Просмотр полной версии : Посоветуйте я Вас прошу!!!!!
juliya20074
12.10.2009, 23:34
У меня проблема, у младенца слазят ногти с которыми родился, вид как буд-то перебиты все ноготки и на руках и на ногах , что делать????
Жена льва
12.10.2009, 23:39
что делать ??? странный вопрос..конечно идти за помощью к врачу.я такое видела..когда мы лежали в больнице ..нам было 16 неделек..у нас был гнойный пупок..у нас был сосед по палате...у него был был стаффилакок..так у него были именно такие ноготки...:ded::ded:
а так естественно к врачу..к одному..к другому ..ну не как уж за советом на форум ))))):ded:
juliya20074
12.10.2009, 23:40
У Вас была такая проблема???
Жена льва
12.10.2009, 23:46
У Вас была такая проблема???
я опечаталась..уже голова не работает после бессоных ночей..у нас был сосед по палате)
Oktaviana29
12.10.2009, 23:49
Что значит "перебиты"?
У моей мелкой ноготки слоились и ломались недели две после роддома, потом стали нормальными. Врач в роддоме сказала, что все ок, само пройдет. Собственно, само и прошло.
Леголас из Лихолесья
13.10.2009, 00:08
У меня проблема, у младенца слазят ногти с которыми родился, вид как буд-то перебиты все ноготки и на руках и на ногах , что делать????
извините,но слезают!
juliya20074
13.10.2009, 00:37
ноготки слезают, сейчас это выглядит так по срединке ногтя трещина!!!! ростет что-то новое непонятное!
БаБкА ЯгОдКа
13.10.2009, 00:46
извините,но слезают!
нечего написать,
зачем тогда исправлять , могли бы и в личку написать.....
нечего написать,
зачем тогда исправлять , могли бы и в личку написать.....
Согласна.
голубой_щенок
13.10.2009, 00:51
А пальцы не краснеют? У нас был стаф.: сначала пропала околоноктевая кожеца и выделилась сукровица, я сразувызвала врач(участкового), она сказала ничего страшного мажь зеленкой (засунуть бы ей эту зеленку...). Потом палец покраснел, врачь: опять ничего страшного мажь зеленкой. Потом еще один палец и еще один. Побежали мы к хирургу. Он нас тоже дня 4 помучал и отпрвил в больницу, а там уже мы лечились от стафа по полной программе (антибиотиками), что в итоге тоже не помогло! Долечивались дома с хорошим платнмым врачем(бактериофагом) - помоголо.
Так что не тините!
К врачу!
У меня подобное было в 26 лет после тромбоза глубоких вен и тромбоэмболии легочной артерии (это когда тромб в ноге оторвался и ушел через сердце в легочную артерию :( ). Тогда были проблемы с сердцем. После выписки обратила внимание на ямку на всех ногтях при отрастании (а когда отросли полностью, в этом месте ноготь был хрупкий и ломался), и зубы изнутри начали разрушаться, больше половины пришлось лечить. Волосы и кожа в порядке.
Причину не нашли, но предположили, что из-за стресса всего организма могло такое произойти, т.к. и сознание теряла, и пульс в спокойном состоянии зашкаливал (нагрузка на сердце), и легкие не на 100% работали.
В вашем случае может быть и проблемы с усвоением кальция, и инфекция. Лучше обратитесь к врачу.
А может вы просто не успеваете их стричь? и они быстро ломаются сами.
Столкнулась с этим в первые 2 месяца
я бы тоже к врачу обратилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.