Просмотр полной версии : школа Зенита
ЛюбимаяМАМА
12.10.2009, 22:04
Скажите кто-нибудь знает про неё, условия ,со скольки лет берут и где она? в сети толком не нашла:009:
У мужа двоюродный братик ходит. Только я не очень уверена, что это школа Зенита, но вроде бы она. Он занимается где-то в районе Ветеранов. Ему сейчас почти 7 лет. Могу по-точнее узнать.
ЛюбимаяМАМА
12.10.2009, 22:25
спасибо, если Ветеранов нам это оч. далеко
Может у него не одна школа....
Слышала, что есть школа "Смена" на ул.Верности - это тоже "Зенит". У нас один мальчик из садика сейчас стал туда ходить...
На академке две школы футбольные рядом - Зенит и Смена - буквально в 10 мин друг от друга. Мы в Смене занимаемся - там в этом году набор был с 2003 года.
Вообще стадион зенит в калининском районе. Вроде и школа там. По крайней мере те, кто ходит в школу уже общеобразовательную и играет за детский зенит - то эта школа на Науки. Как раз недалеко от стадиона.
Vikuchka
13.10.2009, 00:23
СДЮШОР по футболу "Смена"
при футбольном клубе "Зенит"
195256, Санкт-Петербург, улица Верности, дом 21,
ст.метро "Академическая", телефон/факс: (812) 535-46-13, 535-86-03
e-mail:
info@fs-smena.ru
smena_footballschool@yahoo.com
Lina-MaLina
09.12.2009, 20:41
Послушаю, тоже интересуюсь. А на Бутлерова есть такая школа?
annamaestro
10.12.2009, 10:54
Послушаю, меня ТОЖЕ очень интересует этот вопрос
А я интересуюсь футбольной школой у метро Ветеранов,напишите поподробней если сможете.
marina2309
10.12.2009, 18:59
Мы тоже хотим попасть в эту школу, по-моему, называется она "Смена". Там берут с 6 лет, так в инете написано, буквально на днях читала.
MaMa_Roma
10.12.2009, 19:20
Девочки - кто уже занимается - какие были требования к отбору?
Княгиня Ольга
11.12.2009, 01:05
да да..очень интересно)) прислушалась
annamaestro
16.12.2009, 14:38
Нам это очень далеко. Поэтому я даже не интересовалась
Поделитесь информацией, очень интересует, какие критерии отбора и сайт скиньте пожалуйста.
shuckson
18.01.2011, 22:46
Основная школа Зенита - на Бутлерова
и есть отделения в каждом районе
критерии отбора у каждого тренера разные - все зависит от того, кто Вас будет смотреть...
А я интересуюсь футбольной школой у метро Ветеранов,напишите поподробней если сможете.
Да! И нам это интересно! Расскажите поподробнее пожалуйста!:support:
Галинка79
19.01.2011, 10:08
Да! И нам это интересно! Расскажите поподробнее пожалуйста!:support:
И нам интересно!!! Где это школа Зентит на Ветеранов
здесь перечисление официальных фелиалов http://www.fc-zenit.ru/academy/information/howto/
И нам интересно!!! Где это школа Зентит на Ветеранов
Присоединюсь к вопросу:091::091:
mark-pro
19.01.2011, 15:06
пр. Ветеранов д.69, вход с торца (там где спортзал). Тел. не знаю. Есть занятия по вечерам и по выходным, 2 раза в неделю - 1500 р.
Девочки - кто уже занимается - какие были требования к отбору?
Мы не занимались, но я смотрела инфу - этой осенью на официальном сайте "Зенита"
www.fc-zenit.ru были опубликованы условия приема: смотрели 6-8 летних детей по двум параметрам: бег на скорость и прыжок в длину с места. Там была целая таблица - возраст, нормативы скорости при беге и метров при прыжке - и баллы (градация от 3 до 5 баллов). Условие зачисления - набрать 8 баллов из 10.
У нас знакомые несколько лет назад в Зенит прошли отбор - условия были примерно такие же.
пр. Ветеранов д.69, вход с торца (там где спортзал). Тел. не знаю. Есть занятия по вечерам и по выходным, 2 раза в неделю - 1500 р.
ээээээээ а какое отношение к школе Зенита это имеет???Или это просто какая то платная секция???? Очень жду ответа:flower:
mark-pro
20.01.2011, 15:11
Увы не могу Вам точно ответить, потому опишу ситуацию. В начале сентября по близлежащим д/с и школам ходят тренера и приглашают деток на отбор, выдают бумажки "ДЮСШОР Зенит проводит отбор по адресу пр. Ветеранов д.69", мой сын сходил, посмотрел, попробовал, заниматься не стал. Но нам предлагали 1500 р. - 2 раза в неделю, занятия по адресу Ветеранов 69 в зале. Не знаю: Зенит, не Зенит, но другие дети там занимаются, вроде даже летом в лагерь едут.
Может Вам лучше туда подъехать и узнать из первых рук?
Увы не могу Вам точно ответить, потому опишу ситуацию. В начале сентября по близлежащим д/с и школам ходят тренера и приглашают деток на отбор, выдают бумажки "ДЮСШОР Зенит проводит отбор по адресу пр. Ветеранов д.69", мой сын сходил, посмотрел, попробовал, заниматься не стал. Но нам предлагали 1500 р. - 2 раза в неделю, занятия по адресу Ветеранов 69 в зале. Не знаю: Зенит, не Зенит, но другие дети там занимаются, вроде даже летом в лагерь едут.
Спасибо. Мой сын ходит в ДЮСШор. правда совершенно бесплатно-им выдали форму, возят в лагерь летом и они даже в турнирах учавствуют. Я думаю что этот ДЮШОР на Ветеранов просто назвали Зенит, типо завлечь народ.
Спасибо за инфу:flower:
mark-pro
20.01.2011, 17:44
Теперь понятно, нас завлечь не удалось. :)
А Вам футбольных достижений!
это точно не"Зенит"!"Зенит" бесплатный!
Я выше скидывала ссылку, где официальные филиалы Зенита...и про Ветеранов там ни чего нет...
http://www.fc-zenit.ru/academy/information/ Вот тут всё есть!!!!
Для тех, кому интересен футбол, нашла детско-юношеские клубы, с инфой о сотрудниках, адресах и в какой группе играет данная команда.
http://szfoot.ru/index.php/sprav/clubs
и еще филеалы зенита и набор
http://www.fc-zenit.ru/academy/acade...114/57157.html
http://www.fc-zenit.ru/academy/filial/
http://www.fc-zenit.ru/academy/information/howto/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.