PDA

Просмотр полной версии : Оправдывает ли страховка в Ренессансе свои деньги.

adisa
13.10.2009, 12:45
Довольны ли своими педиаторами. Поделитесь.

lizetta81
13.10.2009, 13:21
Все страховые работают с педиатрами из МЦ 21 век. Если педиатр не понравится, можно выбрать другого. Я пока довольна нашим педиатром. Но честно говоря, вместо страховки лучше бы купила абонемент в 21 веке. Так значительно дешевле получается.

KnoPolino4kka
13.10.2009, 13:39
Неужели все и только с 21 веком. Я вот на слде год хочу страховку брать, но с 21 веком даже связываться не хочу.
Не ужели нет ДМС ктр обслуживаются в ПЕд Академии и ДГБ 1. Госпитализация, то все ранво не в 21 веке, если что.

ЗЫ, Ренесанс оч не люблю после авто старховки, Каско ВИП. ВСе нервы вымотали. Машину полгода ремонтируют

Oktaviana29
13.10.2009, 15:01
Неужели все и только с 21 веком. Я вот на слде год хочу страховку брать, но с 21 веком даже связываться не хочу.
Не ужели нет ДМС ктр обслуживаются в ПЕд Академии и ДГБ 1. Госпитализация, то все ранво не в 21 веке, если что.

ЗЫ, Ренесанс оч не люблю после авто старховки, Каско ВИП. ВСе нервы вымотали. Машину полгода ремонтируют

КАСКО с ДМС нет смысла сравнивать - совершенно разные продукты, урегулируются по-разному. Я бы КАСКО в Ренике ни в жисть не купила, особенно сейчас. Год-полтора назад еще может быть...
А вот ДМС у них работает вполне нормально, я довольна.

starika
13.10.2009, 15:17
Не оправдывает. В 21 веке педиатры перезагружены. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ДЕТЯМ УДЕЛЯТЬ. Врача меняли - примерно одно и то же: сложно дозвониться, говорят, что , когда они на обходах, то не берут телефоны. Получается, они постоянно на обходе, что-ли?

natyut
13.10.2009, 15:18
Мы не довольны педиатром.Протерпели год.Сейчас думаем ,оставаться в Ренессансе и менять врача или поменять страховку.Может возьмем депозит у 21 века.т.к. планируем уехать на полгода заграницу.

adria-julia@mail.ru
13.10.2009, 15:34
А мы довольны, у младшей Ренессанс.Ни разу е было так чтоб педиатру не дозвонилась...Один раз специаласты что то долго шли...Так после разговора с менеджером СК, пришли на следующий день!!
А вот на старшую в этом году взяли АСК страхование, дешевле на 20 тыс., и работают они не с 21 веком, а с гос.мед.учреждениями.

AntiKsu
13.10.2009, 15:36
А мы очень довольны, Коновалова Марина Владимировна. Нашла к дочке подход с первых дней и доча к ней всегда тянулась, как к родной. У нас получается, что страховка полностью оправдалась. Получили полный пакет услуг и сервиса.

AlisaX
13.10.2009, 15:37
У нас страховка Уралсиб, приписана дочка к "Здоровому веку". Педиатром довольна, остальными педиатрами тоже (были несколько раз дежурные). Очень хорошая невролог. Привики делают дома. Сама страховая ОЧЕНЬ нравится, крайне вежливые консультанты, и всегда дают разумные советы, реально - как близким.
То есть я довольна тем, что на первый год сделала страховку, но на второй год не буду - денег жалко. Возможно, буду консультироваться/ставить прививки там же - за деньги.

starika
13.10.2009, 15:37
Кому-как повезет.

Kukusja
13.10.2009, 15:48
Не оправдывает. В 21 веке педиатры перезагружены. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО И ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ДЕТЯМ УДЕЛЯТЬ. Врача меняли - примерно одно и то же: сложно дозвониться, говорят, что , когда они на обходах, то не берут телефоны. Получается, они постоянно на обходе, что-ли?

По поводу дозвониться - всегда дозваниваюсь, если доктор на обходе, то она просто перезванивает, когда от пациента выходит, если не мега срочный вопрос.

Кин-дза-дза!
13.10.2009, 16:20
Старшую буду страховать 5-й год, ну и младшую, конечно. Про то, что не дозвонишься - ерунда полная.

Страховые компании работают с разными мед центрами. Надо узнавать конкретно с какими.

Bugs
13.10.2009, 19:22
Мы очень довольны, страохвка вполне себя оправдывает!

Kessie
13.10.2009, 20:15
У нас был ренессанс на базе Медкорпа, педиатром вполне довольна. Невролог - так себе, вторая невролог сильно лучше. Массажистки - не понравилась ни одна. Из минусов - оочень долгий дозвон до диспетчерской.
Стоимость себя не окупила, но о страховке на первый год жизни не пожалела.
На второй год купили Ингосстрах обычный. Пока общение с диспетчерской приятнее и быстрее.

Liège
13.10.2009, 21:37
А мы довольны, у младшей Ренессанс.Ни разу е было так чтоб педиатру не дозвонилась...Один раз специаласты что то долго шли...Так после разговора с менеджером СК, пришли на следующий день!!
А вот на старшую в этом году взяли АСК страхование, дешевле на 20 тыс., и работают они не с 21 веком, а с гос.мед.учреждениями.

Во сколько Вам обошлась страховка, если не секрет конечно?

Irina_
13.10.2009, 22:41
Четвертый год страхуемся в Ренесансе, т.е. врачи из 21 века. В первый год страховка точно себя окупила, тк мы и скорую вызывали два или три раза, и в больнице лежали.
С обслуживанием проблем нет, но я сразу захотела конкретного педиатра и всегда говорила кого именно из врачей я хочу видеть для плановых осмотров.

Бoрисoвна
13.10.2009, 23:25
на главное странице сайта есть отзывы по всем страховым компаниям.
я свой отзыв о Ренессансе там оставила 2 дня назад.
если интересно - почитайте.
коротко - страховка это хорошо (голова не болит куда бежать, все на дому и тп), но ждать от нее сверхсервиса и сверхпрофессионализма врачей, имхо, неразумно.

natyut
13.10.2009, 23:37
коротко - страховка это хорошо (голова не болит куда бежать, все на дому и тп), но ждать от нее сверхсервиса и сверхпрофессионализма врачей, имхо, неразумно.

Собираетесь ли Вы страховать малыша дальше?Это будет Ренессанс или другая компания?Нам 11 мес. и я в раздумье.Прочитала ваш отзыв.Из специалистов у нас была только Ваневская.Понравилась,но она ушла в декрет.

Бoрисoвна
13.10.2009, 23:43
Собираетесь ли Вы страховать малыша дальше?Это будет Ренессанс или другая компания?Нам 11 мес. и я в раздумье.Прочитала ваш отзыв.Из специалистов у нас была только Ваневская.Понравилась,но она ушла в декрет.

с одной стороны застраховать легче - не нужно парится кого вызывать, все врачи знакомые...а с другой, ходят слухи, что в Р-се ужесточили правила назначения доп. услуг, это значит что педиатр еще больше будет замалчивать диагнозы, стараться не назначать доп.исследования.
по этой причине я пока не покупаю страховку, буду вызывать знакомых врачей по необходимости. ближе к лету посмотрим.
Про Ваневскую сегодня узнала с радостью и грустью, жаль что нельзя ее вызвать, она мне очень понравилась.

Mon S
14.10.2009, 01:22
мамочки - не страхуйтесь в ингострахе..никаких нервов не хватит :015:
сори за офф..накипело просто

adisa
14.10.2009, 12:07
Во сколько Вам обошлась страховка, если не секрет конечно?

Около 65 тыс. Вначале показалась дороговато-но потом все-таки купили. И я довольна.

adisa
14.10.2009, 12:09

Это и понятно. Но если дитятко здорово-то все хорошо с любым врачом.

Sunshine
22.10.2009, 21:41
Я считаю,что вполне оправдывает. Застраховали первый год жизни ребенка,по программе "Элитная"очень довольны! Отличная педиатр, всегда звонит и приезжает, даже когда ей просто сообщаешь, что у ребенка насморк... С ней всегда можно проконсультироваться по всем вопросам, касающимся здоровья ребенка и его развития. Все врачи приезжают по требованию, ребенок упал - тут же хирург, сразу же узи и вообще, это очень удобно, т.к. все врачи приходят на дом, не только планово, но и по показаниям. Забор анализов происходит на дому. Огромный плюс, что не нужно с ребенком часами просиживать в коридорах поликлиники, где даже к платным врачам без очереди не всегда попадешь...
Если есть возможность застраховать - Всем рекомендую!
Остаемся с Ренессанс на 2-й год!

natyut
22.10.2009, 23:55
У нас на днях заканчивается страховка в Ренессансе.Хотели поменять компанию.Обзвонила многие ДМС фирмы.Получается,что в основном ,прекрепление идет к 21 веку и стоимость страховок гораздо выше,чем в Ренессансе.Везде нужно заполнять анкету здоровья на ребенка.Мы за год практически ни чем не болели.Наблюдались у невролога по поводу ПЭП.А после заполнения анкету цена увеличивалась на 10 тыс.Так что после годика,наверное,опять перезаключим страховку в Ренессансе.

BlackMamba
24.10.2009, 01:43
я очень довольна.
посмотрела абонементы 21 века напрямую, через Ренессанс дешевле получается

Poecilid
20.11.2009, 16:19
Ренесанс отстой полный...с августа месяца стекло поменять не могут.
То нет у них свединий об оплате, то деньги мои не пришли к ним... Только одни отговорки, девочки сидят как попугаи одно и то-же твердят... Обещают перезвонить и всё на этом...

Irina_
20.11.2009, 16:44
Ренесанс отстой полный...с августа месяца стекло поменять не могут.
То нет у них свединий об оплате, то деньги мои не пришли к ним... Только одни отговорки, девочки сидят как попугаи одно и то-же твердят... Обещают перезвонить и всё на этом...

прежде всего не надо кислое с горячим путать. т..е автостраховку с мед.

adisa
20.11.2009, 17:56
НЕ Довольна. Теперь не довольна. Такие они все не внимательные к ребенку.

Onwave
20.11.2009, 18:11
Педиатр 21 века устраивает. Ренессансом очень не довольна. Предпочитают видимо деньги в рекламу вкладывать, а не на возмещение по страховым случаям тратиться. Тупо пытаются обмануть.

-АпЕлЬсИнКа-
20.11.2009, 18:13
девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит стандартная (средняя0 страховка на первый год жизни??

Winny the Pooh
20.11.2009, 18:42
я тут проводила маркетинг, выяснилось что у всех плюс-минус одинаковая стоимость 60-70 тыс руб
если у родителей есть страховка в Гайде - у них есть новая классная программа стоит 56 тыс руб

-АпЕлЬсИнКа-
20.11.2009, 19:05
я тут проводила маркетинг, выяснилось что у всех плюс-минус одинаковая стоимость 60-70 тыс руб
если у родителей есть страховка в Гайде - у них есть новая классная программа стоит 56 тыс руб
это программа максимум? все входит в эти 60-70 штук?? или программа минимум??

Winny the Pooh
20.11.2009, 19:13
это программа максимум? все входит в эти 60-70 штук?? или программа минимум??

это середничек.... включены все "обязательные" визиты врачей-специалистов, обязательные прививки, 1-2 курса массажа, экстренная помощь - неотложка, у некоторых страховых еще присутствуют УЗИ по показаниям - и усе(

Bugs
20.11.2009, 19:14
В ренессансе максимум 100 т.р, это до года.

natyut
20.11.2009, 20:00
Наверху реклама Ренессанса.Как раз все цены и программы для детей до года