Просмотр полной версии : Какие сейчас цены на мембранные детские комбинезоны на 5-7 лет в магазинах в Питере?
Снова мама
12.10.2009, 22:00
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят комбинезоны на мембране разных фирм? Есть смысл заказать из-за границы или в наших магазинах цены отличаются несущественно?
И еще вопросик: какие еще мембранные комбезы бывают кроме реймы и лесси?
Про пуховики керри тоже интересно :support:.
И еще вопросик: какие еще мембранные комбезы бывают кроме реймы и лесси?
Про пуховики керри тоже интересно :support:.
Присмотритесь к Кетч (Швеция), Джонатан (Финка), Жираф (тоже кажись финский), АйсПик (?)... да много их мембранных-то, просто такие как Рейма и Керри (Ленни, Лесси) более раскрученные, имхо. Тем более они есть в наших детский магазинах. Пуховые не рассматриваю - слишком громоздко для нас, так что не подскажу :fifa:
Мы вот носили :
3-8 мес - Керри Гномик - довольны. Все отлично, никто не замерз =) Повелась на ЛВ-бум =)
1 - 1,5 -Джонатан приобретением была очеь довольна. Хоть носили и мало, а все устраивало
1-1,5 - Кетч. Наша любовь - КЕТСН - носили и в хвост и в гриву отданный нам знакомыми - суперическая весчЪ. Мне однозначно нра больше чем реймы-керри на такой возраст. Намного более продуман.
НА 2 - 2,5 года тоже Кетч взяли мембранный.
Думаю сейчас еще вам накидают названий =)
Покупать выгоднее на форуме, эт точно. В магазинах - прикрепленных темах :019:
мне жираф больше понравился чем лесси супратек, жираф привозили из финки, лесси на форуме покупала
Светл.Вячеславовна
15.10.2009, 01:53
А где вы Комбинезоны Кетч покупали?
Cветланка
15.10.2009, 02:23
Кетч есть в Пике, рядом с Детским миром, дверь в дверь. Комбез помоему в районе 4000 стоит, если не ошибаюсь...
jaxelrod
15.10.2009, 03:11
Видела Кетч в Крохе на Ивана Фомина. Комбинезоны не смотрела, отдельно куртки и штаны смотрела, по деньгам дешевле реймы точно, сделаны отлично.
Мы с дочкой нашли суперский магазин в ТК "Атмосфера" фирмы "Polarn O.Pyret". Вся верхняя одежда мембранная, сразу купили костюм на до -5 куртку+брюки = 6500р. Качество суперское просто! Еще и зимний костюм хочу и них купить доче.
Если интересно, то их сайт www.polarnopyret.com
И девушки продавцы-консультанты очаровательные и во всем мне помогли быстро разобраться...
Светл.Вячеславовна
15.10.2009, 18:16
Кетч есть в Пике, рядом с Детским миром, дверь в дверь. Комбез помоему в районе 4000 стоит, если не ошибаюсь...Муж сегодня заходил, говорит, что 122 ничего нет..
Ольга Андреевна
15.10.2009, 23:02
kerry в детях 5-6 тыс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.