Просмотр полной версии : Опускаются руки-как прекратить истерики?
Больше не могу:010:
мы всегда спокойно спали,просто ложились и засыпали,даж от груди легко и практически непринужденно отучились за 4 дня,но последнее время это ужас ужасный:001:
Конечно такое бывало и ранее,но очень очень редко
Последне время все чаще и чаще нас преследуют ночные истерики,замечаю,что совпадают они с большим потоком информации днем,но не всегда.Может проснутся среди ночи и попросить попить,а пока несут закатить истерику и пить не станет,бует визжать,кататьс по кровати,по полу,бить ногами, кричать пить пить и при этом отшвыривать стакан.И так может продолжаться час,полтора.
+ сейчас еще пошли в сад,тоже нагрузка на психику
сегодня нас постигла очердная истерика просто на ровном месте, не успокаивался икак,я ег и на руки и отвлекать и шлепнула даж грешным делом,нет ничего, уже даж валерьянки дала,из шприца,.т.к. пить отказывался. и тут понравился проесс,но переключился на него и вскоре свалился в кровать
Я чочень переживаю,что такие истерики навредят его психике,мне уже даже кажется,что с ним сечас уже что-то не так.Подумываю показаться неврологу
Поддержите и напишите что делать в такой ситуации:091:,не поить же каждый день валерьянкой,я в отчаянии,муж кроме как ляпнуть идиотское "надо ег покрестить и тода орать не будет" больше ничего предложить не может:073:
Вы сами себе на этот вопрос и ответили. Надо показаться хорошему неврологу. А во время истерик пробовать переключать внимание, как у вас со шприцом получилось. За час-два перед сном нужно забыть об активных играх, телевизоре и т.п. А валериана, насколько я помню, на малышей такого возраста почти не действует.
Садик, садик,садик, садик...
natalyman
13.10.2009, 02:20
Садик, однозначно!!!
главное успокоиться и собраться с мыслями, понаблюдать и в итоге сами поймете, что предпринять, а может пройдет само.
И воду рядом с кроватью держать, чтоб за ней ходить не нужно было...
Вы сами себе на этот вопрос и ответили. Надо показаться хорошему неврологу. А во время истерик пробовать переключать внимание, как у вас со шприцом получилось. За час-два перед сном нужно забыть об активных играх, телевизоре и т.п. А валериана, насколько я помню, на малышей такого возраста почти не действует.
покажемся
а телевизор мы не смотрим
вот кстати заметила,что как то перед сном свекровь показывала ему паровозы на компе.Он в ту ночьб тоже истеррил.Сказали ей:015:.
вчера страницу с паровозами опять нашла.:wife: Может когечно совпадение,но ..
телевизор мы ему не даем смотреть вообще
Садик, садик,садик, садик...
Садик, однозначно!!!
имеется в виду,что корень всех без садик и ну его на фиг?:)):009:
И воду рядом с кроватью держать, чтоб за ней ходить не нужно было...
не панацея
можно воду держать рядом и дать сразу,а он отпихивать будет.проверено
Маргаритулька
13.10.2009, 10:11
ну да не игратьна ночь...днем тоже постараться не нагружать его...на ночь пойте обязательно песенку колыбельную...теплое молочко или что он у вас пьет..посидите подольше с ним...постоянно повторяйте что вы любите его..гладьте....про колыбельную уже 1000 раз слышала-что она создает неповторимый контакт ..успокаивает очень....пораньше идите в кровать лучше в тишине посидеть чем долго собираться ко сну...
и конечно к врачу сходите-пропишут вам лавандовые авнны и успокаивающий сбор,массаж,глицин....
спасибо
он правда колыбельный не очень чего-то любит слушать,но бум старться
книжка у нас есть с колыбельной ,там надовсех животных спать положить в свой домик,надо попробовать е на ночь.
глядишь всех спать положит и сам ляжет
У нас был период беспричинных ночных и дневных истерик. Могла ночью проснуться и орать включи телевизор, хотя телевизор вообще не смотрит. Орала пока не проорется. Были у невролога, делали различные исследования. В целом - ребенок просто очень эмоциональный. Назначили курс валерианахеля и гомеопатию. Все пропили. Ночные, беспричинные истерики прошли. Дневные еще остались :))
во-первых невролог....
во-вторых, капельки там разные - баю-бай... новопассит, валерианочку....
ну и еще у нас есть собачка и ежик, которые всегда приходят во время истерик поговорить о жизни!
когда наша начала истерить, то я просто оставляла ее одну в комнате и выходила... Один раз она орала 3 часа. Даже чуть больше. Я чуть не свихнулась, но после этого истерики прекратились. Во всяком случае ткие жестокие
Маргаритулька
13.10.2009, 11:20
когда наша начала истерить, то я просто оставляла ее одну в комнате и выходила... Один раз она орала 3 часа. Даже чуть больше. Я чуть не свихнулась, но после этого истерики прекратились. Во всяком случае ткие жестокие
три часа..это многовато мне кажется.....
Один раз она орала 3 часа.
:010:
мне кажется так можно писхику сорвать,и может грыжу заработаь:008:
моеу такая тактика точно не поможет
у нас тоже были такие истерики..длились недели 2.. связываю с садиком...сейчас вроде нормально, а до невролога так и не дошли. Если дойдёте напишите плиз, что профи говорят.
Я понимаю что вам где-то с 2-3, просто кризисный возраст у ребя, почитайте в нете все написано. Главное не нервничать самой и адекватно реагировать на истерики. У нас тоже такое, но мы больше практикуемся на дневных. Тоже что только не делала, и кричала и наказывала, мне даже казалось порой, что она меня на прочность проверяет. Но почитав умную литературу, оказалость что это свойственно деткам нашего возраста, все пройдет. Главное не давать выходу своих эмоций при ребенке, лучше пойти подушечку побаксировать, это будет для вас и для него эффективней! И побольше игр спокойных хотябы за час до сна, книждечка, кубики. Сделать отход ко сну режимным, тоесть вседелать одно и тоже изо дня в день. Например у нас. В 8.00 купание, одевание пижамки, закрываем вместе с дочей шторы, греем йогурт, пьем. все делаем вместе и изо дня в день, ложимся в кровать читаем книги. Вот именно это постоянство, вызывает у ребенка чувство защищенности и уверенности. А им в это трудный период именно этого и не хватает:)
нам 1,9
стараемся без шумных игр
свекры получили ата-та:015: за телек сегодня,т.к. вчера опять была истерика по классическому сценарию дай пить-не надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.