Просмотр полной версии : Великиий Устюг на февральские каникулы!
Крестьянка
12.10.2009, 23:29
Почитав темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32136482&posted=1#post32136482
загорелась желанием свозить ребенка !
Из темы для себя сделала выводы-на НГ праздники получается дороговато и много (очень много) народа. Поэтому предлагаю поехать в феврале (когда у первоклашек каникулы).
Никогда не заказывала туры по инету-буду благодарна за отзывы и помощь (если группа наберется :008:). С ценами на февраль пока непонятно ,планирую заказ через эту фирму http://www.severgrad.com/turi.htm (http://www.severgrad.com/turi.html).
+ не надо забывать про билеты на поезд (их лучше заказывать за 45 суток )-по моей информации каникулы первоклашек с 15 по 21 февраля.
Вот собственно,давайте обсудим ;)
Ну, на счёт "дороговато в НГ каникулы"..... на 3-2 ночи дня (без учета дороги!) от 6,5 тыс до 8,5 тыс в зависимости от условий проживания - это разве дорого?
Я сама очень хочу свозить сына, поэтому актуально для меня тема. ....
Крестьянка
13.10.2009, 00:05
В декабре есть по 7тыс,а в январе самое дешевое 11700:005:- или пожалуйста ткните меня носом !
Я рассматриваю вариант гостиницы (общежитие и непонятные деревенские дома мне как-то не нравятся :005:)-хотя я жду отзывов ,может можно и в общежитие .И поехать все таки хочется в феврале- в декабре школа .
Ну, на счёт "дороговато в НГ каникулы"..... на 3-2 ночи дня (без учета дороги!) от 6,5 тыс до 8,5 тыс в зависимости от условий проживания - это разве дорого?
Я сама очень хочу свозить сына, поэтому актуально для меня тема. ....
А расскажите, где за 6.5 тыс предложение?
Крестьянка
13.10.2009, 00:19
http://www.severgrad.com/standart1.html по этим датам тоже гуманные цены
Особенно понравилось- в оплату входит пользование туалетом на Вотчине Деда Мороза :))
http://www.severgrad.com/standart1.html по этим датам тоже гуманные цены
Особенно понравилось- в оплату входит пользование туалетом на Вотчине Деда Мороза :))
Ну, в сам НГ там ещё дороже. Если брать гостиницу. А домов деревенских в Устюг-Туре уже нет - уже выкуплены.
Ой, ладно... давайте здесь февраль обсуждать, а то как-то некрасиво :008:
Крестьянка
13.10.2009, 00:48
Ну, в сам НГ там ещё дороже. Если брать гостиницу. А домов деревенских в Устюг-Туре уже нет - уже выкуплены.
Ой, ладно... давайте здесь февраль обсуждать, а то как-то некрасиво :008:
Последняя дата это 6-7 февраля,поэтому ссылку привела :008:-думаю на эти цены можно орентироваться .
вы хотите группой или одна?
А расскажите, где за 6.5 тыс предложение?
здесь...http://www.amtk.ru/page216.shtml
Крестьянка
13.10.2009, 14:53
Вот пока ,такая переписка
равствуйте Анна!
Спасибо за проявленный интерес к нашей компании.
Вы выбрали прекрасные даты для посещения Великого Устюга с чем Вас и поздравляем.
Предлагаем для размещения Вашей группы гостиницу "Прокопьевская" описание гостиницы по ссылке
http://www.severgrad.com/prok.html
1) Даты заезда любые - по Вашему желанию.
2) Программу составим с учетом Ваших пожеланий, можете набрать экскурсионну программу самостоятельно из предложенных на
сайте, экскурсии по ссылке http://www.severgrad.com/kruiz.html
3) При составлении программы обсчитаем стоимость, скидки на детей от 6 до 8 лет дает только музей.
4) Заявку можете оформлять как только сформируется группа, можете даже в январе месяце - не опоздаете.
Если после бронирования тура измениться количество экскурсантов, то у Вас есть возможность заменить одного на другого
(либо на взрослого - все идут по одной цене), в этом случае будут минимальные потери с Вашей стороны, только переоформление
грамоты - 50 руб. При бронировании Вами тура мы сразу оплачиваем все услуги нашим партнерам.
5) Встреча и проводы на ж.д. вокзале г. Котлас - обязательно присутствует в наших программах.
От Вас необходимы только верные данные о прибывающем поезде. Все остальное мы гарантируем.
Ответим на все вопросы.
С уважением, Анна
ТК "СеверГрадъ"
> Здравствуйте, info.
> Пожалуста проконсультируйте!
> Планируем создать группу школьников на февральских каникулов (с 15по
> 21 февраля) Приблизительно 10 детей и 8-10 взрослых,рассчитываем
> останавливаться в гостинице.
> 1)На какие даты заездов можно рассчитывать
> 2)Какая возможна программа
> 3)Какая сумма на человека и если скидки на детей (дети от 6 до 8 лет)
> 4) ЗА какое время надо оформлять заявку и если возможность пересчитать
> в последний момент( скажем кто-то из детей заболеет и не сможет
> поехать)
> 5) Гарантируете ли вы встречу детей на вокзале с доставкой до
> гостиницы и доставку потом до поезда (обратно)
Крестьянка
13.10.2009, 15:00
здесь...http://www.amtk.ru/page216.shtml
Ваша ссылкка мне понравилась :019: и главное находятся в Питере.Теперь осталось найти отзовы тех кто ездил с ними ,может вы располагаете информацией!
Единственно ,что меня смущает- не будет ли там религиозной направленности,как то смущает посещение иконописных мастерских,хотя может я ошибаюсь и больше никого это не смутит.
И так у нас уже в общем-то есть два варианта -две турфирмы.
Интересно. Подпишусь.
Забыла написать :): дочке 6,5 лет, первоклашка. Так что, февральские каникулы как раз актуально.
Я тоже согласна, что лучше поехать не в самый высокий сезон.
к сожаленью, конкретных отзывов не слышала. Но на эту фирму вышла по "наводке" с ЛВ :008:
На след.неделе планирую съездить в фирму и забронировать путевки...
а группа будет обязательно только для школьников или дошколят тоже возьмете?
mamadetok
13.10.2009, 16:52
+1 про дошкольников
У меня сынуле 5.6 лет, тоже очень хочет к Деде Морозу, мы интересовались в прошлом году, оооочень дорого,т.ч. спасибо за тему - послушаю обсуждения и отзывы... ;-)))))))
Тоже подпишусь. Где-то от кого-то слышала что возможно проживание на самой Вотчине.
Тоже бы хотелось узнать про дошкольников, нам 4 года, хотели бы съездить. И если честно, я немного не поняла сколько будт стоить тур на человека (на детей скидок не делают?). А через эту фирму можно заказать билеты на поезд?
Крестьянка
13.10.2009, 22:50
Честно сказать я планировала созвать первоклашек :008:,но если группа не наберется ,то возраст детей не важен будет-вместе веселее;)!Другой вопрос стоит ли тащить 3-4 летних детей так далеко? Первое эта ночь на поезде,потом на месте практически два дня бесконечной суеты -выдержат ли детки? Ну и нельзя исключать мороз, маленькие детки легче простужаются. Может лучше на попозже встречу с ДМ в Устюге перенести .Я опираюсь на опыт чужих поездок,говорят малышам тяжело.
marinelka-rybka
13.10.2009, 23:16
мы первоклассники! подписываемся, подождем точных цен. в феврале очень было бы хорошо
Можно я?????
Мы ездили в прошлом году в Великий Устюг.Доча просится еще!!!!!Были с 6го января по 8 .
Сутки -дорога-3 дня там,опять сутки дорога.
Хочу сказать,что все 3 дня мощно были заняты.Приходили к себе вечером и падали.Жили в общежитие педколледжа-на каникулы студенты съехали.Кормили 3 раза в кафе "Метелица".Великолепно кормили.Все дни была расписана программа-с утра до вечера.
И экскурсии,и различные представления.,посещение почты Деда Мороза.Ну и конечно вотчина.
Мы в полном восторге!!!!Уезжать не хотелось!!!
Скажу,что более маленьким деткам было б тяжело.
Спрашивайте_отвечу.
Г@рмония
14.10.2009, 02:39
Тоже подпишусь. На 6 лет. Тоже хотим поехать.:008:
Крестьянка
14.10.2009, 12:21
Можно я?????
Мы ездили в прошлом году в Великий Устюг.Доча просится еще!!!!!Были с 6го января по 8 .
Сутки -дорога-3 дня там,опять сутки дорога.
Хочу сказать,что все 3 дня мощно были заняты.Приходили к себе вечером и падали.Жили в общежитие педколледжа-на каникулы студенты съехали.Кормили 3 раза в кафе "Метелица".Великолепно кормили.Все дни была расписана программа-с утра до вечера.
И экскурсии,и различные представления.,посещение почты Деда Мороза.Ну и конечно вотчина.
Мы в полном восторге!!!!Уезжать не хотелось!!!
Скажу,что более маленьким деткам было б тяжело.
Спрашивайте_отвечу.
Главный вопрос :)-какой фирмой ехали и восколько все обошлось (включая билеты,сами покупали или через фирму )!
VikkiKny
14.10.2009, 15:26
Скажите, а группа сколько человек должна быть сформирована? Тоже в размышлениях, очень хочется поехать, но если группа человек 40....:010: то нашему очень стеснительному мальчику делать там нечего.....:(
Крестьянка
14.10.2009, 15:44
Скажите, а группа сколько человек должна быть сформирована? Тоже в размышлениях, очень хочется поехать, но если группа человек 40....:010: то нашему очень стеснительному мальчику делать там нечего.....:(
Я рассчитываю человек 10-15 детей +родители,получается 20-30 человек, но вообще не знаю- я этим первый раз занимаюсь:008:.
ermollena
15.10.2009, 11:28
Нам бы тоже хотелось поучаствовать. Сын первоклассник и еще верит в Деда Мороза. Но решение о-очень зависит от цены.
Лайтовая
15.10.2009, 12:21
Подпишусь. Сыну будет 6 лет и 7 мес в НГ. Верит в ДМ и вообще - это почти моя родина)
И мне интересно. Сын в первом классе, а к февралю уже вообще 8 лет будет. Поедем с удовольствием.
!Multik!
15.10.2009, 14:45
Мы первокласники и тоже очень хотелы бы съездить ))
Имейте нас в виду!
Крестьянка
20.10.2009, 15:14
Новости такие.У нас в классе оказалась одна мама родом из Котласа.Идею ехать подержала двумя руками -но внесла некоторые изменения. По ее словам -это действительно классная поездка будет...но только не феврале. Во первых февраль самый холодный месяц и нормальная дневная t -40 :001:,во вторых это самый вьюжный месяц и вьюги не такие как в Питере -можно так попасть ,что и половины программы не увидишь-посетишь лишь музеи и монастыри,потому как на улицу носа не высунешь.В январе погода более теплая (типа -20 для них нормально :)) ,но там такие толпы - чтоб разок с горки съехать ,час стоять:010:.Самое оптимальное время или декабрь,или начало марта. Вот запугала она меня- не знаю что и делать:005:.
Коллективный разум :091:!
Новости такие.У нас в классе оказалась одна мама родом из Котласа.Идею ехать подержала двумя руками -но внесла некоторые изменения. По ее словам -это действительно классная поездка будет...но только не феврале. Во первых февраль самый холодный месяц и нормальная дневная t -40 :001:,во вторых это самый вьюжный месяц и вьюги не такие как в Питере -можно так попасть ,что и половины программы не увидишь-посетишь лишь музеи и монастыри,потому как на улицу носа не высунешь.В январе погода более теплая (типа -20 для них нормально :)) ,но там такие толпы - чтоб разок с горки съехать ,час стоять:010:.Самое оптимальное время или декабрь,или начало марта. Вот запугала она меня- не знаю что и делать:005:.
Коллективный разум :091:!
Только начало марта? А весенние каникулы когда - в конце марта? Уже не то?
Крестьянка
20.10.2009, 23:16
Уже не то,будет грязно и горок уже не будет.
А в конце декабря?там есть несколько дней перед каникулами или тоже много народа?
Крестьянка
21.10.2009, 16:14
http://www.dedmorozz.ru/?s=122-откапала такой сайтик,погода там тоже описана и все не так страшно:005:. И очень подробно описаны все гостиницы и котеджи,вот только одного не поняла-похоже они работают только с москвичами :(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.