Просмотр полной версии : Новый год... Сломала голову, помогите!!!
Хорошие места на НГ надо уже подыскивать... мечусь уже неделю... устала. Помогите, пожалуйста!
Начала с Беларуси - думала :046::
- отдохнуть
- подлечиться и нам и сыну 5лет
- дешево
- недалеко
- без визы
Посчитала: не слишком дорогой санаторий, доп.процедуры, НГ, дорога - 46 000 на троих...
Задумалась... а может на 46 тыс. где-то в другом месте хорошо и недорого...
Хочется и отдохнуть, но и новое посмотреть. Может чуток экстремально (норвежские упряжки тоже смотрела), но чтобы ребенок не пострадал :) Уже докатилась до автобусных по Европе... Но вот стоит ли так проводить праздники...
А может вообще на даче?... Дача хорошая, с баней, Игора рядом, если уж "курорта" захочется...
Подскажите идеи - пожалуйста!!!! Хорошо бы вписаться в 20 тыс. руб. на человека, но если нет - можно и подороже, если стоящее мероприятие... Или за такие деньги только Беларусь?...:073:
(В Устюг не хочу, боюсь, что за предложенные деньги там не может быть так хорошо, а теплые страны боюсь - смена климата расшатает и так вяленькое здоровье)
Спасибо большое!!!
46 т.р. НА ТРОИХ...
на 12 дней...
не знаю - на знаю...
ИМХО, за такие деньги НА НГ - только в Беларусь...
(если Вы хотите именно на НГ)
Хочется и отдохнуть, но и новое посмотреть. Может чуток экстремально (норвежские упряжки тоже смотрела), но чтобы ребенок не пострадал :) Уже докатилась до автобусных по Европе... Но вот стоит ли так проводить праздники...
!
Норвежские упряжки за 46 тыс. рублей на троих???? отдых в одной из самых дорогих стран Европы? Это цена на одного, ИМХО - 1000 евро, и то дешево.
Не, Норвегия дороже, конечно, но должно быть соизмеримо - цена, и то, что ты за нее получаешь. На сам Новый год мне в общем-то наплевать, нам втроем везде хорошо, НГ или не НГ не важно, а хочется каникулы провести с пользой. Вот и получается, что
- климат менять вредно
- в Европу с ребенком сложно
- на само празднование куда-либо - в четыре раза дороже, чем обычно
Вот и выходит Беларусь :) Дешево и с пользой :) Хотя и к Деду Морозу можно там съездить, и в Минск на экскурсии. Мы на были никогда в санатории, может понравится :) По секрету: для меня главное на каникулы - не готовить и посуду не мыть :)
Не, Норвегия дороже, конечно, но должно быть соизмеримо - цена, и то, что ты за нее получаешь. На сам Новый год мне в общем-то наплевать, нам втроем везде хорошо, НГ или не НГ не важно, а хочется каникулы провести с пользой. Вот и получается, что
- климат менять вредно
- в Европу с ребенком сложно
- на само празднование куда-либо - в четыре раза дороже, чем обычно
Вот и выходит Беларусь :) Дешево и с пользой :) Хотя и к Деду Морозу можно там съездить, и в Минск на экскурсии. Мы на были никогда в санатории, может понравится :) По секрету: для меня главное на каникулы - не готовить и посуду не мыть :)
Как здорово, что вам втроем хорошо! :love:Тогда я бы поехала на дачу... Как вы пишете - дача зимняя, с баней - мечта моя! Нарядить елку, водить хороводы, кататься на лыжах и санках, а вечерами сидеть у печки, смотреть на огонь, читать книжки ребенку и смотреть хорошие фильмы на ДВД... :080:Еду взять - полуфабрикаты замороженные, а посуду минимизировать - взять одноразовую и радостно ее выбрасывать, ну кроме сковородки и кастрюльки :).
El cuento
14.10.2009, 10:54
можно еще в Финляндию в коттедж,но имхо,почти таже дача и получится за исключение более благоприятной эколог. обстановки и материальных затрат),а так и посуда и готовка- вс тоже....
если хочется именно без этого- Белоруссия-хороший вариант...
на автобусе точно бы не поехала,тем более с ребенком- это конечно интересно,но очень утомительно- не отдых...
susanina
14.10.2009, 12:10
В Эстонии сам новый год в отеле с процедурами и спа получается около 10-15 на двоих.
Karina_i
14.10.2009, 19:48
В Эстонии сам новый год в отеле с процедурами и спа получается около 10-15 на двоих.
А можно ссылку, где такие цены?
susanina
14.10.2009, 19:51
А можно ссылку, где такие цены?
ссылку на что? Мы самостоятельно ездим.
Можно в Беларусь, но с лечением и банкетами - выйдет недешево.
в санатории от 23000 на человека, на базе отдыха с лечением, сам Нг тысяч 10, и столько же потом каникулы, но с программой и экскурсиями. Как вариант смотрите б/о "Дружба". программы очень интересные.
Можно в Беларусь, но с лечением и банкетами - выйдет недешево.
в санатории от 23000 на человека, на базе отдыха с лечением, сам Нг тысяч 10, и столько же потом каникулы, но с программой и экскурсиями. Как вариант смотрите б/о "Дружба". программы очень интересные.
Вы бы на даты топика глянули - 2009 год, :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.