Просмотр полной версии : А вот мне захотелось стать водителем троллейбуса...
Ti with Tea
13.10.2009, 02:07
Ехала я тут в новом троллейбусе напротив водительской кабины и что-то мне так понравилось, как девушка управляет этой махиной, что самой захотелось... вот :)
А я вот слышала, что водить троллейбус не очень хорошо для здоровья женщины.
lichinksmam
13.10.2009, 11:06
Это так...романтический порыв)))
у меня он тоже был)))
поработала - все не так романтично)))
работа тяжелая -физически в первую очередь!
те же штанги на контактную сеть ставить - если ваш вес маленький, то не ты ее, а она тебя по земле волочит!
вставать рано или приходить домой заполночь, график в основном 4*2, т.е выходные с семьей в пролете
глаза устают, попа от постоянного сидения болит
работа нервная - то пьяные в кабину ломятся, то диспетчеры орут, что в график не укладываешься
не знаю как сейчас, раньще была материально ответственная ,т.е. если ты въедешь в попу мерседеса 600, то будешь с зарплаты возмещать конечно не всю стоимость, но 1/3 кажется, а это можно и годик за копейки поработать)))
кто не хочет дополнительно вызодить на переработки - отношение соответствующее - и кондуктора тебе самого галимого, и вкладыши тебе такие дадут, что по три раза за смену на крышу будешь лазать, и отгул не допросишься....
машины в парках тоже закрепленные за опред. водителями - т.е. хочешь нормальную, а не ведро с гайками - или сам чини или со слесарями договаривайся и ублажай их бутылочками, чтобы всякое г...но тебе на машину не ставили, а чинили как следует...в этом плане с трамваями проще у них нет закрепленных вагонов - т.е. какой дали на таком и поехал, поэтому там все примерно одинаковы починены....
а да, под попой у вас будет электрический стул - т.к. под креслом водителя находится высоковольтное и многоамперное оборудование и магнитные поля соответствующие -но это так мелочи жизни)))
а так люди работают и женщины в том числе....
Люблю слушать инсайдеров :))
Килиманджаро
13.10.2009, 17:34
Ехала я тут в новом троллейбусе напротив водительской кабины и что-то мне так понравилось, как девушка управляет этой махиной, что самой захотелось... вот :)
у мну тоже такие мячты были :love:
Облико Морале
13.10.2009, 18:08
Люблю слушать инсайдеров :))
я хоть и не консультант по карьере, но тоже люблю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.