Просмотр полной версии : Кapp Аhl Качество какое?
только тапками не кидайте =) заказала ребенку, а что - не знаю :016:
знаю что фирма старая, но никогда ничего не носили этой марки...
Поможайте люди добрые - готовьте меня моратьно, если что не так ...
Costa_del_Sol
13.10.2009, 12:41
Очень хорошие вещи, уровня Линдекс и HM хваленого :)
Jul4onok
13.10.2009, 12:42
Про детское не знаю ничего, но себе вещи там покупала неоднократно. Мне нравится, типа Линдекса и НМ
ЗЫ. А что, они у нас где-нибудь торгуют? (Я в Хельсинки покупаю)
Мне очень нравиться. Вещи как новые, даже после мнооогих стирок.
Девочки! Спасибо за отзывы, обнадежили =)))
Я на одном прикрепленном топике заказала тут, уж очень понравился комплект и цена кстати порадовала
Я сначала эту марку с КаррА перепутала =)))
Купите не пожалеете. Многие вещи от туда и носятся очень хорошо
Мы носили комбез этой фирмы-неубиваемый!!!!!Непромокаемый,нам достался по наследству,дочка выросла-теперь подружка носит-оне в счастье,очень нравится качество.
А в Питере магазины есть где-нибудь? Кто подскажет?
Или отделы в магазинах... Вообщем где посмотреть можно
В Питере их магазинов нет.
Качеством довольны. Пару недель назад даже себе пару платьев и водолазок для работы купила - качеством хорошее.
КоролеваМечей!
13.10.2009, 14:10
Очень хорошее качество, на платьица не нарадуюсь:)
Алекsандра
13.10.2009, 14:22
Очень хорошие вещи, уровня Линдекс и HM хваленого :)
Я бы даже сказала - лучше чем представленные. Прошерстила в этом году в Финке и Линдекс и НМ- и была просто в шоке - вещи тааак испортились по качеству...
Зашла в КаppAhl и оторвалась. Купила ребёнку отличную куртку зимнюю, трикотажные невероятно классные штаны, краги. Всё просто отличнейшего качества. Теперь всё время - первым делом только туда за покупками.
и у нас тоже детский трикотаж - супер-супер, не линял и не деформировался, и куртяха как новая
Золнышко
13.10.2009, 14:37
Себе покупала. Мне очень нравится. Ткани хорошие и сшито хорошо. Гораздо лучше H&M.
Вот оно как оказывается...
Вот есть же марки которые народу нравятся, но не раскрученные!
А может еще какие фирмы посоветуете?
Честно говоря в Линдексе и в НМ мне редко что нравится. На девулек там есть симпатичные вещи, а на своего парня я ничего не присматриваю как-то.
... про зимнюю одежду вообще молчок - реймы-леси- и иже с ними видеть не могу. Кетч люблю но его мало.
Искала искала тут и в итоге плюнула - купила куртку московской фабрики. И в тот же день загорелась комплектом КапАлх этим
Подсказывайте!!! Что еще есть интересного
Ну а я ложку дегтя кину. Купила я 2 рубашки этой фирмы. На одной рубашке после первой стирки разошелся шок см на 3, а вторая пошла вся мелкими катышками. Но может это мне так не повезло?...
Ну а я ложку дегтя кину. Купила я 2 рубашки этой фирмы. На одной рубашке после первой стирки разошелся шок см на 3, а вторая пошла вся мелкими катышками. Но может это мне так не повезло?...
:001: лично я буду надеяться что вам именно не повезло с рубашками, и что в следующий раз все будет хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.