PDA

Просмотр полной версии : Отпраздновать ДР 8 лет дома

mamamasha
13.10.2009, 00:51
Знаю, темы были не один раз, но, полистав поиском, так ни до чего и не додумалась.
Посоветуйте, плиз, хорошую программу для 8 -леток.
Дочки мои хотят Винкс, но, я так понимаю, с этим работает только Чеширский котик. Для нас дорого и далеко.
Ищем не Гарри Поттера и не Фей (т. к. это уже было).
Район - Большевиков. Можно у нас дома, можно еще где, но не далеко, иначе гости не приедут.
Суть топа в том, что, надеюсь, аниматоры или их рекомендующие, напишут, какие бывают программы для 8-летних девочек и их друзей, возможно, одноклассников. Сориентируйте по цене и времени действия.

Vela
18.10.2009, 23:54
Посмотрите в разделе "Прочие услуги", сама озадачена этим вопросом дочке исполнится 8 лет хочу ей устроить праздник, пока сижу выбираю или домой аниматоров пригласить или куда -то пригласить детишек.Правда в нашем районе и кафе то подходящих нет.

Ксана
19.10.2009, 00:03
Я сама утром возила в театр,там нам вручали письмо от волшебника( ну не важно от кого, хоть от директора театра) потом дома устраивала культ программу с конкурсами по этому письму, в письме был сценарий, с призами, потом стол, потом опять конкурсы, потом свободное время и домой) .Было оч. весело, моревпечатлений и радости). У Вас, же Буфф не далеко, можно утром туда махзнуть и после спектакля с обсуждениями увиденного в автобусе домой на продолжение банкета, я получила массу полжительных эмоций от праздника) ( ну я вообще их люблю устраивать:) )
По времени получилось в 10 сбор гостей, с 11 до 12.30 театр, 13.30 дома, культ прогр. до 14.30, до 15 стол, еще культ. прогр. до 15.30, потом свободное время.

mamamasha
19.10.2009, 00:15
Спасибо, пригласила аниматров по теме Винкс.

Lyulya
19.10.2009, 10:38
Спасибо, пригласила аниматров по теме Винкс.
Ой, а где нашли?:091::091::091: