Просмотр полной версии : Может ли взрослый посещать Дом Пионеров??
Happy Mum
13.10.2009, 11:09
У меня вот вдруг образовалось много свободного времени. Друзья, существует ли что-нибудь типа ДТЮ или ДПШ (или как это сейчас называется) для взрослых, могут ли взрослые посещать кружки?? или только платные курсы? спасибо!!
Susan Sto Helit
13.10.2009, 11:48
Дополнительное образование в городе бесплатно только для учащихся. Дошкольники и выпускники школ только за денежку. (иногда бесплатно занимаются учащиеся техникумов, но как правило они уже относятся к студенческим структурам)
Кириллова-мать
13.10.2009, 12:06
Приходите к нам в любительский театр, репетируем по воскресеньям.
http://vkontakte.ru/club2402106
ну если он Пионэр, исправно платит взносы (а они,кстати, платят взносы??), то может
Свет-Света
13.10.2009, 12:08
А можно позвонить в кружки и спросить.:) там ответят точно.
Melamori Blimm
13.10.2009, 12:10
кружки для взрослых называются курсы :)
плюсадын :065:
не совсем в тему, но вдруг кому-то пригодится
в Петроградском районе есть бесплатные кружки для пенсионеров Петроградки: английский, лечебная гимнастика, танцы, компьютерные курсы и пр.
Свекры ходят, очень довольны. Отличный досуг для скучающих пожилых родителей.
может быть и в других районах есть.
насчет бесплатных курсов для молодых, но взрослых людей не знаю. В голову приходят только семинары, но их надо как-то отслеживать. Правильно подсказали выше с театральной студией, можно поискать и другие клубы по интересам.
Happy Mum
13.10.2009, 15:00
плюсадын :065:
Спасибо, за ценную информацию, вы меня просто выручили!
Внимательнее читайте первое сообщение.
я посещаю ДДЮТ, но платно
ПризракБелойДамы
13.10.2009, 15:31
Дополнительное образование в городе бесплатно только для учащихся. Дошкольники и выпускники школ только за денежку. (иногда бесплатно занимаются учащиеся техникумов, но как правило они уже относятся к студенческим структурам)
Это верно. Но, как правило, до 18 лет можно продолжить заниматься бесплатно даже студенту. А потом - фигушки :( Человек много лет прозанимавшийся спортом, танцами, игравший в оркестре и т.п., но выбравший другую профессию, фактически выкидывается.
mishmarin
13.10.2009, 15:35
и что в городе нет самодеятельных оркестров?!?
в маленьких городах,где единственный ДК( дом типа культуры) еще что-то теплится.Хор,оркестр,танцевальные коллективы.Они бесплатные ,а вот откуда фонд зарплаты там берется,для меня секрет.
Victory_2009
13.10.2009, 15:59
Извините, а сколько Вам лет? Знаю, что в местном Доме молодежи до 30 лет бесплатно.
Приходите к нам в любительский театр, репетируем по воскресеньям.
http://vkontakte.ru/club2402106
так вы же платные, а автору бесплатно надо
ПризракБелойДамы
13.10.2009, 16:41
и что в городе нет самодеятельных оркестров?!?
Практически нет. Вот хоры есть :) и это хорошо
Happy Mum
13.10.2009, 19:35
Ой, девченки, оркестры и театральные студии не для меня... Я бы рукодельничать-мастерить.. или лекции послушать по искусству :) Всем спасибо за ответы!!
Happy Mum
13.10.2009, 19:36
я посещаю ДДЮТ, но платно
А что именно? И сколько стоит?
А что именно? И сколько стоит?
Если много времени-зайдите в библиотеку им. Маяковского(угол Невского и Фонтанки) много б\пл лекций, встреч, какие-то курсы. с 12 до 14 б\п инет. и т.п, много инфы о б\п мероприятиях в других местах. Еще в буквоеде всё время б\п мероприятия-кины, встречи и тд. Удачи:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.