PDA

Просмотр полной версии : Приближается годовасие!

felissa
13.10.2009, 00:02
Девочки!Подскажите,пожалуйста,как можно развлечь маленьких гостей?Что им приготовить?Может,у кого есть опыт в таких делах?

Eastfox
13.10.2009, 01:02
постою, послушаю... у нас уже совсем на носу :support:
Вы знаете, а меня подруги убеждают , что друг дружке они пока неинтересны будут...
из собственного опыта - по-любому - шарики воздушные, если есть - шарики сухого бассейна в какой-нибудь палатке-домике/машинке и ОБЯЗАТЕЛЬНО :ded: мыльные пузыри!

голубой_щенок
13.10.2009, 01:06
И я послушаю)))

✰✰✰
13.10.2009, 02:17
и я послушаю))))

Tirami Su
13.10.2009, 02:27
если гости такие же годовасики ---- развлечение у них будет "блюдо из взрослых")))))))). Из собственного опыта -нужно- игрушки юбиляра в наличии и (к сожалению) трезвый глаз матери, так как обычно вечеринки малышей сопровождаются мордобитием, щипанием, считанием глаз и, естественно, отбиранием друг у дружки игрушек.

felissa
13.10.2009, 23:25
если гости такие же годовасики ---- развлечение у них будет "блюдо из взрослых")))))))). Из собственного опыта -нужно- игрушки юбиляра в наличии и (к сожалению) трезвый глаз матери, так как обычно вечеринки малышей сопровождаются мордобитием, щипанием, считанием глаз и, естественно, отбиранием друг у дружки игрушек.

Ну,трезвый глаз мамы-это 100%,так как мы еще с титей не растались:005:

Бoрисoвна
13.10.2009, 23:29
я как человек уже отметивший этот праздник могу сказать что туго Вам придется:))
дома я отмечала в узком кругу, детей не приглашали.
но вот на праздновании годовасия нашим топом, где было около 15 детей я была...могу сказать что они друг другом абсолютно не интересуются, максимум могут отобрать игрушку, отнять кусок яблока, хуже - укусить или толкнуть...на счет готовить, тоже что и всегда...мы едим все с общего стола. ну а для праздника можно сделать диетический творожный тортик маленький на фруктозе или фруктовый салат...
короче вывод, хотите себе развлекуху, беспорядок и беготню - зовите побольше годовалых детей:))

Eastfox
14.10.2009, 00:09
У нас годовалых не будет. Мы с мамами - "сверстниками" разумно решили , что не нужны они будут друг другу... Но детки постарше ожидаются ))) Так что...эх..готовлюсь морально. Больше всего волнует настрой именинницы. Она не привыкла к толпе гостей. А ну как скандал? и что я буду делать? гостей всех выгонять.
Ох.. простите за офф... просто на носу совсем, переживаю :-)

Розанова Мария
14.10.2009, 02:57
А я вообще считаю,что в таком возрасте неуместно отмечать,это только для взрослых праздник. Мы своей просто игрушки подарим,никаких сборов,тем более грипп уже вовсю. ИМХО

Алина Попова
14.10.2009, 09:44
Вы знаете, а меня подруги убеждают , что друг дружке они пока неинтересны будут...
из собственного опыта - по-любому - шарики воздушные, если есть - шарики сухого бассейна в какой-нибудь палатке-домике/машинке и ОБЯЗАТЕЛЬНО :ded: мыльные пузыри!

ППКС!!!!:014:

Nika_78
14.10.2009, 10:30
я думаю будет уместнее просто провести день со всей семьей, сходить вместе погулять. Да можно мыльные пузыри и воздушные шары. В год ребенок еще не понимает что у него ДР

лимонная птица
14.10.2009, 12:08
будем отмечать,по мужниным обычаем годик-самая важная дата в жизни,зовем кучу народа.детей будет двое всего,почти все друзья бездетные.за свою не опасаюсь,в окружении толпы как рыба в воде,та еще выпендрежница:))

agla
14.10.2009, 13:04
Считаю что это праздник больше для взрослых... хотя подарки, украшения, угощения и море внимания естессно будут, ещё хотим обязательно фотосессию:love:

Eastfox
14.10.2009, 16:01
Конечно, это больше праздник для взрослых, но ведь и взрослым тоже хочется праздника! :063::061::049::014:

graffiti
14.10.2009, 16:13
У меня с мыльными пузырями все печально. Истерика обеспечена. Интерес к кольцу и раствору. Кольцо надо грызть, а раствор надо выпить. Так что все закончилось истерикой. А шары надувные можно только чтоб не резиновые, а то хлопки когда лопаются очень пугают.

DODOLA
14.10.2009, 17:07
Мы уже отпраздновали по полной и мое мнение устраивать праздник надо обязательно. Ребенок все поймет и оценит.
Совет: у нас в разделе от года до трех темок про отмечание годика была масса. Если найду, кину ссылки.

DODOLA
14.10.2009, 17:25
Вот: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387707 одна из многих

favorite80
15.10.2009, 01:32
а мы вообще родились 31 декабря!!! я терь целый год ломаю голову как и когда!!! праздновать ДР малышастика:)) может тоже кто поделится опытом?:)))