питере всего год живу- подруг нет еще... Все подруги остались в другом городе. Поэтому поделиться тоже бывает не с кем особо. Сама месяц назад родила. Держитесь! Все будет отлично! Главное у вас есть позитивный настрой!:):):)
Costa Del'
12.10.2009, 23:03
Нормалек, прорвемся. :)
Я тоже в 19 забеременела, учась на третьем курсе.
В 20 родила без отрыва от учебы, теперь радости моей уже ГОД, а я заканчиваю 5-курс, на дневном. :)
Сначала жили с родителями мужа, но летом свекровь нас с сыном выгнала (только нас, а не всех вместе :)) ), вот живем в съемной квартире с июля-месяца. Помогают нам теперь только мои родители, родителям мужа некогда любимый и единственный внук теперь вроде и не нужен (вот такие метаморфозы). Они его даже на ДР не поздравили, никакого подарка не подарили. Ну да ладно, мы не в обиде.
Живем мы теперь скромно, но не в деньгах и развлечениях счастье. =)
Счастье встает с утра пораньше и шлепает босыми ножками по квартире, топает масенькими ножками, целует и обнимает маму. :) Нам главное, чтобы у сына все было, а мы и так обойдемся минимумом. Да, тяжело, но ничего. Скоро я закончу универ, сын пойдет в сад, я на работу и станет значительно легче. =)
Так что, не надо ничего бояться, зароаботать денег мы всегда сможем, наш козырь - это молодость. :)
Тем более, у вас уже есть малыш, это же такое счастье! Все будет хорошо:flower:
Царица Пальмиры
Образование среднее,так как школу окончила в другой стране в 18 лет. Работа была,помощником бухгалтера. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.
KoTeHoK ГaB
Поздравляю Вас! Дети - это такое счастье!!!))) И наплевать на ВСЕХ! Пусть у Вас все получится и будьте счастливы и здоровы Вы и ваши детки! )))
nasty1978
12.10.2009, 23:07
Поздравляю!!!!!! Не отчаивайся все наладиться :flower:
Katushka_leb
12.10.2009, 23:15
Поздравляю, главное что Вы с мужем рады этому событию))) Со временем все обязательно наладится!!!
Счастливица
13.10.2009, 00:10
"Если даётся желание - даются и силы,чтобы его исполнить"
Желание родить и воспитать есть? Есть! И это главное!!!
Поздравляю!!!
Кстати, у меня подружка второго (т.е. вторую) в18 родила. Родителей у неё нет, муж (гражданский) не работал. Поэтому она пошла работать в 3 месяца младшенькой. Жили фиговенько, т.к."муж" мог за булкой уйти, взяв все деньги из дома, на пару неделек...
В 20 была опять беременна, доносила, но не сложилось...
А теперь, прошло пять лет, девочка открывает свою фирму. Она была некоторое время экономическим директором. Кстати, образование- школа. Теперь у неё другой муж. Они очень неплохо живут. Обзавелись резко всяческой бытвой техникой, машиной...
Это я к тому, что никогда не знаешь, что ждёт тебя впереди. И нужно доверять своим ощущениямм. Подружке, наверное, не стоило рожать второго, с точки зрения разума...
Поздравляю !!!!
Всё обязательно будет хорошо !!! Трудности пройдут, а детки всегда радовать будут !!!
Ты просто молодечек, твоему мужу повезло с такой оптимистично настроеной женой !!!!
Устроительница
13.10.2009, 00:20
Все будет хорошо! Посмотрите на мою подпись. Не скажу, что это было голубой мечтой моей свекрови:)). Но бабушки быстро привыкают. И потом детишек обожают! Главное, это ваш с мужем настрой.:love: Берегите себя и свою семью! Всего наилучшего!!!:flower:
Счастливица
13.10.2009, 00:28
Все будет хорошо! Посмотрите на мою подпись. Не скажу, что это было голубой мечтой моей свекрови:)). Но бабушки быстро привыкают. И потом детишек обожают! Главное, это ваш с мужем настрой.:love: Берегите себя и свою семью! Всего наилучшего!!!:flower:
:)) Неплохо бы ещё и подпись включить;)
Вы всё правильно решили.
Молодая мама,да ещё с двумя малышами-это чудесно!
Карьерой будет время заняться позже.
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!
Лёгкой беременности.:))
GalinaLGU
13.10.2009, 00:47
Главное, что вы с супругом настроены "за". Детки у вас будут погодки, все проблемки возможные пока не забыты, а вещички не розданы, так что по свежим следам оно и легче. Здесь есть топик для погодков, заходите, там всегда рады помочь советом бывалые маманьки.
Берегите только друг друга и свои отношения. Не ссорьтесь и не дуйтесь по пустякам.
А родственники... может вам потом их не оттащить от детей будет...
Удачи вам во всем.
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Это Ваш и Вашего мужа ребенок и Вы оба ЗА - что еще нужно ? , поменьше обращать внимание на родственников!!!!!!! Думайте о себе и своей семье!!!!!!!!!!!!!!!
Angell-Al
13.10.2009, 00:48
Поздравляем вас!!!! Вы умничка!!! Самое главное счастье у вас уже есть - детки! А все остальное обязательно будет! Ничто и никто не сделает человека таким счастливым, как его собственный ребенок! Радуйтесь и верьте!!!:080::080::080:
Лесли Винкл
13.10.2009, 00:53
а чего расстраиваетесь-то? у вас же будет РЕБЕНОК, а это оочень большой Божий подарок (многие годами пытаются зачать, но не получается), а трудности - они ж временные, то есть, то нету..(стандартный пример - наши бабушки вон в войну рожали и ничего..).
Удачи!!
Кусь в крапинку
13.10.2009, 00:54
Поздравляю:flower:
Baby-Clo
13.10.2009, 01:07
Поздравляю!
Мы с мужем из деревни в Лен.обл. Уже 3 года снимаем квартиру в Питере. Другого жилья нет и не предвидится, к сожалению. Даже с родителями жить негде - ни у меня ни у него в семье нет свободных комнат. (Я кстати с 16 лет дома не живу - все скитаюсь то у соседей жила, то по съемным комнатам скиталась.)
Но ждем уже второго ребеночка и очень счастливы!!! В деньгах ограничены, но верю что все наладится и самое наше большое желание (иметь собственное жилье :008:) каким-нибудь образом сбудется.
А вобще я никогда не была так счастлива как сейчас и верю буду еще счастливей, когда родится второй малыш.
Вам желаю: держитесь друг за друга и не ссорьтесь а любите друг друга, остальное наживется.
Вот честное слово, читать такие темы - одно сплошное удовольствие! :flower:
Автор, вам огромного счастья - у вас все есть для этого, сил - отбиться от дурных советов, любви - чтобы помогала в трудную минуту и много-много солнечных улыбок ваших малышей :flower::flower::flower:
И спасибо за позитив - редко встретишь здесь такой настрой :flower::flower::flower:
вы большая умничка! Все у вас непременно получится!
Автор! Поздравляю Вас!
Тоже жду второго есть и мат. проблемы тоже , но ничего прорвемся!)) Деньги дело наживное, а вот дети Божий дар!)) Так что все трудности преодалимы)))
keklochka
13.10.2009, 01:19
Автор, вы все правильно решили! Главное - Вы, Ваш муж и Ваши дети! Постарайтесь приложить все возможныеусилия, наизнанку вывернутся, но снять где-то отдельное жилье. Вот поверьте, сразу изменится отношение и свекрови и золовки (сестры мужа). Очень будут любить и вас и внуков, если будете жить по-отдельности. Еще и помогать будут!
Вместе жить всегда тяжело,а уж трое хозяек у плиты - это вообще ...!
ПОдруги образуются - знакомьтесь тут, гуляйте с детьми, мамочки на площадке - все это очень быстро даст вам нужное общение и радость от жизни.
Детки - это чудесно, вы даже не представляете сейчас, какая это радость ежеминутная видеть двух таких карапузов, играющих вместе! Вначале видишь впереди только трудности, и только потом понимаешь,что все это временно и неважно в сравнении с самым главным.
Обязательно заходите в наш погодковый топик, там очень-очень много полезного посоветуют!
Удачи вам, поздравляю вас!!!!
Daisy2002
13.10.2009, 01:42
Согласна со всеми девочками! Автор, успеха Вам, сил и терпения пережить все невзгоды!
ясно солнышко
13.10.2009, 02:07
Боже как я вас понимаю...
сидишь целыми днями возле свекрови- аж тошнит !!! 3 хозяйки!!!
мою свекровь аж затрясло когда она узнала что я беременная (правда первый раз- собираюсь второй -думаю в кому впадет)
тяжеловасто будет ))) но памперсами государство обеспечит, на работе подкинут. не переживайте !!!
МЫ ЗА ВАС !!!
ЕСЛИ ЧТО ЗОВИТЕ -- всех построим !!!
кира найтли
13.10.2009, 10:03
Вы молодец! В 19 лет так здраво рассуждать, ждать и желать 2-го ребенка - да вашей свекрови просто повезло.
Поверьте - трудности в 19-просто фигня (простите), в 35 переживать все сложнее))))
А у вас к 35 годам будут и детки взрослые и хоромы свои и жизнь интересная и независимая!!!!
Orhidea2006
13.10.2009, 10:40
Поздравляю, у нас аналогичная ситуация, правда со свекровью мы живем в разных квартирах, но на одной лестничной площадке... срок у меня уже близится к финишу, так свекровь как узнала о моей беременности сразу отказалась помогать с ребенком, а раньше души во внуке не чаяла, каждый день приходила, гуляла с ним, в садик водила и т.п.
Orhidea2006
13.10.2009, 10:41
Все будет хорошо, главное что вы хотите этого ребенка
Дети - это счастье для женщины!!!
Даже и мысли пусть не возникает у Вас об аборте!!! Вы знаете сколько в наше время супружеских пар, которые готовы отдать все, чтобы просто услышать - мама, папа...
Денег всегда и всем не хватает, страхи тоже у всех есть.
Но если Бог послал Вам такое счастье стать мамой двоих малышей, надо этому только радоваться.
Рожать Вы в любом случае будете не для свекрови (очень редко у кого они хорошие), а для себя и мужа...
Желаю Вам легкой беременности, здоровеньких малышей и чтобы все у вас все было хорошо....
Автор, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!! Мой девиз по жизни все что ни делается- все к лучшему!!! Главное действительно верить в хорошее))))))))))
Вот только мне девчонки одного непонятно, иногда жизнь нас трепет не по-детски(( а что же родные то палки в колеса вставляют!!!!!!!!!! Имею ввиду свекровей....
С нами свекровь не разговаривает с января месяца!!!!!!!!!! За что??? непонятно..сын у нее золотой)))) ттт...она даже не знает что вот-вот он станет папой))))
как так можно ааа??? родная мама!!!!
Зенитоска
13.10.2009, 12:17
Трудно,но у меня почему то такая уверенность что всё будет хорошо. Большая семья,это же мечта каждой женщины. И надо радоваться тому что даёт Бог!:020:
Во-первых, поздравляю!
Во-вторых, год назад(в декабре) узнали что тоже неожиданно, что я беременна, живем в 1 к.кв. студии...:001::001::001:
Когда мужу сказала что делать бум(т.к. он основной добытчик в семье и его решение я считаю главным), он сказал у меня вариантов нет, только рожать!(за что ему большое спасибо!)
Когда говорили родственникам(моим и мужниным), да и знакомым, все почему-то говорили: "Что делать будете?", неужели непонятно, что если бы мы собрались делать аборт, мы бы не стали об этом всем подряд говорить....
Не с родственниками Вам жить, а с мужем и детками))))
В общем... Я счастлива что имею такого замечательного мужа и двух мальчишек))):love::love::love:
Lukky 180309
13.10.2009, 12:35
Привет! У тебя есть прежде всего ТЫ, есть Муж, есть малыш, а вернее теперь два - ты этого хочешь, муж его хочет - все остальное не важно - деньги как и время появляются тогда когда они нужны. Моя лучшая подруга родила в прошлом году первого ноября - з/п была черная, поэтому пособие 2000 рублей,грянул кризис - мужа 30 декабря уволили - и осталась трое, ипотечный кредит и кредит за машину. И знаешь они выжили - муж работал кем только мог, друзья помогали, в банке отсрочки сделали и вот теперь все опять ок!!!!!! и ребенок бегает.
Поздравляю!!!
За то потом представте дети взрослые, мама молодая и красивая :)
У меня брату 40 нет и две дочки 19 и 18 лет.
Прости,прощай...
13.10.2009, 12:46
Даже не думаете- ваше решение единственно правильное. Моей дочке 6 с половиной. Я ждала второй беременности 6 лет.Куча обследований-неутешительный диагноз. Готовилась на ЭКО в следующем году. И вот- о чудо- все случилось само. Сейчас 18 недель. И хоть было все- и страшный токсикоз и явления угрозы- я все равно безмерно счастлива, чего и вам желаю!
Юлиандрик
13.10.2009, 12:47
Нужно надеяться на лучше, вы все правильно делаете!!! Удачи Вам и пусть все сложиться как вы хотите!!!:flower:
+10000000000000
elena-prokh
13.10.2009, 13:57
вот хочу добавить что я тоже очень переживала:( и муж не хотел:001::001: но на аборт тоже не решиалсь :016:трудностий много но ты смотрю нос не вешаешь:flower::flower: пиши если нужно поговорить слушай себя меня:love: все родственники на аборт уже три раза уговаривали :015: дети это жизнь ты молодец:support::support::support:
оставляйте ребенка и держитесь!через несколько лет вы поймете,что поступили правильно!мы второго родили еще и не в таких условиях....и счастливы ВСЕ!!!!!!!
вот хочу добавить что я тоже очень переживала:( и муж не хотел:001::001: но на аборт тоже не решиалсь :016:трудностий много но ты смотрю нос не вешаешь:flower::flower: пиши если нужно поговорить слушай себя меня:love: все родственники на аборт уже три раза уговаривали :015: дети это жизнь ты молодец:support::support::support:
ээээээ,да Вы просто героиня:flower:,судя по подписи!Дети это действительно жизнь!
LetoNatali
13.10.2009, 16:10
маладца!!!!!!!:)
Бог даст дите - даст и на него!
Снеговичка
13.10.2009, 16:51
+1
автор, с таким настроем у Вас точно все получиться, Вы молодец :flower:
не вешайте нос, не переживайте и радуйтесь вашему малышу
Эльвирочка
13.10.2009, 17:39
Главное-ваше мнение и мнение мужа,это же ваша семья и вам жить!!!!!Вам,а не родителям мужа!!!!!!! Если Бог дает детей-это счастье,их надо рожать и растить!!!!!!! Все у вас хорошо будет,не слушайте глупых советов!!!!!!!!!!!!
^Загадка^
13.10.2009, 18:33
Ну прям моя история... У нас тоже небыло никаких перспектив. Я тоже девушка не местная, переехала к мужу и его родителям в их жуткий, захламленный и заброшенный "корабль". Муж еще целый год числился в армии, но платил полковнику и потому мог гулять "на воле", но без возможности нормального трудоустройства. В любое время суток могли немедленно вызвать в роту на проверку. Я получала свои жалкие 150$ в фирме, где моя свекровь была вторым лицом. Когда забеременела, свекровь тоже не поздравила. Беременность была сложная, с тяжелым токсикозом. Муж не видел какая я встаю утром, он уходил "бомбить" на много раньше. А свекровь видела, но ни разу не поддержала, не поинтересовалась и не сказала: Наташа, ну если так плохо тебе с утра, ну ходи на работу попозже... Когда родилась дочка стало еще тяжелее. У них дома жили 2 собаки, шавки не знавшие мойки и препаратов от глистов. Конечно мы стали закрывать дверь в свою комнату, чтобы эти собаки не лезли по привычке к нам на кровать. Свекровь бесилась и всегда заходила без стука. А потом уже открыто начала со мной ругаться, высказывать мужу, на работе и всем знакомым разные гадости рассказывала обо мне. А когда она уже позвонила моим родителям с жалобами на меня я конечно не выдержала. В тот же день села в поезд и вернулась когда муж снял квартиру. Родители меня конечно полностью поддержали и нашли единственное объяснение склочности моей свекрови на тот момент - она переживала климакс. Муж тоже всячески пытался образумить свою взбесившуюся мать, но тогда она была невменяема, а потом он ее быстренько простил и оправдал. Мать все же.
Потом мы долго жили в съемной квартире, экономя на всем. Но постепенно жизнь стала налаживаться и мы даже вложились в строительство однокомнатной квартиры.
А сейчас у нас своя огромная квартира, я езжу на новом джипе, старшая дочурка красавица и умница, младшенькой всего 2 месяца и она прелесть. И свекровь задаривает моих доченек подарками так, что я уже прошу ее успокоиться - складывать некуда уже.
Недавно мы отметили 10 лет семейной жизни. И кто бы мог подумать, что все вот так вот сложится, когда казалось бы небыло вообще никаких перспектив? И у вас все будет ОК, главное в это верить.
Бусечонок
13.10.2009, 18:38
Вы счасливая женщина! Подумайте, что кто-то старается и не может иметь детей. На окружающих родственников не обращайте внимания- Вам теперь нельзя нервничать! На слова -денег нет-не жили богато, нечего и начинать )))). Мы с мужем живём с моими родителями и сестрой в 2х-комнатной квартире. Сестре выделили столовую - часть отгороженную от кухни. Мама на меня тож частенько ворчит, то мужем недовольна, то я что-то не так делаю. На квартиру мы не зарабатываем, снимать-снимали комнату-денег жалко. Вот копим на комнату. В кредите отказали, наверно, мало получаем.. Конечно, нужно жить самим, но что поделаешь. Думаю, снимать жилье-это выход. Лучшее из худшего, так сказать. но денег жалко, отданных тёте
Бусечонок
13.10.2009, 18:40
Загадка, ну прям сказка... Рада за Вас.
Автор, Вы и так просто молодец! Спасибо Вам- Вы мне просто столько сил своей историей прибавили!
Помните, что Вы свою жизнь проживаете, а не свекрови(она пусть со своей разбирается).
Материальное - оно материально и тишь и тааааак неважно, когда, когда, как кто-то написал выше, слышишь, как босые лапки шлепают утром по полу или маленькие ручки тянутся к тебе!!!! Понимаешь, что ради ЭТОГО вытерпишь и три хозяйки на кухне и упреки, и порвешь всех за то, чтобы у твоих малышей было все, что нужно...!
Здоровья Вам, спокойствия, пуленепробиваемости на ближайшие месяцы.... а мудрости, судя по всему, Вам уже не занимать!
+1
У меня тоже все против были,это очень неприятно, кроме (моего папы и мужа ессно).А мне 29 лет и жевём в собственной квартире, отдельно.
manusha2002
13.10.2009, 20:10
пусть у тебя все будет хорошо,не вешай нос,и все получиться!!!!!!!!!!
Duniasha
13.10.2009, 20:27
Да все к лучшему, в 20 лет 2-е детей и куча возможностей начать карьеру с нуля. Учиться можно пойти, и гораздо позднее люди поступаю, а что касается опыта, тут тоже все относительно, куда хуже выходить почти в 40 после 5 летнего перерыва (все равно начинать почти с нуля :))). А с деньгами наладиться, Бог дал детку, даст и на детку!
Dashevichna
13.10.2009, 20:37
Главное, что муж - за!!! Все остальные - в сад! Не им рожать и растить, а только охать ахать и нагнетать обстановку могут. Мы когда решались на беременность -сложная финансовая ситуация была, но с надеждой на то, что поправиться. Так вот как я забеременела, стало еще хуже и намного...Сколько нервов, сколько психов мы пережили. А вот осталось буквально 2 месяца до родов и все как-то само собой начало становиться на свои места, непостижимым образом само собой разруливаться. Так что - Все будет офигенно!:080::support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.