PDA

Просмотр полной версии : ...по сегодняшней погоде...в тряпичных кедах...или О ВОРАХ(((((

клякса первомайская
13.10.2009, 01:54
Весь вечер думаю...в голове не укладывается,ну никак.Мы все родители.пусть совершаем,бывает,вещи,которые другие считают не совсем правильными...или в корне неправильными...или ужасными...но ведь у каждого должен быть предел,который он никогда не перейдет,какой-то такой общий предел,общий для всех...
я В ПРИНЦИПЕ могу понять этого родителя,который сегодня на спортивных занятиях украл из раздевалки у мальчика лет 6-7 уличную обувь...т.е. я могу понять ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он это сделал...но никак,вот ну вообще никак не могу понять,КАК он мог оставить ребенка в такую погоду босиком?????
просто реветь хочется...или головой об стенку побиться...это так же,как год назад на моего дядю,инвалида по зрению,ходящего только с белой тросточкой...напал мужик,продукты отобрал...кефиром облил...
...

yuR
13.10.2009, 01:58
не расстаивайтесь
уродов много, правда
я в таких случаях говорю себе - откупилась от чего-то бОльшего

oxi
13.10.2009, 01:59
Может, не родитель? Может, нарик какой нибудь зашёл и украл. А вообще, уродов моральных много.

ANatysik
13.10.2009, 02:00
Грустно...
Но, к сожалению, этому есть место в нашей жизни :(
и это вор не задумывался абсолютно о пределе,у него была цель и моральные аспекты не волнуют таких.
я в таких случаях говорю себе - откупилась от чего-то бОльшего
согласна

Каприzуля
13.10.2009, 02:00
Ужас просто!!! Не растраивайтесь, пусть это будет самой большой потерей в Вашей жизни. А вору... ну чтож ... пусть ему Ваши ботиночки "дооооолго" послужат.....
Украсть у ребенка это даже не подло, а вообще ...даже не занаю как написать, чтоб в бан не отправиться.

клякса первомайская
13.10.2009, 02:02
это не мой ребенок,просто вместе занимаемся...и точно родитель постарался,там только свои все...
а мальчик был со старенькой бабушкой,она так растерялась,так переживала...

анна67
13.10.2009, 02:06
а они не могли куда-нибудь в пакете в шкафчик переложить ? врядли бабушка куда-то далеко отлучалась

клякса первомайская
13.10.2009, 02:10
а они не могли куда-нибудь в пакете в шкафчик переложить ? врядли бабушка куда-то далеко отлучаласьони все обыскали.там не шкафчики,а просто комнатка с креслами по периметру и крючками над ними.бабушка в раздевалке не сидела,то ли гуляла,то ли в зале была,смотрела занятие

inker
13.10.2009, 02:23
Сочувствую.
Тоже не могу понять, как смогли "родные воспитатели" украсть у ребенка штаны спортивные и говорить, что не знают куда делись.
Дала ребенку новые спортивные штанишки, форма лежит в спальне, т.е. посторонний туда просто не пройдет. Если кто-то из детей, так маленькие еще, да и зачем, ведь у всех своя форма. Обыскали все и несколько раз, но увы... Наверное кому-то очень нужными оказались :(

Текила-Любовь
13.10.2009, 02:49
Очень Вам сочувствую!Есть такие люди,у которых напрочь отсутствуют моральные принципы.
Даже по отношению к детям:(

ВоЛе
13.10.2009, 03:17
Очень вам сочувствую! Видела сегодня как из спортивного комплекса шел мальчик 10 лет в куртке, сапогах и шортах( стараясь натянуть куртку до сапог...Видимо что-то со штанами случилось...

ankauragan
13.10.2009, 04:15
Может чужой ребенок перепутал? Наш сегодня в чужих перчатках пришел... А наших нет.

мама Паши
13.10.2009, 07:09
Да ,все это грустно и конечно жестоко красть у детей,а если бы кто то перепутал,то остались бы лишние ботинки у того ребенка.

СУББОТА
13.10.2009, 07:51
А никто бабушку с мальчиком не подвез :005: ?

cijona
13.10.2009, 10:15
Я эту бабушку ох, как понимаю. И мальчишку жаль.....
У нас украли руковички в магазине. Украли в мороз (на улице было -20!!!). Украли в маленьком магазинчике дорогих-таки вещей (почти в бутике). И народу в том магазинчике было всего человеа 4 (кроме нас). А руковички дочка моя двухлетняя сняла сама на витрину положила.
И все мне говорили "не занаем, не видели"
очень всё это грустно........

Ноня
13.10.2009, 10:23
:002: да ужасно

Bzyaka
13.10.2009, 10:32
Гадко. Мальчика жалко.
Я как вспоню, до сих пор в дрожь бросает... У нас в марте, в такую же погоду украли коляску у поликлиники. Нам только 4 недельки исполнилось, поехали в коляске первый раз, вообще на улицу первый раз вышли. Обратно 2 остановки шла с кульком на руках, а на улице мокрый снег в лицо, шла и ревела... Не могу понять как люди ворующие у детей не понимают последствия!

jucunde
13.10.2009, 10:50
У меня был случай - мы с подругой работаем в музее, в учреждении то есть КУЛЬТУРНОМ!!! хе-хе.... у нас там есть что-то типа спортивного кружка, вроде ЛФК... Ходят ТОЛЬКО свои, да еще и по группам, по времени. То есть одновременно в раздевалке раздеваются только те кто зашел и выходят только одновременно. Раздевалка - комната со скамейками и крючками, без шкафов. И вот мы с подругой пошли на занятия. Пришли как были одеты на работе. Обратно пошли одеваться и НЕТ у подруги колготок!!!! Все девушки одеваются одновременно, у всех одна пара колготок и все не те... А моя подруга носит разные такие колготки, с рисунками, с узорами, то есть не спутаешь. Ну нету колготок.... Все оделись, стоят и нас ждут. Мы тоже оделись, но колготок нету.... Все ищут, помогают, стараются под скамейку заглянуть, не завалились ли и т.д. Короче так и не нашли. Нам помогали искать колготки 10 человек, один из которых эти колготки себе видимо в сумочку и сунул!!! ЭТО В МУЗЕЕ!!! Моя подруга шла через весь музей зимой в короткой юбке с голыми ногами, пока дошли до отдела, где лежали простые запасные...

Я сама 6 лет ходила в спортшколу по фехтованию и у меня и ботинки воровали, рапиру вытащили из кофра - это как вообще (в спортшколе олимпийского резерва по фехтованию!!!), куртку однажды украли и я бежала домой зареванная, в ноябре в спорткофте... Благо до дома было 2 остановки автобуса. И ходила моя мама разбираться, а курточку немецкую так и не нашли и рапиру тоже покупали новую(((((

ТАК что - БЫВАЕТ....

Гоголя однажды спросили - "каким одним словом вы бы смогли охарактеризовать жизнь в России," и он ответил - "ВОРУЮТ!" Видимо с тех времен ничего не изменилось!!!!! Думайте о том, что ВЫ бы так никогда не сделали, а за других никто ручаться не может(((((

Аруба
13.10.2009, 12:03
Гадкая какая ситуация. Жаль мальчишку и бабушку его тоже. Вчера на улице такая мерзость была. Надеюсь, что он не заболеет после такого.

А тот кто украл, к сожалению, не задумывается о последствиях таких поступков.

Vida nueva
13.10.2009, 12:04
Вспоминаю свое детство, у меня регулярно в школе воровали. При этом я училась в знаменитой гимназии Сервантеса.
Все началось в джинсов, которые мне привезли - 1979 год, многие меня поймут.
Про пеналы, я просто молчу, их было украдено великое множество за все школьные годы. Мои родители одно время жили за границей, как же переживала моя бабушка, от всех этих перепетий.
Я прекрасно знала, кто этим занимается, но поймать за руку боялась. В конце концов этих детей выгнали из школы и в старших классах проблемы отпали сами собой.

kasana76
13.10.2009, 12:38
Это не грустно и не ужасно - это национальная беда - деградация - окончательное моральное разложение - отупение и очерствление.

KRISTISHA
13.10.2009, 13:09
Это не грустно и не ужасно - это национальная беда - деградация - окончательное моральное разложение - отупение и очерствление.
ППКС
Уверена ,что тому кто украл эти ботиночки впрок не пойдут