Просмотр полной версии : Тамада за 12 тыс это дорого?
Спорим об этом с жанихом. А вы как думаете?
12 тыс в час или за вечер? в час дорого. за всю программу нормально.
За вечер
Нормально. Зависит от уровня Вашей свадьбы в целом. Если только близкие друзья и родственники, то я бы подешевле взяла, а если люди, перед которыми важно себя показать, то абсолютно нормально. Даже дёшево.
Будет 2 человека + музыка
Sayonara
12.10.2009, 23:04
не очень дорого. Средней ценой считаю 14-16000 за 5ч :) 25000-дорогой ценой:)
есть по 60 тыр за вечер.
:010:
twinkling
12.10.2009, 23:47
Есть больше 60-ти тысяч:))
12 тыр за озвученное-нормальная цена ИМХО;)
jazzofmegapolis
13.10.2009, 01:28
Вполне нормально:) у нас был за 13, 5 часов программы: ведущая+музыка+шоу
А у нас ведущий был за 25 , + 10 диджей
Так что за 12 дешево. ;)
У нас будет 11 т.р. за 5 часов, ведущий+ди-джей+саксофон
Я не поняла. 12 это только за ведущего или с ди-джеем?
El cuento
13.10.2009, 12:42
я бы сказала,что это дешево...
средняя цена на ведущего и ди-джея с хорошими отзывами,пользующимися популярностью-25 т.р.
у нас был ведущий за 45 т.(один из лучших в городе,вместе с DJ-клавишником и саксофонистом)....
У нас 17т.р. за 5 час=ведущий, помощница, ди-джей, призы для гостей
У нас за 9.900 5 часов +диджей с апаратурой.И дело то не в цене а в самом(ой) тамаде.Можно и за 60 т. найти но праздник может совсем испортить.
http://www.infomama.ru/lines/wedding/line_07.gif_beg_12s.gif_time_1258743600_text_Do_na shei_svadmgkby.png (http://www.infomama.ru/)
Larisa L.
13.10.2009, 13:59
Спорим об этом с жанихом. А вы как думаете?
тамада за 12 тыс - это однозначно ПЛОХО
Хотя....... если устроит массовик-затейник с пошлыми конкурсами и косноязычной речью, тогда.......
нормальные ведущие с музыкой стоят сейчас от 20 тыс руб
Sayonara
13.10.2009, 16:14
Хотя....... если устроит массовик-затейник с пошлыми конкурсами и косноязычной речью, тогда.......
далеко не факт:073:
кукольная мамочка
13.10.2009, 16:17
У нас на 5 часов 2 тамады+диджей от 24000.( у нас тематическая)
12000 это дешего
tigrasha.
13.10.2009, 17:06
4 года назад платили 15000 -это тамада+диджей
Почему плохо? Они прекрасно проводят праздники. Вот думаем их на свадьбу звать.
Спор возник из - за цены
annaneta
13.10.2009, 19:11
подозрительно дешево:) хотя может сейчас не сезон по сравнению с летом... Когда летом искали тамаду, все, кто более-менее нравились от 20-25 тыс. за вечер были:008:
Так я и говорю, что цена нормальная, а любимый не согласен.
Tara_Meisy
13.10.2009, 22:16
подозрительно дешево:) хотя может сейчас не сезон по сравнению с летом... Когда летом искали тамаду, все, кто более-менее нравились от 20-25 тыс. за вечер были:008:
Наша ведущая со свдим диджеем обошлись нам в 10 тыс за 4 часа.ю за 5 часов они берут 12 тысяч. Я очень даже довольна! При этом нам была предоставлена возможность что-то из конкурсов убрать, что-то добавить "своего"... и если что-то из конкурсов не утсраивало, никто их не проводил. Я за этот год была на 3х свадьбах, на всех ведущие были дороже, и , если, честно не скажу, что значительно лучше. Я бы даже сказала, что уровень был фактически одинаков.
День Радио
14.10.2009, 23:00
Без Ди-Джея - нормально.
Вчера пообщалась с тамадой, который у нас был. за программу: 4 часа ведущий и 5 часов ди-джей со своей аппаратурой- 15 тыс. И мы были от него в восторге, так что не знаю, что надо делать за 60 тыс.
12 тыс. совсем не дорого! Мы платили 30тыс. за вечер.
За вечер
думаю что нормально. наш стоил в 3 раза больше :008:
TallGirl
15.10.2009, 19:14
Смотря что за тамада ))) Если с программой и диджеем, то не дорого. У нас правда был ведущий со своей аппаратурой, мы платили в апреле 7 т.р. Всем понравился.
12 сейчас это цена ниже средного, обычно 15. Я тоже искала летом, в итоге мне подруга предложила свои услуги, мы вместе придумали нестандартную программу с индивидуальным подходом, так как я переживала, что многие ведущие используют оч скучные сценарии которые уже поднадоели всем...
Главное обсудить с ними программу, если все устраивает и люди приятные - то надо БРАТЬ:)))))
Веселого вам праздника!!!!
Сирена Титана
15.10.2009, 22:29
Хм, странное утверждение...
У нас была тамада за 6000 с диджеем (правда это 3 часа) - ни одного стандартного конкурса. И мы и гости в востроге:019:
Хотя я считаю, что наша - это очень дешево. А 12 - это средняя цена.
У знакомой тамада была за 15 тыс.
Синяя ГуСеНиЦ@
17.10.2009, 16:38
За 12 тыс. это дешево.Но не обязательно плохо:)
Только если это две девушки (не помню как зовут, кажется одну Надя) одна из них еще в очках, то я вас умоляю - хуже ведущих в жизни не видела!!! Они были у знакомых на свадьбе (невеста нашла их через контакт)... ну, в общем, ничего хорошего там нет :005::005::005:
Никого не хотела обидеть.Если это другие люди, то , надеюсь, они супер!:flower: Просто подозрительным показалось - 2 чел. и ди-джей за 12 тыс. Один в один.
Если что, пишите в личку могу узнать подробнее как звали тех.
Не те. Это вьюнош с девушкой.
Синяя ГуСеНиЦ@
17.10.2009, 21:54
Ну тогда все нормально)))
Девочки!!! Напишите, плиз, в личку телефоны недорогих , но хороших тамад:)) Нужно очень бюджетно свадьбу провести, а все какие то цены дикие ломят-жуть... интересует от 6 до 12 тыс за вечер (в принципе ди-джей не нужен, музыка в кафе будет)...спасибо!!!!!!!
желательно уже кто видел тамаду предлагаемого в действии:)
ianomer1
18.10.2009, 00:45
а тамаде лучше не экономить!на нашей свадьбе,решили мы с женихом с экономить на тамаде!в итоге тамада-это баклажан безинициативный!сейчас,оглядываясь в прошлое,тамаду бы подороже взяла!а вот платье подешевле.
необыкновеннаЯ
18.10.2009, 01:27
нормально, обычно дороже:)
ну да, норм, наверное.. У нас был тамада 6000 р на 2 часа.
http://s18.rimg.info/e11df3bf875d3c2a7bfa4846f0106eb4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.147678.html)
Клубни.ичка
19.10.2009, 01:58
Нет это средняя цена
ElmiraCh
19.10.2009, 11:21
Нет совсем недорого, если качество вас устраивает! У нас был за 25 вместе с хорошим диджеем(для сравнения). Тоже все переживали, что дорого, но зато все были в восторге. Выложился тамада на все 100, отработал. Вы парней видели в деле? Лучше хоть глазком взглянуть!
Ребят видела. Пару раз работала с ними.
У нас был тамада +диджей 14тыс.
Очень понравилось,главное на современный лад!
очень зря Вы так, у нас как раз тамада стоил 12000+диджей с саксафоном. Пошлых конкурсов небыло и свадьба вобщем прошла очень весело я осталась довольна хотя мне угодить довольно тяжело:008:
romana-z
29.10.2009, 19:17
могу посоветовать и дешевле! Хотя и 12 000 - это нормально
Валианна
29.10.2009, 23:51
очень зря Вы так, у нас как раз тамада стоил 12000+диджей с саксафоном. Пошлых конкурсов небыло и свадьба вобщем прошла очень весело я осталась довольна хотя мне угодить довольно тяжело:008:
А можно подробнее про вашего тамаду с диджеем+саксофон?
мне как раз такое хотелось бы...
телефончик не дадите (в личку)?
Lelik_76
30.10.2009, 11:39
могу посоветовать и дешевле! Хотя и 12 000 - это нормально
А можно контакты в личку????
А еще вопросик, тамаде не принципиально сколько человек на свадьбе??? просто хотим небольшую, только близкие друзья, человек 15, а без тамады боюсь будет скучновато.(((
chocolat
30.10.2009, 11:54
Лично наша пара не советует брать кота в мешке и дешевого тамаду, сами на этом папались и оооочень пожалели, дебильные конкурсы и монологи...а вот больше 20, это тема!!!!!Сама видела, аж слюни текли, там так зажги гостей, всю атрибутику дали, современнейшие конкурсы и приколы, я когда увидела, так раастроилась, что мы лохонулись и взяли дешевого тамаду и диджея ( 11.000)
Анна Нюсенька
30.10.2009, 12:11
А можно контакты в личку????
А еще вопросик, тамаде не принципиально сколько человек на свадьбе??? просто хотим небольшую, только близкие друзья, человек 15, а без тамады боюсь будет скучновато.(((
Бывают свадьбы и 9 человек. Просто тамада должен быть с опытом проведения таких свадеб! Такие гораздо сложнее проводить. Чем меньше народу - тем больше (как вы понимаете) индивидуального во всем!!!! Выбирайте очень придирчиво!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Девочки! Есть отличные ведущие в абсолютно разных ценовых категориях.
И за 40 тысяч можно придраться ))))))))))))))))))))))))
Есть очень много факторов влияющих на цену :
Сезон
Образование
Поющий и не поющий ди-джей
Количество часов
и т.д.
Lelik_76
30.10.2009, 12:53
Бывают свадьбы и 9 человек. Просто тамада должен быть с опытом проведения таких свадеб! Такие гораздо сложнее проводить. Чем меньше народу - тем больше (как вы понимаете) индивидуального во всем!!!! Выбирайте очень придирчиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Будем внимательнее выбирать!!!!
Pingva82
30.10.2009, 21:22
Не особо дорого. У нас был за 20 и это была средняя цена, правда летом все дороже было.
Это очень дешево... Но главное- качество... Как ведет человек мероприятие...
У нас был с ди джеем 32 000. Остались довольны.
Анастасия_Сергеевна
31.10.2009, 12:58
Девушки, привет всем!!!! У нас свадьба в январе:057:
Посоветуйте пожалуйста тамаду, который берет не больше 1500 рублей за час :007:без ди-джея, в кафе будет свой :support:Спасибо Вам заранее:053:
12т-за весь вечер если-это дешево;)
Посоветуйте пожалуйста тамаду, который берет не больше 1500 рублей за час :007:без ди-джея, в кафе будет свой :support:Спасибо Вам заранее:053:
Ой, не знаю.....Я сначала тоже хотела сэкономить, но те, с кем мы встречались, не произвели вообще никакого впечатления (((((
Здорово, если вы найдёте подходящего ведущего за такие деньги.
Мы выбрали Ксению Назарову и нисколечко не пожалели, хотя и цена у неё выше, но я заплатила за то, что наш праздник прошел безупречно! Время пролетело незаметно, а сколько впечатлений! Сейчас смотрю фотографии и настроение сразу поднимается и хочется повторить этот сказочный день.
Девочки, всем желаю такой свадьбы, о которой вы мечтаете!
Королева Флирта
01.11.2009, 11:13
У меня у брата свадьба в конце ноября, тамада вроде 1500 в час и вроде даже с музыкой, попозже могу рассказать как что было....
За вечер
оптимально.:flower:
belayamedvedica
04.11.2009, 01:34
У нас на свадьбе был тамада, он же иллюзионист, показывал фокусы. А потом еще и шоу пародий, представлял 10 певиц и певцов поп эстрады, было супер костюмы отпад, да и сам добродушный очень. Берет за вечер 20 тыс, но может и уступить немного. Мы снимали зал где был свой диджей,просто все гости остались в восторге. Если кого заинтересует пишите в личку, все подробно расскажу, могу фото показать.
familysmile2005
04.11.2009, 02:16
Мы с мужем работаем ведущими уже 4 года(+ живая музыка и своя аппаратура)!Можем точно сказать, что 12 тыс - недорого! Обычно оплата почасовая составляет от 2,5 - 3 тыс в час! Знакомые ведущие берут примерно также, расценки по городу не особо отличаются! А вот через фирму дороже!
http://vkontakte.ru/photo1807263_116105229
Вот эти ведущие, наверное, так стоят. Или дешевле. Но это же убожество полное! Помотрите, кто не согласен? Если люди так выглядят на работе ведущими и выстявляют эти фотки, как рекламу, т.е. гордятся, значит они не имеют эстетического вкуса, а это, наверняка, отражается и на всём остальном.
Хотя, судя по внешнему виду их гостей в альбоме, они там свои люди! :)
Вобщем, я считаю, что ведущие должны соответстовать уровню молодожёнов и гостей. Экономить можно и нужно. Но в своей ценовой категории. Если вы себя считаете средним классом, а не голью перекатной, то меньше, чем за 30 т.р. качественного ведущего и ди-джея найти невозможно. Хороший ведущий не работает каждый день. Ведущий - это ПРОФЕССИЯ ИЗБРАННЫХ. Или хороший способ заработать неудавшмуся инженеру или учителю, для которого сумма 5000 р.за один вечер - это ползарплаты за месяц. Поэтому они ОЧЕНЬ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Они выучивают кучу тостов и притч, изучают книжку "Секреты весёлого тамады", одевают лучшее, по их мнению, вечернее платье и вперёд! Они катают один и тот же сценарий, они не умеют толком разговаривать и импровизировать, не могут контролировать нештатные ситуации, не чувствуют настроение гостей, являясь объектом насмешек, а их чувство вкуса оставляет желать лучшего. Но они всё равно переходят дорогу профессионалам. Как видно,здесь есть люди, которые готовы заплатить больше, но просто не нашли. В данном виде творчества неприемлемо понятие дешевле, но чаще". Лучше работать дороше, но реже, чем каждый день пахать наизнос. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ведущий так сильно выкладывается на программе, что просто физически не способен работать каждый день. Это не конвейер. Не вечерняя халтура. А если работать за копейки, то заказов, конечно, много, но невозможно при этом работать качественно даже самому хорошему ведущему. Цена 1500 р/час - так берут клоуны на детских праздниках за "тили-тил-трали-вали". КАК можно за эти деньги вести взрослый серьёзный праздник? А то, что некоторые называют аппаратурой за 12 тыс. вместе с ведущимм - это полный ужас, хрипящие колонки, шнуровые микрофны и перепаянные шнуры. Главное - всё иметь своё, чтобы заработать побольше. :) Но всего своего и ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА иметь невозможно. Каждый должен заниматься своим делом. НЕВОЗМОЖНО сдавать в аренду и нормально обслуживать аппаратуру за такие маленькие деньги.
Вот эти ведущие, наверное, так стоят. Или дешевле. Но это же убожество полное! Помотрите, кто не согласен? Если люди так выглядят на работе ведущими и выстявляют эти фотки, как рекламу, т.е. гордятся, значит они не имеют эстетического вкуса, а это, наверняка, отражается и на всём остальном.
и главное....чтои у них есть заказчики.
кафе прикольное))) " на липовой" называется.
Нормально. Главное чтоб программа вам подходила!
Анна Нюсенька
09.11.2009, 19:09
На вкус и цвет - друга нет!
Была на свадьбе в стиле комеди клаб (у друзей) - фото в контакте по сравнению с тем что было вчера на этой свадьбе - просто детская шалость.Тут наверно показ фрагмент кражи невесты (в костюмированном варианте).С перебором но .....кому-то нравится.
Наверное я уже старая, но не понимаю, когда "стебут" всех начиная с жениха и невесты, кончая последним гостем! Причем и жениху и невесте понра, гостям молодых (возраст 20-24 года) тоже в восторге , родители были счастливы потому, что дети были счастливы (еле выползли от туда), были конечно хорошие моменты, но те кто по старше деликатно промолчали, не хотелось обижать молодых - ведь это их свадьба. Может сумбурно написала, но дело было вчера, так что до сих пор отойти не могу от "восторга".
Так что каждому своё! (так к чему весь мой монолог - поверьте взяли гораздо больше чем 12 тыс.)
Анна Нюсенька
09.11.2009, 19:31
Вобщем, я считаю, что ведущие должны соответстовать уровню молодожёнов и гостей. Экономить можно и нужно. Но в своей ценовой категории. Если вы себя считаете средним классом, а не голью перекатной, то меньше, чем за 30 т.р. качественного ведущего и ди-джея найти невозможно. Хороший ведущий не работает каждый день. Ведущий - это ПРОФЕССИЯ ИЗБРАННЫХ. Или хороший способ заработать неудавшмуся инженеру или учителю, для которого сумма 5000 р.за один вечер - это ползарплаты за месяц. Поэтому они ОЧЕНЬ ХОТЯТ РАБОТАТЬ. Они выучивают кучу тостов и притч, изучают книжку "Секреты весёлого тамады", одевают лучшее, по их мнению, вечернее платье и вперёд! Они катают один и тот же сценарий, они не умеют толком разговаривать и импровизировать, не могут контролировать нештатные ситуации, не чувствуют настроение гостей, являясь объектом насмешек, а их чувство вкуса оставляет желать лучшего. Но они всё равно переходят дорогу профессионалам. Как видно,здесь есть люди, которые готовы заплатить больше, но просто не нашли. В данном виде творчества неприемлемо понятие дешевле, но чаще". Лучше работать дороше, но реже, чем каждый день пахать наизнос. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ведущий так сильно выкладывается на программе, что просто физически не способен работать каждый день. Это не конвейер. Не вечерняя халтура. А если работать за копейки, то заказов, конечно, много, но невозможно при этом работать качественно даже самому хорошему ведущему. Цена 1500 р/час - так берут клоуны на детских праздниках за "тили-тил-трали-вали". КАК можно за эти деньги вести взрослый серьёзный праздник? А то, что некоторые называют аппаратурой за 12 тыс. вместе с ведущимм - это полный ужас, хрипящие колонки, шнуровые микрофны и перепаянные шнуры. Главное - всё иметь своё, чтобы заработать побольше. :) Но всего своего и ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА иметь невозможно. Каждый должен заниматься своим делом. НЕВОЗМОЖНО сдавать в аренду и нормально обслуживать аппаратуру за такие маленькие деньги.
Это ваше ИМХО.
Я знаю очень многих ведущих лично и не только в Питере, так очень многие работают 2-3 дня подряд и не считают это "конвейером" ка Вы написали. Догадываетесь о каких днях идет речь? Правильно пятница-суббота-воскресенье (дни массовых регистраций браков). А цены - если брать в аренду аппараты- ДА! Цена будет в 2-3 раза дороже, но у ПРОФЕССИОНАЛОВ ,поверьте, СВОЯ АППАРАТУРА почти всегда!!!!!! Вот и цена понижается сразу!!!!Сами посудите - профессиональный ДЖ - и без аппарата!?!?!?!?! Ведущий без микрофона!?!?!?!?! Это как?
Кстати непрофессионально работать каждый день!?!?!?! Ну вот вам примерhttp://www.romanakimov.ru/. (специально взяла московского ведущего, чтобы не сочли за рекламу).Да это дорогой по деньгам человек но работает КАЖДЫЙ день (пятница-суббота-воскресенье) - и он не профессионал!?!?!?!?! Сомневаюсь!!!! Именно потому что он профессионал - он работает столько сколько ему предложат (это специфика работы в массовой индустрии).
Вот сейчас начнется время когда ВСЕ уважающие и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ (без шуток) ведущие будут работать КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и называется это "Новогодний чес", так что это ваше ИМХО, но поверьте все далеко не так как вы пишите.
Простите а кого вы назвали "голью перекатной?" Студентов? Тех же молодых, которые работают в педагогике или медицине или других гос.служащих? Когда я выходила замуж (15 лет назад) денег у нас с мужем было очень мало (мы были студентами), но голью себя не считала (как-то оскорбительно) и у нас свадьбу вел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пожилой тамада (к сожалению не запомнила его имени, но вряд ли он работает сейчас), брал он очень не дорого даже по тем временам - но свадьба была у нас ПРОСТО СУПЕР! Интелллигентная, веселая, без пошлостей!
А как выбирать СВОЕГО ведущего - огромное количество советов и тут найдете и на свадебных сайтах советчиков полно, так что....
А цена (раскрою маленький секрет) возрастает только в одном случае - как говорит Алла Борисовна - в начале ты работаешь на имя - а потом имя работает на тебя. Вот так!!!!
День Радио
10.11.2009, 10:50
Цена 1500 р/час - так берут клоуны на детских праздниках за "тили-тил-трали-вали".
Видимо, вы не работали на детских праздниках ))))))))))))))))))
Семь потов сойдёт ))))
Видимо, вы не работали на детских праздниках ))))))))))))))))))
Семь потов сойдёт ))))
Этт точна:053:
Я знаю как работают эти ребята.:love: То что вы пишите - ваше личное мнение. Не надо обижать других участников форума и называть их голью перекатной.
Я не считаю, что чем дороже - тем лучше. Обычно бывает наоборот:073:
Так) тему переделать!!!
12 тыс/час- дорого или нет:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.