Вход

Просмотр полной версии : а не вредно ли для глаз наращивание ресниц?

uslon
13.10.2009, 00:26
близорукость, ношу линзы иногда, не будет ли хуже глазам, если нарастить ресницы?:005:

Джонни Инглиш
13.10.2009, 00:42
а своих нет уже?
вообще там технология такая, что к каждой ресничке на клей сажают еще пучек....разве что за клей волноваться .

uslon
13.10.2009, 01:21
а своих нет уже? . свои жиииденькие и коротенькие:065: хочу длинные, как опахала... и чтоб не краситься

гипербола
13.10.2009, 13:14
я наращивала ресницы не пучками, а поштучно, долго и довольно неприятно и после наращивания глаза немного воспалены, может из-за клея, может из-за того, что их долго мучали (где часа 1,5), потом все прошло, но наращивать врядли еще буду, так как глаза лишний раз не не потрешь, умываться очень аккуратно. А так эффект очень хороший, где-то месяца полтора продержались, даже на море с ними купалась и краситься не надо было

Soji
13.10.2009, 15:29
думаю, что с линзами не стоит наращивать ресницы.

uslon
13.10.2009, 15:57
я наращивала ресницы не пучками, а поштучно, долго и довольно неприятно и после наращивания глаза немного воспалены, может из-за клея, может из-за того, что их долго мучали (где часа 1,5), а пучками меньше по времени наращивают?

гипербола
13.10.2009, 17:48
а пучками меньше по времени наращивают?

конечно, пучками раз-раз и готово, а пореснично нужно каждую ресничку клеить, сушить, очень неприятная процедура, делала ее для свадьбы, а в повседневной жизни я думаю, это не стоит тех мучений и денег

Воробьёва ЛА
13.10.2009, 20:18
вот и неправда что процедура не приятная, да она занимает около 2-х часов (это про поресничное), но пучковое держится не более недели, если не умываться, а поресничное 3 недели. и как это сушить? вам их на ПВА клеили???, клей для наращивания ресниц застывает моментально, противопоказаний для тех кто носит линзы НЕТ, сама ношу и линзы и ресницы!
Я наращиваю реснички за 1300р. (думаю что на 3 недели это не так уж и дорого!!!)
если есть какие-то вопросы звоните и я раскажу вам подробнее!!!
тел. 8 921 882 35 62

-able
13.10.2009, 20:38
вот и неправда что процедура не приятная

Да вполне приятная, конечно. За 1300 что угодно приятным покажется. :fifa:

Воробьёва ЛА
13.10.2009, 21:03
за то потом зеркальце из рук выпускать не хочется =)))

-able
13.10.2009, 21:10
за то потом зеркальце из рук выпускать не хочется =)))

Прямо такие длинные будут ресницы, что морщины прикроют?

Воробьёва ЛА
13.10.2009, 21:15
и длина и толщина подбирается индивидуально =) моя мамусенька без ресничек не может уже =)

Натура
13.10.2009, 22:15
"Поднимите мне веки?!" :))
Знакомая как-то нарастила - аж смотреть было тяжело, а уж носить - по полкило на каждом глазюке...
Так что вопрос в том, насколько густые :))

Воробьёва ЛА
13.10.2009, 22:59
не, ну шторы конечно делать не надо =))

-able
13.10.2009, 23:24
Я вот подумала, что я очень дешево мужу обхожусь: ресницы, ногти, сиськи, губы - все бесплатное. Разве что стригусь не сама. Разбаловала. :wife:

uslon
14.10.2009, 00:37
Да вполне приятная, конечно. За 1300 что угодно приятным покажется. :fifa:исключительно приятная цена:065:

uslon
14.10.2009, 00:38
Я вот подумала, что я очень дешево мужу обхожусь: ресницы, ногти, сиськи, губы - все бесплатное. а чего зачеркнули-то? ;)

-able
14.10.2009, 00:40
а чего зачеркнули-то? ;)

Стесняюсь, типа, такие слова неприличные вслух произносить. :020:

Фигура
14.10.2009, 01:41
вот и неправда что процедура не приятная, да она занимает около 2-х часов (это про поресничное), но пучковое держится не более недели, если не умываться, а поресничное 3 недели. и как это сушить? вам их на ПВА клеили???, клей для наращивания ресниц застывает моментально, противопоказаний для тех кто носит линзы НЕТ, сама ношу и линзы и ресницы!
Я наращиваю реснички за 1300р. (думаю что на 3 недели это не так уж и дорого!!!)
тел. 8 921 882 35 62

простите, тоже не сталкивалась с процедурой - это что ж- никогда не умываться? - за что??

-чего-то напомнило: "а куафер был один на всю москву, и некоторые дамы, загодя причесанные, так и были вынуждены спать несколько дней сидя на стуле, чтоб прическу не испортить..."(ц.)

Воробьёва ЛА
14.10.2009, 02:43
гы...
когда пучковое наращивание сделано правильно, то пучки приклеивают к коже, а не к реснице, это делается на один раз (как и накладные), ну мы же экономные, можем и не умываться и неделю проходить =))))))))

поресничное наращивание делается на 3 недели, далее либо коррекция, либо снимать (опять же у мастера!)

а по цене это вы зря, на дому 1300 это очень адекватная цена для этой процедуры, в салоне этаже процедура стоит 3000р., а ручки то те же =))) у мну запасных нету =)

гипербола
14.10.2009, 13:01
тел. 8 921 882 35 62

да уж, у меня , наверное, цель была обмануть автора ))
я описала свои личные ощущения, просто когда над глазами копошатся в течение долгого времени, то о приятных ощущениях не приходится, про сушку ощущения, наверное, субъективные. Клеили, конечно, не на ПВА и ваш сарказм неуместен. Кстати, я и умывалась и даже в море купалась и прекрасно все держалось, наверное, это говорит о качестве

Воробьёва ЛА
14.10.2009, 13:29
ммм, тогда понятно, просто я почитала по разным форумам и некоторые девочки пишут что наращивание ресниц - это больно (в прямом смысле), вот я и решила что вам в этом смысле "неприятно" было.
И значит вам действительно повезло с мастером =))

Галлина
19.10.2009, 22:46
Да нормально. Я линзы ношу. Пока наращивали я их сняла, чтобы раздражения не было.

sashenkat
19.10.2009, 23:17
Девочки подскажите, а на нижниии ресницы наращивание не делают?
Не подскаже те ли мастера на порисничное наращивание?

Галлина
21.10.2009, 22:38
Девочки подскажите, а на нижниересницы наращивание не делают?
Не подскаже те ли мастера на порисничное наращивание?

Кстати, а как это нижние нарастить?:005: Я даже не представляю, верхние же с закрытыми глазами мне наращивали, чтобы "запах" клея не щипал глаза..А нижние как? Я же моргать буду.
Мастер мне пинцетов в глаз ба-бах и всё не нужно ресниц вообще.

Кто-нибудь делал наращивание на нижние, отзовитесь, поделитесь опытом, пожалуйста.

А мастеров рядом в топике ищуть:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1876865

uslon
23.10.2009, 16:03
Мастер мне пинцетов в глаз ба-бах и всё не нужно ресниц вообще.:010::010::010:

гипербола
23.10.2009, 18:36
мне нижние наращивали только у уголков, свои и так роскошные, даже слишком, так как нижние почти не крашу.
Зато верхние - ужас-ужас, но на наращивание не пойду больше, это не стоит тех денег и вреда для натуральных ресниц

Галлина
25.10.2009, 15:34
мне нижние наращивали только у уголков, свои и так роскошные, даже слишком, так как нижние почти не крашу.
Зато верхние - ужас-ужас, но на наращивание не пойду больше, это не стоит тех денег и вреда для натуральных ресниц

Как Вам нижние наращивали? Вы с открытими глазами лежали? И не щипало?

uslon
25.10.2009, 23:53
это не стоит тех денег и вреда для натуральных ресница что за вред? свои потом выпадают? или аллергия?

maycat
26.10.2009, 03:13
2,5 году уже делаю поресничное наращивание норкой и шелком. Ношу спокойно с линзами (линзы цветные, ношу периодически - не каждый день) - никаких неудобств нет.
Аллергии на клей никогда не было. Возможна реакция на пары клея (если активно разговаривать или моргать глазом во время наращивания - можно получить такую реакцию) - тогда может быть слезотечение и небольшая краснота глаз, но на след. день после наращивания все проходит.
Девушка-косметолог, которая клеит мне реснички, тоже ходит с нарощенными сама, несмотря на то, что носит линзы постоянно.

Если вопрос про пучковое наращивание - тут не знаю - мне, например, с ним неудобно было и ресницам тяжело. А кончики пучка втыкались в край века - бррр. Да и выглядело кукольно, честно говоря. Мне не понравилось совсем. Делала 2 раза. В обоих случаях сняла уже на 3-й день - неудобно было.

maycat
26.10.2009, 03:24
а что за вред? свои потом выпадают? или аллергия?

Свои ресницы по-любому регулярно выпадают и обновляются - на их месте вырастают новые. От наращивания БОЛЬШЕ выпадать они не начнут.
Единственное, что со временем, если долго носить (как я, например, по 4 месяца без перерыва с ними хожу), нужно потом свои реснички укреплять - они устают от длительного ношения искуственной ресницы, и желательно какое-то время втирать в них репейное или касторовое масло, чтобы они стали более сильными.
Еще свои могут пострадать, если вы сами будете пытаться снять нарощенные не умастера с пом. спец. средства, а будете отдирать их со своих. Если правильно снимать - ваши ресницы не пострадают.
Но я, тем не менее, все равно даю ресничкам отдохнуть месяц до след. наращивания, и это время втираю перед сном масло репейное.

Бусинка007
26.10.2009, 16:51
Наращивала недавно ресницы пучками. По мне, так гадость редкостная.....На веках тяжесть, ощущения мусора в глазах. И еще не умыться вечером как следует.....для меня это бееее