Просмотр полной версии : Наверое, это конец...
Шемаханская Царица
13.10.2009, 12:40
Не знаю... наверное. просто надо выговориться....просто рассказать...кому? общим друзьям, семье я не могу....слова застревают. не родившись....
Сначала все было так хорошо...как в сказке...
Мы познакомились, когда я только-только закончила школу и готовилась к поступлению в институт... Мне было 17 лет и жизнь казалось такой прекрасной. Познакомились мы случайно. В интернете. Он написал мне в м-агенте. Никогда не отвечала на сообщения, а тут....что-то екнуло...ответила...
Потом, когда я ездила в университет (не далеко от ст. метро Спортивная) он узнал меня на улице и подошел ко мне... И вот с того момента я пропала....
Мне было очень хорошо с этим человеком...Нам всегда было о чем поговорить. мы ездили на безумные свидания, столько всего хорошего пережили вместе...нам было не оторваться друг от друга...ни разу не ссорились. По своей инициативе он познакомился с моими родителями. И отношения с ними у него сложились очень хорошие.
Потом на мое 18-летие он подарил мне кольцо....Мне не хотелось замуж и мы решили подождать..
Но "подождать" не получилось... Летом я забеременела.
Он был счастлив! Сразу же назначил дату свадьбы. Поговорил с моими родителями, пообещал, что сделает меня самой счастливой.Всю беременность носил меня на руках, но.....
Однажды мы поссорились...Причиной стало то, что я захотела пожить с родителями (они живут не далеко от роддома, в котором я собиралась рожать, а на 8 месяце было очень проблематично добираться до консультации при этом роддоме от нас )... Если честно, тогда я не поняла вообще с чего он на меня так наорал...Он хлопнул дверью и уехал...на 3 дня... где он был я не знаю...его не было ни на работе. ни у его родителей, телефон был выключен...я сходила с ума от неизвестности. ждала его дома (никуда не поехала, так как надеялась помириться).
Потом я родила....Не знаю, что произошло в день выписки между ним и его родителями, но он написал, что не приедет за нами........сказать что мне было обидно, это ничего не сказать...мне было больно....
Мой отец все таки настоял на его приезде....Он приехал, с разбитым лицом...........я была в шоке....
Когда дочке было пол года он опять пропал... Причиной стало то, что я "бросила его с ребенком на пол дня" ("пол дня" - это был один час за который я летела в универ за документами)................
Я стала нервной, беспокойной....плакала в ванной..........
Слова "люблю" я с исполнения дочки 3 месяца и до сих пор я так и не услышала ни разу...это не важно...слова это не главное....но я не чувствовала его любви....
Потом я не выдержала и уехала с ребенком к родителям. Через неделю он приехал и забрал меня домой, со словами что очень скучает...
Потом стало очень тяжело. Он не работал почти 1.5 года. Сначала писал диплом, а потом просто не хотел.
Появилась зависимость от компа. (он так не считает). Но он реально сутками сидит у компа. Все время ко мне спиной. Мы даже выходные не проводим вместе.
Потом он начал играть в мафию по клубам. В ночи с пятницы на субботу и с субботы на воскор. он в клубе. Соответственно днем он спит.
Я долго терпела и пыталась с ним поговорить. но результата не было.... Потом произошел срыв...стыдно вспоминать, но у меня началась настоящая истерика.....что случилось потом, я помню смутно....но как результат - он дважды меня ударил...и уехал....самое страшное для меня было то, что ребенок видел, как он меня бьет.....мы остались с дочкой вдвоем...вечером я уехала к себе домой....
Он позвонил через неделю...просил простить, вернуться. Сказал, что мы - самое дорогое что у него есть....
Я вернулась. но с того момента во мне что-то раскололось...я любила его...но боялась снова открыться...не могла вернуть ту нежность. которую испытывала к нему.
В этой двойственности я жила до вчерашнего дня....Вчера мы поссорились...
Он очень часто позволял себе, мягко говоря, некорректные выражения в сторону моих родителей... Я просила его не говорить о них...до вчера он держался.
Он оскорбил меня и мою семью....я просто собрала вещи и уехала, сказав, что перестану себя уважать, если к нему вернусь.........
так больно. так обидно...я все еще его люблю...наверное это сродни мазохизму.....и внутри все рвется...хочется его вернуть....но я понимаю умом,что надо держаться - не звонить,не писать....
я в тупике........................стоит ли попытаться начать все заново?
Pchelka_05
13.10.2009, 12:44
ГКА, девушка, ГКА.
Поднимайте самооценку и гоните кАзла.
zvezda555
13.10.2009, 12:47
на те же грабли в который раз!!! Зачем????? Вы же уже несколько раз начинали заново, вам нравится?
вы такая молодая...зачем вам эти попытки всеначатьзаново? и что заново? чтобы еще раз получить по физиономии? или чтобы на вас еще раз наорали? или еще разок вернуться к родителям? знаете если вы уж в который раз собираете чемоданы, то либо пора заканчивать эти качели. либо вам очень нравиться качаться на них...
Шемаханская Царица
13.10.2009, 12:51
в первый раз повлияла мама...аргумент был может и не железный "ребенку нужен отец", но убедительный...
я же вижу как ребенок расцветает когда папа приходит....поддалась.....а потом...любила, наверное.......
Шемаханская Царица
13.10.2009, 12:52
да и сейчас, звонит свекровь и просто морально давит.
ребенку прежде всего нужна здоровая атмосфера в семье, а в том что вы описали никакой здоровости нет...одна болезненность..
ребенку действительно нужен отец, но отец это не просто непонятное существо проводящее все время за компом или шляющийся по ноам по барделям и при этом поднимающий руку на жену. ищите своему ребенку нормального отца.
я в тупике........................стоит ли попытаться начать все заново?
если всё так, как Вы пишите и есть, то набрать побольше воздуху в легкие и сказать НЕТ!!!
угораздило же вас связаться с невротиком...
Pchelka_05
13.10.2009, 13:01
Мамочки, так он вас еще и бил и семью оскорблял.... нет слов просто. кАзлина....
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:05
ужасает мысль "как я этого не видела, до того как мы стали вместе жить?"
но так действительно не было!( я как с другим человеком начала жить.........с другим....все так резко изменилось..я надеялась, что все измениться
Ohne_dich_
13.10.2009, 13:06
Автор, гоните эту скотину...
Первое время трудно будет, сожмите зубы покрепче и перетерпите! Иначе себе просто всю жизнь испортите! И дочке, которая все это видеть будет...
Pchelka_05
13.10.2009, 13:08
Автор, вы, видимо, очень молодая и так получилось, что вы рано встретили этого казлинушку и он начал на вас оказывать такое давление и влияние. То есть вы по факту просто были лишего другого общения и понимания того, что вообще-то есть нормальные мужчины, котрые уважают и поддерживают и НИКОГДА не поднимут руку и не оскорбят.
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:09
вы правы...у меня не было других "серьезных" отношений
в первый раз повлияла мама...аргумент был может и не железный "ребенку нужен отец", но убедительный...
я же вижу как ребенок расцветает когда папа приходит....поддалась.....а потом...любила, наверное.......
Аргумент правильный, ОТЕЦ ребенку нужен, а не моральный урод (уж, извините) :008:
Вы такая молодая, найдется мужчина ( а может и не один ;)), который будет уважать и любить вас и вашего ребенка.
Сероглазая
13.10.2009, 13:16
Даже до конца не дочитала...ГКА и всё тут
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:30
забыла спросить...у него остались ВСЕ документы...вопрос меркантильный, но все же - как их забрать?
Фу, дурак какой. С первого же его косяка (когда отказался обсуждать житье у ваших родителей) надо было задумываться:(
Гнать и обратно не пускать. Хотя, жутко интересно, что у него там в башке сдвинулось, ведь был когда-то нормальным?
Не, не нужен такой. Работать не хочет, общаться не хочет...пошел вон.
забыла спросить...у него остались ВСЕ документы...вопрос меркантильный, но все же - как их забрать?
Позвонить попробовать по-хорошему. Можно папу своего попросить. В конце-концов можно копии сделать.
Кстати, когда я уходила, первое, что я собрала - это документы:))
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:32
Нормальным? Был...но не долго...только до нашей совместной жизни......
Нормальным? Был...но не долго...только до нашей совместной жизни......
Это не показатель. Да...
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:33
Была мысль подругу попросить забрать...не знаю. удобно ли это?
ну, с воскресным папой многие растут. вы хотите вашей дочери такую же жизнь? дети строят свою семью часто по модели семьи родителей.
а как свекровь на вас давит???
Гнать козла,любить себя и уважать!
И всё у вас будет отлично и замечательно!!!!
А доки забрать однозначно,хитростью или как ,но самой..наврятли он отдаст знакомым документы
Sornjachok
13.10.2009, 13:38
господи,и зачем девы по интернегу себе приключения ищут?
Бежать, бежать от такого! Все у вас будет хорошо! А его гоните! Это ненормальные отношения. Он из вас психичку сделает.
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:41
ну, с воскресным папой многие растут. вы хотите вашей дочери такую же жизнь? дети строят свою семью часто по модели семьи родителей.
а как свекровь на вас давит???
Звонит, дает понять, что я идиотка, расставшись с ее замечательным сыном. Вчера я узнала. что никудышная мать. и дочь со мной пропадет.
в прошлый раз, мне звонила чуть ли не ежедневно, уговаривая вернуться. Тут они с мамой словно спелись "ребенку нужен отец"
попробую приехать, пока он будет на работе и забрать документы)
забыла спросить...у него остались ВСЕ документы...вопрос меркантильный, но все же - как их забрать?А у Вас ключей нет? Если нет, то я б сама позвонила и спокойно спросила, когда он будет дома, что , мол, дочкин страховой полис(или свидетельство, или ишо што...) срочно понадобились....
Была мысль подругу попросить забрать...не знаю. удобно ли это?
Я б не стала, так Вы только свою слабость показываете ему, ну и раздражаете лишний раз...а доки-то забрать нужно....:008:
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:42
господи,и зачем девы по интернегу себе приключения ищут?
да не искала его....сам наше и написал.......а в 17 лет много ли надо? :( повелась на красивые глазки...
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:43
мысль о документах, если честно, спать спокойно не дает....попробую сегодня после учебы...ключи, не помню, надеюсь вчера не вышвырнула
Звонит, дает понять, что я идиотка, расставшись с ее замечательным сыном. Вчера я узнала. что никудышная мать. и дочь со мной пропадет
если разговор ведется именно в таком ключе, то так всегда и будет
вы об этом мечтали в школе?
Sornjachok
13.10.2009, 13:45
Ну дак было куда написать!
Зачем в 17 лет знакомится виртуально,когда живьем столько хорших парней,тем боле в универе?
Странно как-то.
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:46
нет...в школе у меня не было времени мечтать...за плечами 11 лет хореографии по 5 часов в день...выходные проходили во сне )
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:49
Ну дак было куда написать!
Зачем в 17 лет знакомится виртуально,когда живьем столько хорших парней,тем боле в универе?
Странно как-то.
наверное повторюсь. Я занималась танцами, и времени на "реальных" молодых людей не было...а м-агент....у меня много друзей не в России...мы так общались...в принципе, я никогда не добавляла тех кого не знала..............он стал исключением:(
Распространенная женская ошибка типа я залетела буду рожать слеза крупным планом.Единственно что типа и счел был рад?Или тебе так показалось?Кароче он баран.Начинай жизнь заново.Ты в него вперлась потоу что никого особо не видела.Еще молодая родители есть жизнь наладишь.Колбасить тебя будет где то еще пол года такчтоготовся))Успокоительное носовые платки и все такое))Чаще общайся с друзьями и займись ребенком.Через пол года дуй в спорзал и на танцы.Не вздумай только насайты знакомсзаходить там одни придуркихаха
Шемаханская Царица
13.10.2009, 13:54
никаких сайтов....агента хватило навсегда..........
Звонит, дает понять, что я идиотка, расставшись с ее замечательным сыном. Вчера я узнала. что никудышная мать. и дочь со мной пропадет.
в прошлый раз, мне звонила чуть ли не ежедневно, уговаривая вернуться. Тут они с мамой словно спелись "ребенку нужен отец"
Они щас на вас давить будут. Тут надо четко и жестко ставить людей на место.:015: Иначе начнете сомневаться, колебаться. А видя ваши колебания, родня будет дальше наяривать. А маме скажите, что если хочет вам счастья - пусть отстанет со своими идеями про отца.
А она в курсе ,что он Вас бьет и сидит все время в компе? Если нет,то стоит поставить в известность!
А кто из родителей Вас содержал ,когда он не работал?
Своей маме все рассказать в подробностях ,чтобы она не подпевала.
Вам терпения и не отчаивайтесь!
никаких сайтов....агента хватило навсегда..........Вот вот.О да ты на Петроградкеживешь?У меня как раз кризис средних лет давай ка пересечемся будем наши кризисы решать сообща)))
Sornjachok
13.10.2009, 14:03
Автор,пусть доки папа заберет и в табло заодно ему даст.
Такие только силу понимают.
Не позавидовала бы я м ч еслибы он с моим папой встретился....
Шемаханская Царица
13.10.2009, 14:06
я не говорила ни кому о том что он меня ударил.....очень стыдно было в этом признаться, да и все как-то до конца не верилось....
содержали нас его родители. свекровь настояла, чтобы мы с ними пока пожили (квартира большая, ребенку есть где играть)...хотя, то что касалось меня - бытовые мелочи, иногда продукты (я многого не ем, очень часто только овощи), дорога в универ, деньги на врача - я покупала сама (мне отец "платил" за то, что я ему по работе помогала, набирала дома документы)
Шемаханская Царица
13.10.2009, 14:07
Вот вот.О да ты на Петроградкеживешь?У меня как раз кризис средних лет давай ка пересечемся будем наши кризисы решать сообща)))
я пока, пожалуй, как-нибудь сама....все таки на психолога учусь :)
А вы еще хотите, чтобы вас свекровь по головке гладила и хорошие слова говорила??? Свекровь за невестку как держится!!!! Позавидовать можно!
А сын раз замечательный, пусть другую быстренько найдет! А плохой матерью еще многие называть ббудут! Страна у нас была. Советов.
Пусть кости перемывают. До стерильности. Да почище.
7
я не говорила ни кому о том что он меня ударил.....очень стыдно было в этом признаться, да и все как-то до конца не верилось....
)
Зря. Пора сказать, чтобы не думали, что у них золотой мальчик.:065:
Sornjachok
13.10.2009, 14:09
Расскажите родитялям правду.Иначе они видят ситуацию в ложном свете.
Мне только теперь стало понятно,почему они Вас уговаривали вернуться.Они правды не знают.
Набиритесь мужества и все скажите.
Очередной топ из цикла "Как поссорились два спиногрыза".
Шемаханская Царица
13.10.2009, 14:10
А вы еще хотите, чтобы вас свекровь по головке гладила и хорошие слова говорила??? Свекровь за невестку как держится!!!! Позавидовать можно!
А сын раз замечательный, пусть другую быстренько найдет! А плохой матерью еще многие называть ббудут! Страна у нас была. Советов.
Пусть кости перемывают. До стерильности. Да почище.
7
Вы бы знали как она нашей свадьбе радовалась...я еще думала с чего бы? а потом когда кошмар этот начался, я поняла -если раньше он ее мозги промывал, то теперь исключительно мои........
)
глупо. в следующий раз начнут плести про хорошего мальчика так и скажите что хорошие мальчики на девочек руку не поднимают и не орут благим матом оскорбляя родственников и на этом пожелайте удачи свекрови и закруглитесь с рахзговором
Шемаханская Царица
13.10.2009, 14:12
Очередной топ из цикла "Как поссорились два спиногрыза".
хм...проблематично беременной студентке на работу устроиться...не берут!
SanchaPansa
13.10.2009, 14:14
на те же грабли в который раз!!! Зачем????? Вы же уже несколько раз начинали заново, вам нравится?
вы такая молодая...зачем вам эти попытки всеначатьзаново? и что заново? чтобы еще раз получить по физиономии? или чтобы на вас еще раз наорали? или еще разок вернуться к родителям? знаете если вы уж в который раз собираете чемоданы, то либо пора заканчивать эти качели. либо вам очень нравиться качаться на них...
+1
кто ищет тот всегда находит..
хотя о проблеме контрацепции уже поздно говорить, но все же ее еще никто не отменял.
А о чем думали когда замуж выходили за студента? Ведь знали что единственный выход если родители мужа будут давать кров и содержать его, Вас и дитя. Не стало это сюрпризом. Если это не спыногрызничество - что тогда?
глупо. в следующий раз начнут плести про хорошего мальчика так и скажите что хорошие мальчики на девочек руку не поднимают и не орут благим матом оскорбляя родственников и на этом пожелайте удачи свекрови и закруглитесь с рахзговором
Я бы не стала обсуждать это со свекровью... Ну не поверит она, что ее замечательный сын.. (далее по тексту). Кстати, вот всегда мне было интересно - и дура невестка, и мать плохая, так зачем звонить и уговаривать ее к сыну вернуться? Где логика?
А вот своим родителям стоит рассказать все как есть. Если муж ударил жену, то стыдно должно быть прежде всего ему. А если Вы, Автор, будете из ложной гордости молчать, то родители будут считать Ваши уходы-приходы просто капризами, и клевать Вам мозг о возвращении. А потом в итоге окажутся в Ваших глазах виноваты.
Шемаханская Царица
13.10.2009, 14:22
А о чем думали когда замуж выходили за студента? Ведь знали что единственный выход если родители мужа будут давать кров и содержать его, Вас и дитя. Не стало это сюрпризом. Если это не спыногрызничество - что тогда?
когда я за него замуж выходила (примерно месяца за 2 до этого) он не только доучивался в универе, но и работал. и, кажу Вам, неплохо для студента зарабатывал - около 30 тыс в месяц. Так что, когда, позднее, он заявил, что "временно" перестал работать - для меня ЭТО явилось сюрпризом!
проблема контрацепции.....видимо таблетки не всегда помогают:(
Ангелиночка
13.10.2009, 14:23
Если вы вернетесь сейчас, то просто подведете его к самому плохому - он сорвется так, что вы окажетесь в больнице ттт. встретьтесь с ним на нейтральной территории, скажите, что любите его и хотите вернуть отношения, но для этого ему надо обратиться к специалистам (психологу и т.д.). и после того как он отходит к нему думать о воссоединении.
Шемаханская Царица
13.10.2009, 14:24
кто ищет тот всегда находит..
так я и нашла! так папе секретарша документы должна была печатать, а так я половину работы себе "надом" забрала
Sornjachok
13.10.2009, 14:29
Этот топик надо бы дать почитать,тем кто жалуется ,что их родители контролируют и "дышать" не дают.
Автор ужо надышалась.
Шемаханская Царица
13.10.2009, 14:30
переизбыток кислорода на лицо )
слишком много раз Вы уезжали к родителям. уходят раз и навсегда.
так я и нашла! так папе секретарша документы должна была печатать, а так я половину работы себе "надом" забрала
вот и молодец. вот и дальше спокойненько проживете без этого халявщика.:flower:
а родителям стоит рассказать правду. ни один нормальный отец не обрадуется что ее дочку обижает какой-то мужик и уж тем более не погонит ее из отчего дома.
думаю,АВТОР ещё вернётся к мужу
ну и дурой будет :0097:
ибо тогда уж к ней точно никакого уважения с его стороны не будет, да и сама себя уважать не станет...
Феечка с топориком
13.10.2009, 14:40
отец - который впадает в истерики, бьет маму, не работает, сутками сидит за компом, пропадает на пару -тройку дней и не собирался встречать из роддома?
Вы уверены? Что нужен?
В таком возрасте она примет и будет не меньше радоваться любому мужчине, которые заменит папу.
Я думаю, Вам в первую очередь надо подумать, за что Вы себя так не любите.
Шемаханская Царица
13.10.2009, 15:54
думаю,АВТОР ещё вернётся к мужу
ни за что, себя люблю больше
партизанка
13.10.2009, 16:05
Не вернулась бы.
букашуся
13.10.2009, 16:16
Поднимайте самооценку и не ищите на свою... приключений. В таком возрасте, ребенок вовсе не помеха, чтобы создать новую семью. А ребенок и нового папу любить будет. Ищите нормальной, стабильной жизни для себя и своей дочурки.
Не вернулась бы и я, тем более,ч то оскорбил Вашу семью...
ГКА
Автор, взгляните на ситуацию под другим углом. У Вас вся жизнь впереди, есть дочка и Вам крупно повезло, что козлинская сущность вашего мужа вылезла сейчас, а не через 5-10 лет. У вас реальный шанс начать новую счастливую жизнь и вы еще рассуждаете, стоит ли им воспользоваться?
Шемаханская Царица
13.10.2009, 17:44
Сегодня утром были сомнения....наверное, это и подтолкнуло создать топик.
А сейчас....как же мне легко дышится!:004: (сама удивлена)
А новые отношения....может когда нибудь... а пока...нет!
Строю планы, как найти работу по лучше, и съехать жить отдельно. Радует перспектива жить с дочерью вдвоем:065:
Ребенку НЕ нужен такой отец, который позволяет себе бить мать в присутствии малыша! Говорю по себе! Мой ударил - я ушла. Год живу отдельно. Когда просил вернуться - не вернулась. Плакала, истерила, но держалась. А сейчас я понимаю, что вокруг полно мужчин, которые меня любят и УВАЖАЮТ!!!!!
Я считаю, что если он вас ударил при ребенке, то потом может ударить и его! Выводы делайте сами. ИМХО.
да и сейчас, звонит свекровь и просто морально давит.
О дааа... свекрови - они такие....:wife: Лучше б сына своего нормально воспитывала.
Ребенок вам потом спасибо скажет, когда вырастет? (если он и дальше в такой атмосфере будет расти и видеть ваши ссоры и слезы матери)????
Nefertiti
13.10.2009, 20:30
после каждого прощеня будет только хуже.
забыть казла и продолжать жить заново
Чмокнутая
13.10.2009, 21:46
ф сад его, ф сад
Шемаханская Царица
13.10.2009, 22:15
Сегодня наслаждалась покоем...никакой промывки мозгов после тяжелого дня...для меня это стало откровением )
Все больше и больше укрепляюсь во мнении, что ничего страшного не произошло.
П.С. договорилась со свекром, завтра утром встречаюсь с ним и забираю документы)))))
Babuinna
13.10.2009, 22:27
:ded:А сколько раз надо побить, чтобы Вы от него ушли раз и навсегда? Мне бы хватило и угроз! Ничего не изменится- не надейтесь- "ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ"- русская проверенная пословица.:020:
Шемаханская Царица
13.10.2009, 22:31
Хм...ударил он меня 2ды но за один раз.... больше такого не было....но все равно не приятно, мягко говоря....
Лёлечкин
13.10.2009, 22:54
Срочно прочтите М.Е. Литвака " Психологическое айкидо" и "Если хочешь быть счастливым" Литвак очень грамотные психологические книжки пишет, мне они здорово помогли и изменили мою жизнь.С помощью этих книжек научитесь грамотно обламывать уродов которые морально давят, улучшите себе настроение и повысите самооценку, а также сами поймёте что вам нужно и куда двигаться дальше.
Удачи вам, ЛЮБВИ и терпения!!! У вас всё получится!!!
galka-ju
13.10.2009, 22:56
Автор, миленькая, Вы такая молоденькая, зачем Вам такая жизнь??? Вы же старухой станете. Подальше, подальше от такого "счастья". Вот уж, правда, ГКА!
Bez IlluziJ
13.10.2009, 23:01
Знаете, автор, все эти аргументы, типа: ребенку же нужен отец, просто фуфло.
. Ну не нужен ребенку такой отец, который лупит мать на глазах у него, хаит и оскарбляет ее родителей.
И еще одно жизненное наблюдение- как только женщина произносит эту фразу: ребенку же нужен отец, то развод не за горами...
И еще , когда разведетесь, не ищите ребенку нового отца, ищите для себя любимого и любящего мужчину,который сможет стать вашему ребенку хорошим другом.
Шемаханская Царица
13.10.2009, 23:26
Спасибо Вам!
Даже не думайте все начинать заново! Он вам всю жизнь исколечит!!! Сам на дно опускается и вас туда же пытается своим садизмом затащить! У вас еще столько всего хорошего будет, постарайтесь отвлечься максимально, сложно забыть не человека, а воспоминания обо всем хорошем. А человек стал полнейшим г, так что смело ступайте в новую жизнь!
Шемаханская Царица
13.10.2009, 23:43
Даже не думайте все начинать заново! Он вам всю жизнь исколечит!!! Сам на дно опускается и вас туда же пытается своим садизмом затащить! У вас еще столько всего хорошего будет, постарайтесь отвлечься максимально, сложно забыть не человека, а воспоминания обо всем хорошем. А человек стал полнейшим г, так что смело ступайте в новую жизнь!
Уже и не думаю...вдохнула воздуха свободы :004:
Размышляю, как денег заработать, да квартиру нам с малышкой снять :008: так хочется побыть одной!:008:
Уважаемая автор!!! Ни в коем случае не вздумайте возвращаться....
год назад у меня была аналогичная ситуация, только руку на меня не поднимали...любила жутко, думала что без него не могу..однако, ни сколько не жалею...столько всего интересного за год произошло, новые знакомства, новые впечатления! всего этого я была лишена..и сейчас встретила человека, которому доверяю..и которого полюбила:love:
Размышляю, как денег заработать, да квартиру нам с малышкой снять :008: так хочется побыть одной!:008:
а вы уверенныы что сейчас сможите жить одни???? может первое время с родителями??? и вам помогут, и погулять с подружками;) отпустят...
Шемаханская Царица
14.10.2009, 00:36
а вы уверены что сейчас сможите жить одни???? может первое время с родителями??? и вам помогут, и погулять с подружками;) отпустят...
Хочу поселиться не далеко от родителей, что бы если что помочь могли :008:
Просто настолько привыкла быть сама себе хозяйкой, что, боюсь, не смогу ужиться с мамой в некоторых вопросах :008:
Хочу поселиться не далеко от родителей, что бы если что помочь могли :008:
Просто настолько привыкла быть сама себе хозяйкой, что, боюсь, не смогу ужиться с мамой в некоторых вопросах :008:
Хотя да, в этом есть свои плюсы..сама отдельно живу:073:
Шемаханская Царица
14.10.2009, 01:29
Хех ) Позвонил! прям не дает наслаждаться свободой!((( наверное чувствует, что мне хорошо )))))))))
не сняла трубку...
что-то мне подсказывает,что ваш муж не умеет РАЗГОВАРИВАТЬ.
Он импульсивен и все пытается объяснить действиями.
нужно было учить его владеть словом.
но то,что не хотел встречать из роддома-это финиш.
то,что бубнит о родителях,это ерунда,так для выпускания пара,я бы не стала обращать внимание,но свекрови бы все рассказала..
Шемаханская Царица
14.10.2009, 01:42
Про не умеет разговаривать Вы правы, только я бы уточнила: он не хочет слушать :( 100% бык (в смысле телец по гороскопу) :004: его мнение - единственно верное...
и я телец,мне наоборот интересно послушать ..
а то муж не ругается никогда, молчит,я его заставляю ,говорю,хочу ситуацию увидеть твоими глазами,а он молчит.
Скушно.
а вообще ,так рано замуж нельзя,не зачем.Молодость нужна для разнообразия что б было что вспомнить,а у вас её и не было толком..
sunny1978
14.10.2009, 02:20
Уходить и не возращаться... Начать все заново... И быть счастливой, наперекор всем!! ))) Удачи ВАм, автор!
Сегодня утром были сомнения....наверное, это и подтолкнуло создать топик.
А сейчас....как же мне легко дышится!:004: (сама удивлена)
А новые отношения....может когда нибудь... а пока...нет!
Строю планы, как найти работу по лучше, и съехать жить отдельно. Радует перспектива жить с дочерью вдвоем:065:
Автор очень адекватна для своих молодых лет! :flower: Надеюсь, что ничего не переклинит в голове от его звонков и она не рухнет опять в то же самое болото.
Будьте сильной и любите больше себя и дочку - остальное приложится так как нужно будет вам.
Шемаханская Царица
14.10.2009, 11:29
Автор очень адекватна для своих молодых лет! :flower: Надеюсь, что ничего не переклинит в голове от его звонков и она не рухнет опять в то же самое болото.
Будьте сильной и любите больше себя и дочку - остальное приложится так как нужно будет вам.
Ух....ни за что не рухну :004:
А звонки.... вчера сменила номер мобильного :004:
aura eloimicha
14.10.2009, 11:38
Автор, какая вы молодец!
Счастья вам!
Шемаханская Царица
14.10.2009, 11:39
Tvilling
14.10.2009, 11:45
ГКА и никаких гвоздей. Держитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.