Просмотр полной версии : Игра "Мафия"
Подскажите, пожалуйста, ресторан или кафе где играют в Мафию
А что, есть такие кафе? Я только про всякие жж-контакт сообщества слышала, которые заранее место выбирают и встречаются...
Иришка МУ
13.10.2009, 01:31
в Палкине, подруга ходила
Есть даже специальные клубы. А в некоторых ресторанах играют например по пятницам. Тока я не знаю хде :)).
В Палкин попробую позвонить :flower:
nevestaSPB
13.10.2009, 21:25
на академке на пр науки какой то то ли китайский, то ли япоский ресторанчик.
там по пятницам-субботам игры
http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif
ой, и мне интересно!!! Слышала, что вроде чешском пабе на пр. Непокоренных играли!
В ресторане Zima Leto на Каменном острове видела.
Сестра ходила в кафе "Элвис" рядом с Чернышевской. Там играли.
Отчитываюсь о том, что узнала.
В "Палкине" играют по пятницам. Стоимость 300р с человека за игру + 600р резервируешь на бар. Сам ресторан очень дорогой. Дресс-код(не знаю как это слово пишится :009:) Нужно заранее подтвердить присутствие
В "Сиде" по четвергам. Бесплатно. Играют несколько столов. Есть отдельный для опытных игроков. Завтра хочу туда сходить на разведку
Отчитываюсь о том, что узнала.
В "Палкине" играют по пятницам. Стоимость 300р с человека за игру + 600р резервируешь на бар. Сам ресторан очень дорогой. Дресс-код(не знаю как это слово пишится :009:) Нужно заранее подтвердить присутствие
В "Сиде" по четвергам. Бесплатно. Играют несколько столов. Есть отдельный для опытных игроков. Завтра хочу туда сходить на разведку
ждем отчета;)
Друндуделька
15.10.2009, 02:15
подписываюсь!!!!
очень интересно!!!
А если никогда в мафию не играл, то можно сразу пойти в кафе играть или надо сначала тренироваться дома? =))) А то вот думаем, чем себя на ДР занять?
на академке на пр науки какой то то ли китайский, то ли япоский ресторанчик.
там по пятницам-субботам игры
А где на Академке не знаете?
ой, и мне интересно!!! Слышала, что вроде чешском пабе на пр. Непокоренных играли!
Что за паб? Не на углу с Гражданским?
kyrolesila
15.10.2009, 22:54
кафе книги -кофе на в.о. 1 игра -150 р + 150 вход. сама туда собираюсь, но после студенческих ночных посиделок за мафией, боюсь оставить там немалую сумму...
Отчитываюсь :020:
Сегодня сходили в Сиде. НУ...... Во-первых мы опоздали. Новичкам рекомендовалось придти в19-00. Мы пришли позднее. У нас была большая компания. Первое впечатление - там все уже друг друга знают и у них своя тусовка. Мы пару раз подошли к одному из ведущих с вопроосм "мжно ли с вами поиграть". Он отвечал, что конечно можно и .... убегал. Впринципе, можно было быть понастойчивей и присоединится, но у нас количество человек позволяло провести иргу самим, что мы и сделали. Напомню, что этто абсолютно бесплатная игра в мафию!!!! Вообщем, если очень хочется и народу не много можно было присоединится.
Конечно, лучше было бы в "Палкине"с соответствующей обстановкой и антуражом, но т.к. я планировала это под свой ДР и банковала я одна в "Палкине" мне было дорого.
НО!!!!! Мы сыграли одни, нам понравилось, договорились собиратся чаще своей компанией! :014:Если не будет хватать народа пойдем одназначно нарядившись в "Палкин"
Вот еще мысля :)) В ночной дозор или ночной квест, ну там где на машине ездеешь по городу и всякие загадки отгадываешь никто не играл?
ЗЫ Я по этому полводу еще отдельный топ создам :004:
Молодцы какие!Да еще и компанией,эх!Удачи! И нам отчетики не забывайте;)
Веснулина
17.10.2009, 16:14
и я подпишусь!
мы тут недавно сыграли на домашнем празднике и "заболели" =)
теперь тоже хотим созвать свою компанию и пойти сами поиграть в какое-нибудь кафе
Еще играют в ресторане Чикаго
Вот еще мысля :)) В ночной дозор или ночной квест, ну там где на машине ездеешь по городу и всякие загадки отгадываешь никто не играл?
ЗЫ Я по этому полводу еще отдельный топ создам :004:
Играла.Весьма захватывающе. Нужен хороший штурман и очень хорошее знание города
Pichugina
25.10.2009, 02:13
В мафию сестра играла в кафе Ленин жив на Фонтанке, 500 рублей, в эту цену входит алкоголь, ей понравилось))
Вчера по музтв увидела эту игру и безумно захотелось сыграть самой. А в районе просвещения знает кто-нибудь клубы где играют?
Люсильда-да
26.10.2009, 00:39
Очень люблю эту игру.
Играла в зималетто на крестовском. Там тоже своя компания. Новичков не очень-то жалуют.
Предлагаю организовать свой ЛВ клуб любителей мафии, снять где-нибудь помещение на пару часов и поиграть в свое удовольствие.
на Индустриальном недавно открыли
В ресторане Строганов Стейк Хаус на Конногвардейском бульваре дом 4 играют в МАФИЮ, кроме этого, там замечательная детская комната:support:
нектаринка
26.10.2009, 14:41
клуб" моцарт" на академической
Надюсик С.
26.10.2009, 14:43
на Индустриальном недавно открыли
А не подскажете, где конкретно?
А не подскажете, где конкретно?
я мимо проезжала, сама не была
написано было мафия
это угол Индустриального и Хасанской, в новой зеленоватой точке.
Надюсик С.
26.10.2009, 15:18
Спасибо! Будем штудировать!
сама обожаю эту игру знаю у нас в Питере есть "мафиозный клуб", там и бесплатные игры проводят
http://www.sproot.ru/
natali362
27.10.2009, 12:14
Интерестно, т.е. можно придти в любой из этих кафе ресоторанов одной например, или вдвоем, и сесть играть с незнакомыми людьми?
Раньше играла еще в маминой компании, лет так в 13, очень нравилось.
Кстати на Муз ТВ игра урощена, по правилам у каждого из участников должена быть профессия, он открывает карту и говорит: я врач, я космонафт, а мафии нужно быстренько придумать себе профессию, и никак не выдать себя.
Вот что еще нашла:
Игры мафии проводятся по воскресеньям с 18-00 в Клубе Корчма (Грибоедова, 69, м. Садовая).
Если играете первый раз - игры бесплатно. Запись по тел. 312-05-18. До 10 записавшихся имеют право на бесплатный билет. Стандартные билеты от 200 до 400 рублей.
Кстати на Муз ТВ игра урощена, по правилам у каждого из участников должена быть профессия, он открывает карту и говорит: я врач, я космонафт, а мафии нужно быстренько придумать себе профессию, и никак не выдать себя.
А что за профессии, я только комиссара знаю?
даа на музтв просто детская мафия, все упрщено до предела, признаться там даже думать по моему не нужно:)) мы играем без профессий, когда человек выходит он не открывает карту, т.е. задача усложняется, вы не знаете кем вышел убитый красным или черным.
мы играем уже 2 года своим закрытым клубом в мафию, с профессиональным ведущим , т.е. он ведет игру а потом обязательно разбирает ее, что не так, что нужно было сделать и как, только так растет мастерство. многие при этом играют параллельно в зима-лето, ленконцерте и держись на херсонской. будет желание могу порекомендовать ведущего, он нас все эти 2 года тренирует :)
А что за профессии, я только комиссара знаю?
профессии обычно используются в упрощенной версии мафии, типа придумай кто ты в городе, в общем болтологии ради, ничего ни не дают, ключевые фигуры в мафии классической - красные игроки и шериф или иногда называют комиссаром, мафиози главный из которых дон и мы иногда ее с маньяком играем, этот персонаж игрет сам за себя и усложняет задачу мафии.
В ресторане Строганов Стейк Хаус на Конногвардейском бульваре дом 4 играют в МАФИЮ, кроме этого, там замечательная детская комната:support:
оппа а вы кто? я там 2 года уже играю , но туда без рекомендаций низзя.
даа на музтв просто детская мафия, все упрщено до предела, признаться там даже думать по моему не нужно:)) мы играем без профессий, когда человек выходит он не открывает карту, т.е. задача усложняется, вы не знаете кем вышел убитый красным или черным.
мы играем уже 2 года своим закрытым клубом в мафию, с профессиональным ведущим , т.е. он ведет игру а потом обязательно разбирает ее, что не так, что нужно было сделать и как, только так растет мастерство. многие при этом играют параллельно в зима-лето, ленконцерте и держись на херсонской. будет желание могу порекомендовать ведущего, он нас все эти 2 года тренирует :)
А сколько стоит заказать ведущего? (ну не в смысле "заказать" :072:, а в смысле пригласить :004:)
а если играть самим..так скажем в домашних условиях..где покупаете карты..и чем прикрыватесь..( при наступлении ночччии.))))))))
А сколько стоит заказать ведущего? (ну не в смысле "заказать" :072:, а в смысле пригласить :004:)
у нас дорогой товарисч, тысяча в час, мы навсех раскидываем, получается по 500 рэ с человека за вечер
а если играть самим..так скажем в домашних условиях..где покупаете карты..и чем прикрыватесь..( при наступлении ночччии.))))))))
Карты нарисовать самим, глаза просто закрывать и верить всем на слово :))
верить всем на слово :))
а есть еще предложения.?..может кто то где то маски купил....и в кафе на сборах..тож все просто глаза закрывают? и верят на слово?...
у нас ведущий маски приносит свои, некоторые кто постоянно играет (я например) заказали индивидуальные, а на слово неееет не верим никому :))
заказали индивидуальные,
если не секрет где заказали?
да прямо тут на форуме в разделе услуги нашла девушку которая шьет на заказ одежду, ну и заказала ей, она доолго удивлялась но сшила все хорошо :))
да прямо тут на форуме в разделе услуги нашла девушку которая шьет на заказ одежду, ну и заказала ей, она доолго удивлялась но сшила все хорошо :))
если не секрет ..во сколько эта красота вылилась??? и если мона..координаты девочки в личку??)) спасибо)
ууу это больше года назад было, ни девочки ни цен я уж и не вспомню :))
natali362
29.10.2009, 14:06
ничего себе как у Вас все серьезно!
а вообще очень интерестно, хотелось бы влиться в компанию, где так играют в мафию
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
29.10.2009, 23:38
А на индустриальном кто то уже был?
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
29.10.2009, 23:54
у нас ведущий маски приносит свои, некоторые кто постоянно играет (я например) заказали индивидуальные, а на слово неееет не верим никому :))
а где ведущего найти для своей компании?так сказать только свои будут играть и только в своем определенном месте,которое нравится нам всем.
а где ведущего найти для своей компании?так сказать только свои будут играть и только в своем определенном месте,которое нравится нам всем.
доброй ночи,
вы мне в личку телефон свой сбросьте, я ведущему дам, он перезвонит Вам Сам.
у нас ,кстати, завтра подводятся итоги 3-х кварталов: объявят рейтиг игроков, и всякое прочее :о)) мы Cosa Nostra называемся :о))
DonVitto
01.11.2009, 13:47
у меня есть свой клуб CosaNostra, я его сделал 2 года назад,для того что бы играть своей семьей и людими, которые мне близки по духу, не хамят, на личности не переходят и т.д. Такое в пылу борьбы,к сожалению , бывает в других клубах. Мы пригласили ведущего, кторый ведет игры уже 8 лет. каждую игру 10-20 минут разбираем - это позволяет поднять уровень игроков, подтянуьть новичков. Мы играем в ресторане Строганнов, каждое воскресенье. Владелец Зима-Лето к нам давеча приезжал - полиграли вместе :о)) к сожалению за столом можкт играть не более 11 человек, поэтому мыочень редко приглашаем новичков ( что бы те, кто уже в клубе не ждали очереди на игру), но бывают и исключения, все зависит от человека. Клуб то частный и не коммерческий :о))
Если наберется достаточное количетво народа могу организовать и для новичков, в другой день, что то типа "Cosa Nostra Лига ЛВ", но нужно согаkсовать с ведущим, сегодня на игре с ним обсужу этот вопрос.
Что касается игры, то
1. В Игре интуиция нужна только в первый день, дальше про нее ружно забыть. Нужно (как в преферансе) помнить кто кого выставлял, и за кого в итоге голосовал.
2. Игра требует много времени: рассказ правил минут 40, каждая игра с разбором 60 минут, итого за вечер с 18-00 до 24-00 - 4-5 игр.
3. Игра подходит для тех кто умеет ( или хочет научиться) говорить, потому что за 1 минуту совего выступления нужно донести до остальных свою позицию и обсудить каждого за столом.
4. очень полезна для игры с родственниками и коллегами - хотя бы потому что видно кто как врет
5. Что бы хорошо научиться играть нужно сиграть и разобрать 50-100 игр, это примерно год тренировок.
Так что если есть интерес - пишите в топик : Предлагаю Играть в субботу вечером, ресторан можно взять тоот же Строганнов (за аренду зала получится 100 руб с человека за вечер) или Охотничий клуб (там есть специальный зал для мафии, но не факт что он будет свободен). Можно и другой зал найти, но тут нужно искать.
так что есди есть интересс - могу помочь сорганизоваться.
Помогите. Сорганизоваться. Меня, правда мало - я только. Но попробовать хочется. Сто лет назад играла в стройотряде..давно, ничче не помню.
DonVitto, очень интересное предложение. Мне бы очень хотелось поучаствовать...
И мы бы сорганизовались. Нас двое или четверо. Не играли, но хотим :)) Может в эти выходные сами попробуем.
DonVitto
02.11.2009, 19:06
Помогите. Сорганизоваться. Меня, правда мало - я только. Но попробовать хочется. Сто лет назад играла в стройотряде..давно, ничче не помню.
не вопрос :о))
я до 8го в отъезде, посмотрим сколько народа соберется числу к 11 - там посмотрим, или я вас к нам приглашу, или, если народа будет достатчно - отдельно организую.:support:
DonVitto
02.11.2009, 19:09
ага... ну вот и славно - собираемся, предварительно на 14-е ноября,
можно даже список завести - кто хочет и сколько человек будет:
1. Dalila 2-4
2. Ветер 1
3. Акико 1
С ведущим поговорил, он думает :о))
Люсильда-да
03.11.2009, 00:39
Меня на 14 запишите. А где будет игра? может где-нибудь на севере города?
DonVitto
03.11.2009, 01:02
Меня на 14 запишите. А где будет игра? может где-нибудь на севере города?
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 1
3. Акико 1
4. metel 1
5 Люсильда-да 1
на севере???? там надо зал искать....
критерии:
-отдельный зал
-светло
-хорошая вентиляция
-вкусная еда:028:
проверенный вариант: Строганнов стейк хаус - это у Исакия, за Манежем, Конногвардейский 4.
KATRIN77777
03.11.2009, 01:08
Я бы тоже хотела заранее записаться, очень бы хотелось поучаствовать. Сейчас опять посмотрела Мафию на МузТв вроде даже что-то подмечаю...Кто спрашивал про новый клуб на Хасанской-Индустриальном, завтра зайду специально, сама уже от любопытства умираю)))
DonVitto
03.11.2009, 01:21
Я бы тоже хотела заранее записаться, очень бы хотелось поучаствовать. Сейчас опять посмотрела Мафию на МузТв вроде даже что-то подмечаю...Кто спрашивал про новый клуб на Хасанской-Индустриальном, завтра зайду специально, сама уже от любопытства умираю)))
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 1
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
Как клуб называется? Напишите как там было? кто ведет? учат ли новичков?
Про Cosa Nostra: тут (http://vkontakte.ru/club8264034)
KATRIN77777
03.11.2009, 01:49
Там просто рекламный щит висит со словом Мафия, толком даже не поняла где вход. У меня просто завтра встреча рядом, поэтому просто зайду и посмотрю что там к чему)) Обязательно все спрошу. Главное чтобы он открыт был, есть подозрение что пока только реклама)))
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 1
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
7. Vova 1, но 14 число у меня пока под вопросом
Надюсик С.
03.11.2009, 13:44
И мы с мужем хотим поиграть с вами! :080:
DonVitto
03.11.2009, 15:38
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 1
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
8 Надюсик 2 (с мужем)
и я хочу, в студенческие годы мы играли, с удовольствием вспомню :)
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 1
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
8 Надюсик 2 (с мужем)
9. Дёмочка 1
DonVitto
03.11.2009, 17:10
пурква бы и не па
[QUOTE=Дёмочка;33370681]и я хочу, в студенческие годы мы играли, с удовольствием вспомню :)
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 1
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
8 Надюсик 2 (с мужем)
9. Дёмочка 1
10. Русmama + муж (под большим вопросом)
тоже в юности очень нравилось!:support:
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 1
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
8 Надюсик 2 (с мужем)
9. Дёмочка 1
11. sagenka
celluloza
04.11.2009, 21:56
очень люблю эту игру, но пока где-то в клубах играть не приходилось :( Поэтому с удовольствием присоединимся с мужем к вашей компании, если конечно еще остались места! :)
очень люблю эту игру, но пока где-то в клубах играть не приходилось :( Поэтому с удовольствием присоединимся с мужем к вашей компании, если конечно еще остались места! :)
так записывайтесь в список
Borisovna
05.11.2009, 09:32
Я тоже хочу, если будет место
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 1
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
8 Надюсик 2 (с мужем)
9. Дёмочка 1
11. sagenka[/QUOTE]
12. Borisovna 1
Надюсик С.
05.11.2009, 14:41
Там просто рекламный щит висит со словом Мафия, толком даже не поняла где вход. У меня просто завтра встреча рядом, поэтому просто зайду и посмотрю что там к чему)) Обязательно все спрошу. Главное чтобы он открыт был, есть подозрение что пока только реклама)))
Катрин, ну чего, вы сходили туда?
с удовольствием присоединимся
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 1
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
8 Надюсик 2 (с мужем)
9. Дёмочка 1
11. sagenka[/QUOTE]
12. Borisovna 1[/QUOTE]
13. Lora-S + муж
А нас две девушки :))
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 2
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
8 Надюсик 2 (с мужем)
9. Дёмочка 1
11. sagenka[/QUOTE]
12. Borisovna 1[/QUOTE]
13. Lora-S + муж
celluloza
05.11.2009, 23:55
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 2
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
8 Надюсик 2 (с мужем)
9. Дёмочка 1
11. sagenka
12. celluloza 2
13. Borisovna 1
14. Lora-S + муж
14 ноября
1. Dalila 2-4
2. Ветер 2
3. Акико 1
4. metel 1
5. Люсильда-да 1
6. KATRIN77777 1
8 Надюсик 2 (с мужем)
9. Дёмочка 1
10.
11. sagenka
12. celluloza 2
13. Borisovna 1
14. Lora-S + муж
а что со временем и местом?
ninotchka
06.11.2009, 20:39
и я хотела бы,возьмете? а сколько это по деньгам получится?
Надюсик С.
09.11.2009, 12:53
Народу уже прилично набралось, давайте уже решать, когда и как собираться будем!
Народу уже прилично набралось, давайте уже решать, когда и как собираться будем!
А у нас организатор DonVitto (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=133494) куда-то пропал :004:
DonVitto (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=133494) АУ!!!!!!!:022:
DonVitto
10.11.2009, 00:42
А у нас организатор DonVitto (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=133494) куда-то пропал :004:
DonVitto (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=133494) АУ!!!!!!!:022:
не мог писать, был в Амстердаме, сорри
первая новость плохая, ведущий отказался. наотрез, устал, говорит с новичками - морально тяжело... ну это его выбор....
ну а мне как то не удобно отказывать - давайте сам проведу, научу. не впервой.
Итак: собираемся в субботу в 14-15 в ресторане "Строганнов Стейк Хаус" (Конногвардейский бульвар, 4). Там есть детская комната - так что можно с детьми - есть воспитатель-мантесори.:support:
ТОЛЬКО ЧУР НЕ ОПАЗЫВАТЬ!!!:wife::wife::wife:
15 минут на сборы, потом 45 минут на правила и прочие вопросы-ответы. Потом сыграем 3-4 игры. Я возьму у ведущего в прокат оборудование (маски, карточки и пр).
с человека получится по 300 рублей за весь игровой день: аренда зала (чаевые можно не платить - они именно официанту и идут), аренда оборудования и пр. В ресторане можно ничего и не заказывать, если покажется дорого или не захотите есть, хотя все очень вкусно, особенно "бифстрогнаннов" и "салат из сладких помидоров". Щи еще суперические. и мороженное шоколадное.:010:
короче:
если вы решили попробовать себя на этом поприще - пишите в личку телефоны и релаьные имена и подтверждение сколько человек от Вас будет, мне так проще всех собрать - что бы понять кого ждем и правила по 3 раза не объяснять :о))
Около Большеохтинского моста ресторан с охотничьей тематикой, название не вспомнить, но место известное.. вроде "Охотничий клуб". Там играют, но компании свои, как с новичками не в курсе.
DonVitto
10.11.2009, 10:20
Около Большеохтинского моста ресторан с охотничьей тематикой, название не вспомнить, но место известное.. вроде "Охотничий клуб". Там играют, но компании свои, как с новичками не в курсе.
Охотничий клуб называется. Зал там супер, но... там уже не играют.
н
Итак: собираемся в субботу в 14-15 в ресторане "Строганнов Стейк Хаус" (Конногвардейский бульвар, 4). Там есть детская комната - так что можно с детьми - есть воспитатель-мантесори.:support:
ТОЛЬКО ЧУР НЕ ОПАЗЫВАТЬ!!!:wife::wife::wife:
15 минут на сборы, потом 45 минут на правила и прочие вопросы-ответы. Потом сыграем 3-4 игры. Я возьму у ведущего в прокат оборудование (маски, карточки и пр).
Эх, для нас рановато.... Пойду советоваться, может сможем все-таки в это время, тогда напишу в личку.
А как вообще - собирается народ? Или не набралось, кто точно в субботу в это время может?
celluloza
10.11.2009, 22:43
мы не сможем в субботу :( У нас удруга сын родился, едем отмечааать за город! :)
DonVitto
10.11.2009, 23:30
Строганнов тоже не может в субботу, там футбол в это время. Может перенесем все на воскресенье?!!! Например на 16-30, так что бы часам к 11 разойтись?!!!
Итак, решено: Воскресенье 16:00
Я уговорил ведущего, он проведет обучение, проведет игры и каждую разберет по косточкам. Он берет 1000 руб в час, так что, -если нас соберется 12-14 человек, получится как раз по 500 руб. с человека.
Поэтому предлагаю снова составить список тех, кого устраивает время и место!!!
1. DonVitto 2 чел
2....
жаль...я уже субботу запланировала...буду надеяться, что игра народу ЛВ понравится и будет продолжение. Но с заранее оговоренными местом и временем.;)
Строганнов тоже не может в субботу, там футбол в это время. Может перенесем все на воскресенье?!!!
Итак, решено: Воскресенье 16:00
Эх, в воскресенье мы вообще не можем :( Я уже почти всех на субботу уговорила :)
Буду следить, может потом опять соберетесь.....
DonVitto
11.11.2009, 00:37
Эх, в воскресенье мы вообще не можем :( Я уже почти всех на субботу уговорила :)
Буду следить, может потом опять соберетесь.....
ну так я зал нашел!!!!
можем и в субботу поиграть!!! БУДЕМ?????????
ну так я зал нашел!!!!
можем и в субботу поиграть!!! БУДЕМ?????????
Во сколько? Нужна конкретика :)
У меня на эти выходные все как-то сложно уговариваются :015:
DonVitto
11.11.2009, 00:52
Во сколько? Нужна конкретика :)
У меня на эти выходные все как-то сложно уговариваются :015:
ну давайте в 14-00, как планировали. Ресторан на Марата, пока точно не знаю номер дома, напишу в четверг вечером, когда из командировки вернусь.
ну давайте в 14-00, как планировали. Ресторан на Марата, пока точно не знаю номер дома, напишу в четверг вечером, когда из командировки вернусь.
Мы тока ближе к вечеру можем. У нас цирк....
DonVitto
11.11.2009, 01:30
хм.... у нас вечером тоже цирк, профики приходят играть.... никак не получится объединить :о((
Поэтому предлагаю снова составить список тех, кого устраивает время и место!!!
Не понятно где собираемся, но я записываюсь. Мне хоть Страганнов, хоть Марата
1. DonVitto 2 чел
2. TPasco 1 чел (+1 под?)
DonVitto
11.11.2009, 12:32
На субботу гараздо больше народу собирается (суда по ответам в Личку) , есть хороший шанс набрать кворум ( нужно минимум 10 человек)
Поэтому предлагаю окончательный вариант на ЭТУ НЕДЕЛЮ:
Суббота, 14 ноября с 14-00 до 18-30 в Ресторане на Марата:
1. DonVitto 2 чел
3... (тут мможет быть Твое имя!) :support:
П.С. пригласите ваших друзей и знакомых! с ними забавно играть :004:
Girlfrend
11.11.2009, 15:04
Очень нравится эта игра, но я ее смотрю по Муз ТВ и нкогда в реале в нее не играла, в связи с этим вопрос, таким как мне совсем зеленьким тоже можно поиграть с вами и научиться?
Очень нравится эта игра, но я ее смотрю по Муз ТВ и нкогда в реале в нее не играла, в связи с этим вопрос, таким как мне совсем зеленьким тоже можно поиграть с вами и научиться?
Я совсем зеленая :065:
тут вроде в основном и собираются новички.
Так что присоединяйтесь :support:
МуравейМама
11.11.2009, 18:16
Будет ли продолжение???
Увы в субботу идем на ДР :(:(
В другой выходной - очень хочется!!!
На субботу гараздо больше народу собирается (суда по ответам в Личку) , есть хороший шанс набрать кворум ( нужно минимум 10 человек)
Поэтому предлагаю окончательный вариант на ЭТУ НЕДЕЛЮ:
1. DonVitto 2 чел
3... (тут мможет быть Твое имя!) :support:
П.С. пригласите ваших друзей и знакомых! с ними забавно играть :004:
ЯЯЯ!!! Дёмочка -1 чел.
Хоть на субботу, хоть на воскресенье!
Главное точно знать хотя бы в пятницу, когда все таки состоится мероприятие!
А что за ресторан на Марата?
1. DonVitto 2 чел
3. Дёмочка -1 чел.
4. Ветер 2 чел.
DonVitto
12.11.2009, 00:50
1. DonVitto 2 чел
3. Дёмочка -1 чел.
4. Ветер 2 чел.
вечер добрый, кто хочет приоединиться напишите телефон и имена в личку пожалуйста, я разошлю смс адрес ресторана.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.