Вход

Просмотр полной версии : Чегой делать-то??? Мушшина влюбился...

Страницы : 1 [2]

mouser
05.12.2009, 02:07
Автор любовников ищет в инете, на сайтах? Не удивительно, что их (любовников) много...................
Много - не мало! (с):ded:

mouser
05.12.2009, 02:28
Ага, а история знакомства, качество этих самых любовников (как любовников и просто человеков) - не важны. Главное, что много! Интересно, что толкает людей размещать свои объявы на сайтах знакомств? Неудача в реале? Может это предрассудки, но складывается мнение, что в сети массовые неудачники, у кого в прекрасной ЖИВОЙ жизни не получается.
Очень точно подмечено, очень! :flower:
К сожалению не все такие удачливые и красивые как Вы. Вам наверняка поклонники и поклонницы падают в ноги везде - на улице, в театре, на работе и тд. И Вам просто сложно понять что есть люди не такие потрясающие. Не имеющие прекрасной жизни. И нам, сирым и убогим, ничего не отсаеццо как общатся в интернете с такими же в общем неудачниками как и мы. Но неужели мы не заслужили и толики снисхождения?

Мелкий Танк
05.12.2009, 02:30
Как? Может, просто написать смс? Так как-то не по-человечески, да и от разговора не уйти.

Я тебе сегодня рассказала, как НЕ надо поступать, если не хочешь общаться. Имей смелость и честность сказать все лично человеку, не скрываться, не прятаться за смс...

Мелкий Танк
05.12.2009, 02:31
Автор любовников ищет в инете, на сайтах? Не удивительно, что их (любовников) много...................

завидуете, ой завидуете :032::))
Ага, а история знакомства, качество этих самых любовников (как любовников и просто человеков) - не важны. Главное, что много! Интересно, что толкает людей размещать свои объявы на сайтах знакомств? Неудача в реале? Может это предрассудки, но складывается мнение, что в сети массовые неудачники, у кого в прекрасной ЖИВОЙ жизни не получается.

Отсутствие свободного времени на походы в развлекательные заведения, местА, ну нет возможности у человека ходить знакомиться, а в клубах полная лажа подваливает...
Не приходило это в голову, нет?

ЗЫ. Возникает вопрос, а вы чо делаете в сети?! Раскрываете массово глаза неудачникам, что они неудачники?:046::046:

Angel's Wings
05.12.2009, 17:17
Я бы не говорила так однозначно... Я вот, например, со своим вторым мужем на сайте знакомств познакомилась. И что? Теперь меня камнями закидать? :065:

Танина мама
05.12.2009, 17:28
...Только еще прикол - не один он у меня. Есть еще парочка приходящих любовников.

:091::091::091:

Ирина Сергеевна, срочно делитесь и размножайтесь!
Прям социальная несправедливость - у одних 3 полюбовника, а у других ни одного!:))

А вообще - да что Вы напрягаетесь, живите, как живется! :)

Мелкий Танк
05.12.2009, 17:33
Я бы не говорила так однозначно... Я вот, например, со своим вторым мужем на сайте знакомств познакомилась. И что? Теперь меня камнями закидать? :065:

Лишь бы чеку не сорвало у гранаты-то:001: :0005:

Angel's Wings
05.12.2009, 17:41
Лишь бы чеку не сорвало у гранаты-то:001: :0005:
Главное, чтоб до нас не долетело :))

Гордостьипредубежд
05.12.2009, 18:00
По-моему грамотно вы с ним всё делаете, держите на крючке, он горы свернёт, чтоб услышать т вас "Я тебя люблю". Вот только когда остановится? С одной стороны, если любит по-настоящему будет ждать, а если нет, то просто не уверен в себя, хочет стать вашим собственником. Тяжела мужикам наша свободная жизнь...

Яхороша
09.12.2009, 16:47
:014::014:завидуете, ой завидуете :032::))

Отсутствие свободного времени на походы в развлекательные заведения, местА, ну нет возможности у человека ходить знакомиться, а в клубах полная лажа подваливает...
Не приходило это в голову, нет?

ЗЫ. Возникает вопрос, а вы чо делаете в сети?! Раскрываете массово глаза неудачникам, что они неудачники?:046::046:
Рыбак рыбака видит из далека!

Ирина Сергеевна, срочно делитесь и размножайтесь!
Прям социальная несправедливость - у одних 3 полюбовника, а у других ни одного!:))

А вообще - да что Вы напрягаетесь, живите, как живется! :)
Да, времени нет, интересно почему? Не работает героиня, ребенок на бабушке, весь день в интернете, какие там живые истории.:014: