PDA

Просмотр полной версии : Гомеопат Наталия Зарина. Кто знаком?

кирина
13.10.2009, 11:56
Девочки, видела общий топик про гомеопатию, но меня очень интересует конкретно этот специалист. Есть ли те, кто побывал с ребенком у нее на приеме?

тимоша
13.10.2009, 12:35
Я была у нее на приеме со старшим, лет 6 назад, у сына был кашель и очень долго не мог пройти, т.е. начиналось с простуды, а потом плавно переходило в кашель и месяца 2 мы не могли от него избавиться и так раза 3 за год. Сходили к ней, она нам выписала какие-то лекарства (не помню названия) мы их пили достаточно долго, но кашель прошел, в общем я довольна. Она просит покупать не готовые лекарства, а делать их на заказ.

кирина
13.10.2009, 12:38
спасибо! Я тоже хочу по поводу постоянного подкашливания к ней обратиться. Муж гневно топает ногами, кричит, что это все превратится в выкачивание денег. Скажите, а Вы сколько раз к ней на прием ходили?

тимоша
13.10.2009, 12:44
С ребенком я ходила один раз, может 2, конечно она звала еще приходить, но мы поправились и времени не было. В первый раз надо принести все мед. карты и справки, она спрашивает про все, начиная с родов и осматривает ребенка полностью.

lilari
13.10.2009, 12:51
Я была у нее на приеме с ребенком... Хотела конституциональное средство подобрать. Назначение оказалось не класссическим и горошки мы пить перестали...

кирина
13.10.2009, 13:03
а я пока в гомеопатии новичок, еще не все термины понимаю. Для себя выяснила, что гомеопат нам нужен именно классический, Наталия нашла по рекомендации. Не классическое назначение - это назначение для отдельно органа что ли? Простите, если коряво выразилась.
А консультации по телефону последующие платные у нее или нет? Как она к своим клиентам относится. Вот нет у меня пока ощущения, что врач этот станет "семейным". Может, еще поискать кого....

Паролоноваяпринцесса
27.12.2009, 15:42
Наталья Николаевна очень даже классический гомеопат, мы лечились у нее, когда дочке было 1.5 года, были жуткие гормональные проблемы, эндокринолог простой предлагала в полтора года гормоны - это был приговор!!! Мы обратились к Наталье Зариной(она эндокринолог с 15 летним стажем) и на горошках за два с половиной месяца гормоны нормализовались!!! Очень ей благодарна. Она кстати заведует курсом "Классической гомеопатии" в Педиатрической Академии, принимает там же, на кафедре, там дешевле.

Мама Пупсёны
13.01.2010, 19:10
А нам к ней аллерголог посоветовала обратиться. Были первый раз, поможет или нет не знаю, но впечатление она произвела хорошее.

Мама Пупсёны
17.02.2011, 02:04
Пишу через год. Нам не помогла. Такое впечатление, что она не пациента видит, а только деньги. На приемах не помнила, что уже назначала до этого.