PDA

Просмотр полной версии : Бассейн "Прибой" Кто ходит?

mama79
13.10.2009, 12:40
Искала поиском - ничего не нашла.
Деть очень хотел ходить в бассейн, в "Дельфин" позвонила сказали что набор детей 2002 года будет в марте:001:.
Сын хочет сейчас, поискала по сети, нашла бассейн на Канонерском острове. называется "прибой", записались на пятницу к тренеру Светлане Вячеславовне.
Может кто есть оттуда, подскажите, как там условия, раздевалки, души и сама вода? Деткам нравиться?

mama79
13.10.2009, 16:28
Интересно, ну неужели никто не ходит туда, место было последнее. Ау, ихтиандры!

Мурлаша
13.10.2009, 17:28
Мы ходим туда, только сами -без тренера, но бассейн там один, на занятия арендуются дорожки. Бассейн этот считается одним из самых чистых в городе, там нет хлорки, какая-то система очистки воды применяется (что то с солью связано), раздевалки теплые, чистые, душики стандартные - без изысков. Про тренеров не скажу, так как повторюсь - сами плаваем.

Арония
13.10.2009, 18:02
Светлана Вячеславовна :love::love::love: Мой ребенок ходил к ней в позапрошлом году. Ходили бы и дальше, но не получается по времени:(. Вода замечательная, хлор если и есть, то его настолько мало, что не чуствуется. Тренер очень внимательная, дети постоянно заняты какими-то заданиями, очень много ныряют. К концу года плывут все достаточно уверенно. Группы скорее оздоровительные.

mama79
14.10.2009, 10:39
Спасибо большое вам за ответы!!!!!!! Я уже почти отчаялась!!!!!! Арония, спасибо что ответили про тренера, я переживала, что бассейн глубокий,а мой плавать не умеет (только под водой задержав дыхание). Хорошо что мало хлорки (у нас после аквапарка сильно раздражение под глазами, руками трет).
Буду рада услышать еще отзывы.

mama79
15.10.2009, 11:01
Завтра идем на первое занятие, хотела спросить, как малыши справляются в раздевалке и душевой? детские раздевалки отдельно? Мой сынуля такой рассеянный.

Пчёлка_Майа
15.10.2009, 11:42
В этот бассейн я ходила ещё в младших классах и тренер у нас была Светлана Вячеславовна - очень хороший специалист с большим стажем работы с детьми. В Прибой хожу и сейчас. Раздевалки и души там общие (я имею ввиду, что для взрослых и детей). Думаю что первый раз куда идти и что делать их соориентирует администратор.