Просмотр полной версии : о зооресурсе...Плакалка..
Сестренка Вась
12.10.2009, 22:34
Девушки, ну я просто не понимаю..Всем известен этот зооресурс, хорошие люди, зверятам помогают...Летом и я на него попала, занималась недолго передержкой бесплатной...Собачек выгуливала.В общем так..
Только пожаловаться. хочется....Даже обидно и грустно как-то..
В общем к нам в подъезд пришла киса, симпатичная молоденькая, я показала ее вету, решила пристраивать зверушку...Топик создала на ХХХХХ..И ...глухо!!...
Почему -то на нас с кисой совсем никто не реагирует..совсем!!!не из потенциальных хозяев, а из форумчан...хотя мы денег не просим просто пиара или моральной поддержки, советов...топику уже неделя, а сообщений- 2 штуки.. - не моих т.е.Моих-то как раз много...
У прочих, "местных" видимо, по много- много листов в топах о кисах, собаказююю.ю.На нас вовобще никто не сотит..Почему так?....:005:
Давайте ссылку на топик! Наверняка здесь есть те, кто там зарегин (я, к сожалению, нет), распиарят Ваш топ и котейку!!!:flower:
а киньте сюда ссыль, если не удалят правда
Сестренка Вась
12.10.2009, 23:17
забанят, к сожалению...Нельзя))а коша- вот она...6)
http://vkontakte.ru/club12352390
Сестренка Вась
12.10.2009, 23:35
Спасибо!!:))))))))))))))))очень хочется Яшу пристроить...
Сестренка Вась
13.10.2009, 08:01
спасибо!!девушки, не скажете, что я не так делала.?..Просто никто к нам совсем не заходил...Чтобы не повторять ошибок!!!:))
Бешеная ТаБуРеТкА
13.10.2009, 12:22
подняла. кисе самых лучших хозяев
там сейчас у всех глухо
а смотрят, как правило, топики тех, кого знают
я вот смотрю, только если кого то ищу или кто то ссылку в личку пришлет, на большее времени нет
спасибо!!девушки, не скажете, что я не так делала.?..Просто никто к нам совсем не заходил...Чтобы не повторять ошибок!!!:))
сложно сказать, но думаю можно было бы еще фоток получше добавить, поинтересней что-ли. Взрослую кошь трудно пристроить, нужно или историю интересную или фотки классные сделать :008:
_Katrinka_
13.10.2009, 18:00
Катя, если не ошибаюсь? Не переживайте! Ну вот ПЭК, например. Загляните в любую тему ПЭК: что мы видим? Маленькая тусовка ПЭКовцев. Так сами с собой и общаемся. Да, страниц много, так сами же с собой и чатимся :))
И у многих так: либо тема со срочным животным, лап/глаз нет, где все объединяются из жалости и желания помочь поломаной животинке, либо это тусовка внутри команды, либо общение среди знакомых людей.
Чтобы в теме было людно - ищите знакомых :) Если срочно что-то нужно - орите, кричите о помощи! А что делать?..
Ну и, конечно, пиарьте кошку! Кидайте по контакту, по доскам. Ищите в сервисе "Объявления" в контакте. Я по мере возможности ищу там ручки. Вот, допустим вижу объявление "Возьму в добрые руки кошку, полосатенькую, с белой грудкой. Не старше 7 месяцев". Начинаю просматривать темы раздела "В хорошие руки" на предмет соответствия такому критерию. Вы думаете я зайду в Вашу тему? Нет, не зайду, т.к. из заголовка не понятно, кто там: кот или кошка, окрас, возраст. Ничего не понятно. А времени мало. Над душой или муж стоит и пытается добиться вниманиея к нему, или времени уже - за полночь. Вот и остается Ваша темка не замеченная...
В правилах же есть: заголовок должен быть информативный!
Сестренка Вась
13.10.2009, 19:26
Катя, если не ошибаюсь? Не переживайте! Ну вот ПЭК, например. Загляните в любую тему ПЭК: что мы видим? Маленькая тусовка ПЭКовцев. Так сами с собой и общаемся. Да, страниц много, так сами же с собой и чатимся :))
И у многих так: либо тема со срочным животным, лап/глаз нет, где все объединяются из жалости и желания помочь поломаной животинке, либо это тусовка внутри команды, либо общение среди знакомых людей.
Чтобы в теме было людно - ищите знакомых :) Если срочно что-то нужно - орите, кричите о помощи! А что делать?..
Ну и, конечно, пиарьте кошку! Кидайте по контакту, по доскам. Ищите в сервисе "Объявления" в контакте. Я по мере возможности ищу там ручки. Вот, допустим вижу объявление "Возьму в добрые руки кошку, полосатенькую, с белой грудкой. Не старше 7 месяцев". Начинаю просматривать темы раздела "В хорошие руки" на предмет соответствия такому критерию. Вы думаете я зайду в Вашу тему? Нет, не зайду, т.к. из заголовка не понятно, кто там: кот или кошка, окрас, возраст. Ничего не понятно. А времени мало. Над душой или муж стоит и пытается добиться вниманиея к нему, или времени уже - за полночь. Вот и остается Ваша темка не замеченная...
В правилах же есть: заголовок должен быть информативный!
Ага..понятно...Надо подправить заголовок..И Спасибо за конструктивный совет..:flower:
svetikkk
13.10.2009, 19:27
киньте мне в личку ссылку на тему:-)
Сестренка Вась
13.10.2009, 19:37
Девушки, я очень-очень благодарна вам за поддержку...Т.к. уже перестала верить, что Яшку пристрою...А троих нам не прокормить точно:)) мы преподаватели:))Но вы вселили надежду!!!спасибо огромное!!!!!
earendel
13.10.2009, 20:03
Такая девочка замечательная! Увы, у самой двое хвостов, третьего мне не позволяют :(
Но помогу чем смогу - кину вашу ссылку на всех знакомых в контакте, может поможет?
Удачи и не падайте духом, автор!!! :flower:
shuckson
13.10.2009, 23:32
кошечка очень симпатичная!!!
удачно пристроить!!!
киньте в личку ссылку на зооресурс!!!
Сестренка Вась
16.10.2009, 19:22
В общем я нашла выход!!!1договорилась о платном пиаре!!ну хоть бы получилось!!!!!!!!!:008:!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.