Просмотр полной версии : ПЕРВОКЛАШКИ 2010 ЦЕНТРАЛЬНОГО Р-НА!!!
viktoria_zvereva
13.10.2009, 00:30
Всем привет! Давайте делиться информацией , кто куда собирается :support:???
Мы живем на Рубинштейна и совсем запутались какую школу выбрать (( А надо ж еще на курсы попасть
Самая близжайшая 206 ??? но совсем нет информации!
еще 122 и и 216 рядом ???
kilometer
13.10.2009, 03:23
Мы уже давно обитаем тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1205819
Всем привет! Давайте делиться информацией , кто куда собирается :support:???
Мы живем на Рубинштейна и совсем запутались какую школу выбрать (( А надо ж еще на курсы попасть
Самая близжайшая 206 ??? но совсем нет информации!
еще 122 и и 216 рядом ???
а мы в 216 собираемся!!))) давайте знакомиться!!)))
viktoria_zvereva
13.10.2009, 22:05
Давайте!!! )))
А что вы знаете про 216? на курсы уже ходите? рассказывайте )))
Давайте!!! )))
А что вы знаете про 216? на курсы уже ходите? рассказывайте )))
курсов у них нет, поэтому никуда мы не ходим - и так кружков мильон!))) с директором сходила уже познакомилась, очень приятная женщина. пригласила нас в марте придти на День Семьи (он же День открытых дверей), чтобы познакомиться с учительницей и написать заявление!))) :073: мне там очень понравилось - тихо, приятно... от дома недалеко... :065:
kilometer
26.10.2009, 15:21
курсов у них нет, поэтому никуда мы не ходим - и так кружков мильон!))) с директором сходила уже познакомилась, очень приятная женщина. пригласила нас в марте придти на День Семьи (он же День открытых дверей), чтобы познакомиться с учительницей и написать заявление!))) :073: мне там очень понравилось - тихо, приятно... от дома недалеко... :065:
То есть Вы не знаете ещё, кто набирает первый класс?
А когда у них день открытых дверей?
я видела учительницу, которая набииарет первый класс - пообщаться с ней не удалось!))) день открытых дверей, сказали, будет в марте - в конце февраля можно будет им позвонить и они подскажут точную дату!)))
kilometer
26.10.2009, 20:30
я видела учительницу, которая набииарет первый класс - пообщаться с ней не удалось!))) день открытых дверей, сказали, будет в марте - в конце февраля можно будет им позвонить и они подскажут точную дату!)))
Emily, если не секрет, почему Вы решили в эту школу идти? Вы же сначала в 300 хотели.
мы скорее по собственным, личным причинам решили идти в 216!))) в 300-ю раздумали, т.к. сходили на родительское собрание и не понравилось мне там...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.