Вход

Просмотр полной версии : Русский медвежонок.

Marvel
13.10.2009, 12:21
И так нужен совет бывалых. Как готовите ребенка (и готовите ли)? Мой все может решить, ответить, сказать = но я боюсь как бы он не перепутал что и где нужно подчеркивать/ зачеркивать.

В школе как я понимаю их к этому не готовят и вообще от класса только два человека пойдет (в другую школу)

Расскажите как вообще это все проходит?

midzu
13.10.2009, 12:33
Никак не готовлю, зачем?
Они (по желанию) в школе пишут, на уроке. Как подчеркивать - объясняет учитель.

Катер
13.10.2009, 12:46
Наших будут готовить.

Sheyla
13.10.2009, 12:47
Тоже никак не готовимся, можете посмотреть задания прошлых лет на сайте медвежонка.
А почему у вас не все пишут? Обычно же всей школой участвуют?

nipsu
13.10.2009, 13:00
Посмотрите форум на их сайте, там много полезного.

Marvel
13.10.2009, 13:14
А почему у вас не все пишут? Обычно же всей школой участвуют?
Не знаю.
Посмотрите форум на их сайте, там много полезного.

Если здесь ничего интересного никто не расскажет, конечно так и сделаю.

речка
13.10.2009, 13:15
я не готовлю,учитель не готовит-я только сказала дочке,что надо будет не правила вспоминать,а головой думать.А как научишь по быстрому соображалку включать-она или есть или нет.А что- где-как зачеркивать-так это объяснят перед работой,и если ребенок опять же не тупит и внимателен-ему этого достаточно.
И мне было вдвойне приятно узнать,как в прошлом году написала моя дочка-просто супер-и это целиком ЕЕ заслуга,без моей подготовки.
У нас не все пишут-это ж по желанию.

factor
13.10.2009, 13:19
Началось типичное переростание интересного добровольного конкурса,
в официальное мероприятие. :(
Скоро появятся объявы типа:
Репититор по Русскому медвеженку за умеренную плату.

Облако
13.10.2009, 16:22
Я собираюсь своей распечатать бланк и дать поделать задания прошлого года. Просто, чтобы привычнее было ребенку такой вид работы. Потому что моя тоже жутко не внимательная, ответ может найти правильный, а потом поставить значок не туда.
В прошлом году (2 класс) у них было пробно и было проще, они просто обводили на самом бланке с заданиями ответ.

FRUttik
13.10.2009, 16:33
ой, еще и к этому готовить.. ??? !!!! Неееееэээт, готовлю к тому , что б не переживал - как напишет так и напишет.

Marvel
13.10.2009, 16:42
В прошлом году (2 класс) у них было пробно и было проще, они просто обводили на самом бланке с заданиями ответ.

Упс, я думала именно так и нужно. А, что там за бланки?

Света К
13.10.2009, 16:43
Никак не готовлю. и не собираюсь. В классе учитель расскажет как и что заполнять, как отмечать и все.

Marvel
13.10.2009, 16:49
Никак не готовлю. и не собираюсь. В классе учитель расскажет как и что заполнять, как отмечать и все.

А мне кто ни будь может это объяснить. Мой будет в другой школе и ………….. кто и что им там будет объяснять?

Мне очень хочется, научить его попадать в нужные клеточки.

Облако
13.10.2009, 16:50
Упс, я думала именно так и нужно. А, что там за бланки?

Если ничего не путаю, то там бланк как и на Кенгуру. Такая табличка из квадратиков. Наверно должна быть на их сайте.
Меня вот тоже этот бланк беспокоит. Просто нужные ответы обвести гораздо легче. И обидно будет если ребенок растеряется, просто потому, что никогда не заполнял такой вариант.

Marvel
13.10.2009, 16:54
И обидно будет если ребенок растеряется, просто потому, что никогда не заполнял такой вариант.

Вот и я про то же. На сайте я не нашла (посмотрю по внимательнее). Все, насяду на учительницу, пусть им покажут заранее как эти тесты заполнять (а то и так стресс чужая школа )

Облако
13.10.2009, 16:55
Вот нашла этот бланк у себя. Не очень качество, но можно понять, что хотят. Кстати заполнять надо ручкой и не допускаются исправления.
Если не найдете, могу скинуть

Marvel
13.10.2009, 16:59
Вот нашла этот бланк у себя. Не очень качество, но можно понять, что хотят. Кстати заполнять надо ручкой и не допускаются исправления.
Если не найдете, могу скинуть

Спасибо ограменное, не найду постучусь в личку.

Sheyla
13.10.2009, 17:14
А кстати, когда у нас медвежонок в этом году?

Marvel
13.10.2009, 17:20
12 ноября

Sheyla
13.10.2009, 17:21
12 ноября