Просмотр полной версии : Остаться прежней после родов?
Молодым девушкам кажется что они-то после родов быстро похудеют, не станут курицами и красота их непоколебима.
Мужчины ставят в пример своих мам, жен друзей и тп.
Но хочется все же понять, какой процент родивших женщин остались такими как прежде?
В похудательный форум не пишу, потому что там аудитория специализированная.
доб: А часто ли встречаются случаи, когда после родов девушка худеет, а спустя два-три года набирает вес? Т.е. формально после родов похудела, но фактически -нет.
Бывает такое?
Ohne_dich_
13.10.2009, 12:54
Моя мама в 21 год родила моего братика и месяцев за 6 (и по ее словам и по фоткам) снова вернулась в свой вес (52 кг с ростом 162), в 40 лет забеременила нами с сестрой (мы двойняшки) и после этого уже не похудела! Хотя диеты, здоровая пища, не ест после 7 вечера и прочее. До сих пор в весе 60 кг и выглядит полной!
Мне кажется, еще возраст решает... Состояние обмена веществ и деятельность самой девушки в первые месяцы жизни ребенка!
Да до фига таких. Это я вам, как мужик говорю...До фига!
Если у тётки есть желание этого добиться, она этого добивается. Еому-то проще это сделать, кому-то сложнее, это уже нюансы.
Всё остальное флуд...про гармоны...про изменения в организме...
Меньше жрать и дружить со спортом - вот и весь рецепт.
Правда, деффки?
кошка зеленая
13.10.2009, 12:59
Поправилась только после вторых родов и мне пофиг:073:. Могла бы ответить п.2, но то, что это хорошо, не считаю.
Лентяйка
13.10.2009, 12:59
вариант 1.
Если у тётки есть желание этого добиться, она этого добивается. Еому-то проще это сделать, кому-то сложнее, это уже нюансы.
Правда, деффки?
Да. Как и бросить курить. Кто хочет, то бросит:)
Тонкая Веточка
13.10.2009, 13:02
Сложно отвечать, выглядит как пЕар. У меня четверо детей. Ни одной растяжки, вешу 55 кг при росте 172 см. Объективно: тело в очень хорошей форме. Помню, как после рождения 1-го ребенка, оставшись одна в палате, подошла к зеркалу и подняла сорочку. Сама поразилась, совершенно не изменилось тело, матка сократилась за два дня. После дочери (в 34года) фигура возвращалась медленнее.
С лицом хуже, резко сдала в последнее время, много плачу, поэтому, наверное.
Я похудела на 15 кг после родов (минус 10 чем до них) - но в результате все вернулось через 3 года. И мой послеродовой вес остался прежним.
Потому что мне невозможно все время концентрироваться на еде, становишься как ненормальная - больше ни о чем говорить и думать невозможно. А только расслабишься и все обратно.
зы: А с гормонами не порядок, да.
Я прибавила 5 кило, которые моментально улетучатся с выходом на работу.:))
YellowSubmarine
13.10.2009, 13:04
Нет моего варианта...Скорее 1, НО:
После родов поправилась, после кормления лишние кило ушли, но не все...До родов 63, после 65.(при росте 174 см)
До родов размер 44-46. После - верх 46, низ 44. Сиське стали на размер больше...ну, и животик остался небольшой.
Как-то так...=)))
Моя мама в 21 год родила моего братика и месяцев за 6 (и по ее словам и по фоткам) снова вернулась в свой вес (52 кг с ростом 162), в 40 лет забеременила нами с сестрой (мы двойняшки) и после этого уже не похудела! Хотя диеты, здоровая пища, не ест после 7 вечера и прочее. До сих пор в весе 60 кг и выглядит полной!
Мне кажется, еще возраст решает... Состояние обмена веществ и деятельность самой девушки в первые месяцы жизни ребенка!
Возраст,конечно же, играет роль. Метаболизм с годами замедляется.
Возможно, надо искать совсем другой способ похудания, раз прежние (из молодости) не помогают. Структуру питания поменять со специалистом (анализами и т.д.). И фитнесс-нагрузки усилить. Хотя их тоже с возрастом приходится подбирать индивидуально.:(
Но, мне кажется, что рост 162 - все 60 -никак не назовешь полнотой! Вашей маме :flower:. Просто это не худышка! А в возрасте за 40 совсем не обязательно, что пойдет лицу и фигуре излишняя худощавость.
Но,есть огромное количество примеров, когда люди в возрасте (публичные и известные) худели очень сильно.
В общем, это всегда изменение образа жизни для изменения собственного обмена веществ. У меня подруга, например, сдала всей семьей какие-то тесты на полезность продуктов (не по группе крови). И уже год их семья ест совсем по другому - каждый только то, что плезно ему по этим тестам. Выглядеть стали лучше все трое!
По теме: не поправилась за беременость совсем. Даже после родов весила на пару кг меньше. Но зато набрали лишних 5-7 за год сидения дома. Не избавилась от них окончательно до сих пор! :(:)
после беременности и родов (2 штуки, почти подряд) поправилась до 86 кг (в основном в период гв)
сейчас похудела до 70 (сознательно сбрасывала вес)
сейчас все устраивает (хоть сиськи опять мааленькие)
худеть дальше не хочу - наметилась тенденция впадения щек...
фигура - изменились пропорции. стали, как у мамы.
мама, к слову, после первых родов (мной) похудела до 42-44 р-ра. после вторых (в 36 лет, + начало перестройки, фин. и др. трудности) не похудела - 52-56 р-р.
Справочно - у меня до родов было 65, рост 175, р-р талия и выше - 42, ниже 46-48.
люди
не всем надо худеть
моя тётя говорит, что тощая корова - ещё не газель
например, если мой вес становится ниже 64 кг, я реально плохо выгляжу и реально плохо себя чувствую
сейчас - рост 172 см, вес 66 кг
а если (было такое) вес становится ниже 62 кг - начинаются проблемы со здоровьем...
и нафига мне это надо?
Ohne_dich_
13.10.2009, 13:15
Возраст,конечно же, играет роль. Метаболизм с годами замедляется.
Возможно, надо искать совсем другой способ похудания, раз прежние (из молодости) не помогают. Структуру питания поменять со специалистом (анализами и т.д.). И фитнесс-нагрузки усилить. Хотя их тоже с возрастом приходится подбирать индивидуально.:(
Но, мне кажется, что рост 162 - все 60 -никак не назовешь полнотой! Вашей маме :flower:. Просто это не худышка! А в возрасте за 40 совсем не обязательно, что пойдет лицу и фигуре излишняя худощавость....
Спасибо, маме передам))))
На самом деле, она и правда не выглядит "жирной" в привычном понимании этого слова. Про возраст Вы правы, женщине в 63 полной быть к лицу. Ей никто больше 50 не дает. Зато я уверена, если похудеет - состарится внешне.
И про похудение со специалистами соглашусь! Мне кажется, это такое дело, которое на самотёк пускать нельзя... Это я как медик говорю...
TzymbalNata
13.10.2009, 13:16
Правда, деффки?
Неправда!
После первых родов (22 года) пришла в норму через полгода. После вторых (33 года) через год похудела. Жру все, со спортом не дружу. Как мне поправиться?
Ohne_dich_
13.10.2009, 13:18
Извините, вопрос не по теме, наверное...
Девочки, а грудь после родов и грудного вскармливания в итоге меняется в какую сторону? Уменьшения или увеличения? (по сравнению с периодом до беременности)
Чудо юдо
13.10.2009, 13:19
жрать меньше надо булок и больше двигаться.
Чудо юдо
13.10.2009, 13:20
хрудь чуть большего размера стала (чуть-чуть), ну и не стоит :(
Lucky*Girl
13.10.2009, 13:22
я за беременность набрала 20кг, в прежнюю форму пришла через год. со спортом не дружу, ем все что хочется не задумываясь....
грудь не увеличилась, ни капельки..... так жалко, когда кормила - така красотень была!
DianaDeE
13.10.2009, 13:24
Я из тех, кто пополнел и рад этому. Была худющая, 40 кг, себе не нравилась. Хотелось чтобы фигура была с женственными изгибами, а не подростковой угловатостью. Сейчас себе гораздо больше нравлюсь, хотя и вынуждена заниматься спортом. Хотя может и без рождения ребенка мне бы пришлось заниматься.
lena81ka
13.10.2009, 13:25
похудела с 44-46 до 42 размера, тургор кожи не изменился, живот плоский, грудь, правда уменьшилась слегка, но не отвисла, а стала девичьей, лет в 16 такая же была). у меня это наследственное ( отсутствие растяжек и т.п.), так что я особо не переживала за свой вид после родов, ну а диету я всю жизнь соблюдаю ( а не сажусь на нее - это бесполезно). Муж теперь уверен - хочешь увидеть свою жену в старости - посмотри на тещу. Говорит, не прогадал.
Мелкий Танк
13.10.2009, 13:26
Молодым девушкам кажется что они-то после родов быстро похудеют, не станут курицами и красота их непоколебима.
Мужчины ставят в пример своих мам, жен друзей и тп.
Но хочется все же понять, какой процент родивших женщин остались такими как прежде?
В похудательный форум не пишу, потому что там аудитория специализированная.
Осталась такая же худая, как и была, 48 кг, 42 р-р, грудь и живот все вернулось в прежнее состояние, спасибо природе своей только могу сказать:091:
Извините, вопрос не по теме, наверное...
Девочки, а грудь после родов и грудного вскармливания в итоге меняется в какую сторону? Уменьшения или увеличения? (по сравнению с периодом до беременности)
мааленькая, как до бер-ти (В, во время гв были Е) и вся в растяжках :(
но вот вроде то-ли я привыкаю, то-ли и вправду в себя прихожу....че-то мне она кажется симпатичнее, чем год назад. хотя, тут топик был, что ежели сисек нету - ноги и богатый душевный мир уже не помогут :))
Flamenka
13.10.2009, 13:28
Моя родная сестра после родов похудела очень. Стала такая стройняшка и очень переживает, как бы не вернулось все назад. Кстати, роды у нее вторые и второй раз такая вот фигня. В первый раз она снова начала поправляться, когда перестала кормить грудью.
Я осталась прежней:support:. Спасибо предкам.
Похудела на 2 кг, но это скорее не моя личная заслуга, а заслуга ГВ :))
Столько ограничений по еде! Ну и плюс нагрузка неплохая - каждый день и целый день таскать почти 11 кг :))
Возраст не решает - мне 35 ;)
Правда, деффки?
Ну мужику-то виднее :019:
кошка зеленая
13.10.2009, 13:39
Возраст не решает - мне 35 ;)Все же решает. Много Вы видели женщин после 30 очень стройных? Я до этого возраста была 48 кг, 172 см. Не думаю, что при таком росте и после данного возраста многие женщины весят меньше 50 кг, как и раньше.
Все же решает. Много Вы видели женщин после 30 очень стройных? Я до этого возраста была 48 кг, 172 см. Не думаю, что при таком росте и после данного возраста многие женщины весят меньше 50 кг, как и раньше.
Топ про похудение после родов. Я родила в 34, сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности.
Так что мое ИМХО не в возрасте дело.
Рожали одновременно с приятельницей, пятнадцать лет назад, у нее к настоящему времени +30 кг, у меня +2. У нее сидячая работа, ест на ночь, срессовая жизнь. У меня свободный график, жизнь организована совершенно на иных принципах...... ну гены еще разные.....
кошка зеленая
13.10.2009, 13:50
Топ про похудение после родов. Я родила в 34, сейчас вешу на 2 кг меньше чем до беременности.
Так что мое ИМХО не в возрасте дело.Тут дело даже не больше-меньше, а сколько конкретно весите и при каком росте.
До родов была 64,5 при росте 181, через полгода после родов - 59,5, потом как на работу вышла, вернулась к добеременным 65 примерно кг, больше не поправляюсь, вроде. Родила в 30 лет.
Про себя не напишу, про сверовь будущую напишу. У нее 3 детей, у всех 5 лет разницы. До первых родов и после(какой-то короткий период сразу не считаем) она была 48 кг. После вторых стала 56-58, этот вес держался стабильно. После третих 90 кг!(видела ее фото в то время, она реально круглой стала). Потом со временем похудела, но худышкой в 48 кг она уже не была никогда.
Так что... смотрите сами: первые роды 48 кг, третьи - 90.
Тут дело даже не больше-меньше, а сколько конкретно весите и при каком росте.
Странная логика :)
Говорим о том как влияют РОДЫ на вес. Так вот мои роды в 34 года мой вес не увеличили, а даже уменьшили.
Да, в 20 я весила меньше чем в 30, но при чем здесь беременность и роды?
Кстати, себе я больше нравлюсь в весе 30-летия, хоть грудь появилась :))
давно мама!
13.10.2009, 13:59
4 родов. Рост - 170 , вес до первых родов - 57, через год после 4-х - 55. Всех кормила грудью 8-12 месяцев. Совет по поводу "жрать надо меньше" - считаю абсолютно справедливым.
кошка зеленая
13.10.2009, 14:01
Странная логика :)
Говорим о том как влияют РОДЫ на вес. Так вот мои роды в 34 года мой вес не увеличили, а даже уменьшили.
Да, в 20 я весила меньше чем в 30, но при чем здесь беременность и роды?
Кстати, себе я больше нравлюсь в весе 30-летия, хоть грудь появилась :))Да нет, не странная. Просто не могу я после 30 лет(роды вторые в этом возрасте)весить 48 кг. Вот и получается по теме топа, что я поправилась. Но, думаю, и без родов это произошло бы.
4 родов. Рост - 170 , вес до первых родов - 57, через год после 4-х - 55. Всех кормила грудью 8-12 месяцев. Совет по поводу "жрать надо меньше" - считаю абсолютно справедливым.
К сожалени, иногда жрать меньше не помогает :(
Да нет, не странная. Просто не могу я после 30 лет(роды вторые в этом возрасте)весить 48 кг. Вот и получается по теме топа, что я поправилась. Но, думаю, и без родов это произошло бы.
Почему не можете?
Да у нас в семье после 30 тоже почти все поправляются, но вот моя сестра, например, родив 2-х (второго после 30) весит даже меньше чем до рождения первого в 20.
DIORHOME
13.10.2009, 14:22
До родов весила 56. Рожать пошла весила 81 :)) Жрала все подряд и без разбору... не парилась как-то. Сейчас ребенку 1.7 вешу опять 55-57. Проблема одна есть не много растяжек на животе, но они абсолютно не заметны. На диетах не сижу...
давно мама!
13.10.2009, 14:27
[QUOTE=natabux;32162922]К сожалени, иногда жрать меньше не помогает :(
Безусловно, существуют реальные обменные проблемы. И как раз роды могут спровоцировать их.
Просто в моём окружении все дамы, имеющие лишний вес и горячо желающие похудеть, во время обеда из 4 блюд обсуждают всевозможные диеты. Слушать смешно. Я вообще заметила, что лишний вес - это следствие наших нерешённых внутренних проблем. Отношения с родственниками, обиды, зависть, повышенная тревожность за детей, желание всем угодить, перфекционизм - короче, худеть надо с головы...:)
Alenchic'
13.10.2009, 14:34
я не изменилась, влезаю во все добеременные шмотки...
Опрос ни о чем. Конституция имеет значение, наследственность и т.д.
Моя подруга носит тот же размер, что и в 17 лет, 2-е детей. "Жрет булки и не двигается". Кстати, слегка от этого страдает, мечтала, что после родов то, что надо :)) округлится.
Я вышла из роддома с меньшим, чем до беременности, весом. А потом понеслаааааась. Хотя не переедала и не засиживалась :))
Теперь, после родов, чтобы хотя бы удержать вес, мне нужно жить (не сидеть) на вечной диете, но у меня все дамы в семье пухленькие. С другой стороны, к "добеременным" 48-ми килограммам и не стремлюсь. Хочется просто нормальный вес заполучить наконец :))
В общем, "некоторые женятся, некоторые так" :))
Графская развалина
13.10.2009, 14:54
За беременность набрала 8 кг, после окончания ГВ скинула их (не жрать + спорт + массаж).
Сейчас выгляжу так же, как и до беременности.
Голосовала за 1 пункт.
Мама Аленки
13.10.2009, 14:57
вариант первый.
Какая была, такая и осталась.
Хотя надеялась, что немного поправлюсь, но увы....
Удивляет, что некоторые пренебрегают спортом...
Лет до 40 - конституция и гены спасут. Но далее - не верю. Только фитнесс или спа-, массажи и т.п помогут сохранять прежний вид тела. Удерживать его. Одна парфюмерия не спасет. Она для кожи. О тугоре=жизни мышц надо тоже думать. ИМХО.
Массаж и спа заменяют фитнесс. Но стоят в разы дороже. Про пластику вообще промолчу.
Конечно, все разные. Я заметила четкие ( и резкие!!!! сразу и вдруг) изменения где-то после 35. Не упустите момент! ))))))))))) Тем более фитнесс - это такое приятное времяпрепровождение. Это же не только гантели, это танцы, йога и т.д. Всегда можно подобрать что-то приятное для себя.
я из родзала(!)вышла такой же как до беременности-был живот и нет живота, а рядом пупса взамен:)) и одежду на выписку одевала какую год назад носила, никаких изменений
А, вру, грудь на размер увеличилась и усе:004:
Жизнь такая
13.10.2009, 15:16
Сложно отвечать, выглядит как пЕар. У меня четверо детей. Ни одной растяжки, вешу 55 кг при росте 172 см. Объективно: тело в очень хорошей форме. Помню, как после рождения 1-го ребенка, оставшись одна в палате, подошла к зеркалу и подняла сорочку. Сама поразилась, совершенно не изменилось тело, матка сократилась за два дня. После дочери (в 34года) фигура возвращалась медленнее.
С лицом хуже, резко сдала в последнее время, много плачу, поэтому, наверное.
:flower::flower::flower:
Жизнь такая
13.10.2009, 15:18
До родов весила 56. Рожать пошла весила 81 :)) Жрала все подряд и без разбору... не парилась как-то. Сейчас ребенку 1.7 вешу опять 55-57. Проблема одна есть не много растяжек на животе, но они абсолютно не заметны. На диетах не сижу...
Хорошая у вас подпись))))))))))))))))
До формы добеременной осталось сбросить 5 кг,
уже сброшено 20ть.....
Вообще же фигура очень меняется и не в лучшую сторону, но все индивидуально
Так что мое ИМХО не в возрасте дело.
+1
Мама моя (52 года) весит 55 кг при росте 170 см. Правда, всю жисть придерживалась диеты :019: Вернулась к добеременному объему через 6 месяцев (Вспоминает, как натянула ужимающие резиновые трусы сразу после родов и начала качать пресс)......:065:
Так что, от возраста, конечно, зависит (процессы в организме замедляются) но еще и то, как человек с этим борится...ну или не борится
ИМХО
A я вот нескромно так отвечу:008:, после родов похорошела :support:, правда очень много усилий приложила!:091:
Ольга Андреевна
13.10.2009, 15:35
Да,без усилий никуда,особенно мамам к 30.
после 1 -не изменилась
после 2-прибавили 10ку
но на диетах не хочу сидеть и поэтому пофиг на все
все равно молодыми красивыми не умрем.
Я всю беременность с маниакальным упорством придерживалась правильной диеты+постоянно делала упражнения, очень не хотелось поправиться. В итоге, после родов некоторое время весила даже меньше, чем в добеременном состоянии.
barrister
13.10.2009, 17:07
Родила дочу и когда первый раз пошла гулять с колясочкой одела джинсы, в которых ходила до бременности. Растяжек нет (хотя никакими кремами ни до ни после не мазалась), единственное - груди как не было до, так и не выросла после :( (хотя кормила до года)
Costa Del'
13.10.2009, 17:25
Такая же осталась как и до родов и беременности.
10 кг ушли СРАЗУ же после родов (в роддоме взвешивалась), еще 3 в течение недели-двух.
И через 2 недели после родов я имела свои добеременные 52 кг. Через полтора месяца живот вернулся в прежнюю плоскую форму. Я очень переживала из-за того, что лишний вес не уйдет, но СБ, все прошло отлично в этом плане. :) Когда пришла в универ после родов, все очень удивились, что я такая худая, а я была не худая, а замученная просто :)) ну, и без живота однокурсникам было непривычно меня видеть. В общем, я свой фигурой довольна. У нас никто в семье после родов не полнел.
А, и еще. Одежду я носила всю беременность свою обычную, добеременную, живот был небольшой и талия всегда была на месте.:008: Поэтому все застегивалось без проблем вплоть до самых родов.
После родов похудела,... а вот с годами прибавила.
adria-julia@mail.ru
13.10.2009, 17:36
У меня двое детей...Я прекрасна!!! Вешу 48 кг, обладаю 3 размером груди, никаких растяжек!!! А еще длинные густые волосы и большие голубые глаза))) Да, хвастаюсь)))
ну и фото поплес приложите))
adria-julia@mail.ru
13.10.2009, 17:42
ну и фото поплес приложите))
Блин, с удовольствием..Боюсь тоько муж не поймет:004:
У меня двое детей...Я прекрасна!!! Вешу 48 кг, обладаю 3 размером груди, никаких растяжек!!! А еще длинные густые волосы и большие голубые глаза))) Да, хвастаюсь))) Зато вы Дом 2 смотрите....:ded:
Боженька - справедлив...
какая была такая и осталось. было два-три года "толсой мамы", но тогда я была так поглащенна материнством и мне даже нравилось моё сотояние. Когда перестало нравится и стала вести более активный образ жизни и дети подрасли - поменялась.
ЗЫ: Люди говорят, что стала даже симпатичней. все сходятся на том что брак и дети пошли мне на пользу
Блин, с удовольствием..Боюсь тоько муж не поймет:004:
зато мы поймем:019:
выж не мужу хвастаетесь а нам:009:
Тощая корова еще не газель))))))
Длиные густые рестницы и у коровы есть. только толку то , если в глазах нет искры божей.
Я вас не оскорбить пытаюсь, а всего лишь пивожу пример. насколько это не важно, кто сколько весит и какой длины ноги. Важно как женщина себя несёт. Если она себя не несет. а волочет, с пакетом из Рив Гошь, грязной обуви, неухоженных волосах а на лице и не улыбка, и не гримаса, а печать безисходки, вкупе с мыслями, где макароны подешевле купить и как отволочь пять кг картошки и еще пару кг морковки, тогда совсем все равно весит она 48 кг или 148, она никому не интересна. Она и себе-то неинтересна. А вот бывают такие пышечки, весом около 100, с румяными щечками, кокетливвыми глазками и трогательными пухлыми ножками. Которые смеются, шутят, заигрывают. пока их тощие товарки нервно курят в сторонке и давятся от зависти, глядя как мужики вытирают слюнки
, весом около 100, с румяными щечками, кокетливвыми глазками и трогательными пухлыми ножками. Которые смеются, шутят, заигрывают. пока их тощие товарки нервно курят в сторонке и давятся от зависти, глядя как мужики вытирают слюнкину про выделенное вы загнули:046:-они у них трутся между собой при таком весе и там темное пятно(на пляже видела неоднократно):065::065:
Старая Сказка
13.10.2009, 18:05
в принципе, сейчас такая же, как и до беременности, только пузик отвис, качаю. Но все таки ответила последний вариант, т.к. нету предела совершенству.
Я осталась прежней (47 кг). Но каких усилий мне это стоит.... Живот не висит ( вообще ничего не висит :)) ) Спорт в моей жизни всегда!
Через месяц после родов была 44 кг, вес удерживала год.
Собой довольна :))
Не скжи, не у всех... я на пляже видела таких худых теток. что там между этих палочек торпеда запросто проплывет туда-сюда, да еще и развернется в три приема)))))) а вообще, мужЫк народ странный, это мы видем тёмные пятны и третью степень целюлита. а они воспринимают весь образ целиком и на детали не размениваются
Такая же как и до родов, даже чуть худее. Без растяжек, без складок, без апельсиново-корковой кожи.
47 кг, 42 размер одежды.
Я осталась прежней (47 кг). Но каких усилий мне это стоит.... Живот не висит ( вообще ничего не висит :)) ) Спорт в моей жизни всегда!
Через месяц после родов была 44 кг, вес удерживала год.
Собой довольна :))а рост у вас тоже 147?
Не скжи, не у всех... я на пляже видела таких худых теток. что там между этих палочек торпеда запросто проплывет туда-сюда, да еще и развернется в три приема)))))) а вообще, мужЫк народ странный, это мы видем тёмные пятны и третью степень целюлита. а они воспринимают весь образ целиком и на детали не размениваются:046::046::046:
а ваще про мужиков -это отмаза у теток:065::065:
они друг перед другом выпендриваюся)))
У меня комплексов по поводу веса нет,да я поправилась после родов,но это меня не портит,а наоборот появилась попа и грудь!
Хотя пару кг я бы скинула...
Не, мне выпендриватся нечего, у мну везде полный порядок. Так почти все говорят))))) Главное что муж так говорит и сын, ну а те кто не согласен, у них просто вкуса нету эстетического)))
Не, мне выпендриватся нечего, у мну везде полный порядок. Так почти все говорят))))) Главное что муж так говорит и сын, ну а те кто не согласен, у них просто вкуса нету эстетического)))да я про теток,а не про конкретно:)
а мне даже пофигу,что муж говорит:046::046:
П 1, вернулась в прежний вес. Но выход в купальнике будет моим провалом. Ибо живот... имеет место быть, прежде всего много кожи лишней. Это я к тому, что мой 42-й размер после 2 детей - не моя заслуга, а исключительно милость природы. Планирую все же взяться за себя и готовиться к следущему лету :))
До родов 47кг. и после родов те же 47кг.:)
Я вас не оскорбить пытаюсь, а всего лишь пивожу пример. насколько это не важно, кто сколько весит и какой длины ноги. Важно как женщина себя несёт. Если она себя не несет. а волочет, с пакетом из Рив Гошь, грязной обуви, неухоженных волосах а на лице и не улыбка, и не гримаса, а печать безисходки, вкупе с мыслями, где макароны подешевле купить и как отволочь пять кг картошки и еще пару кг морковки, тогда совсем все равно весит она 48 кг или 148, она никому не интересна. Она и себе-то неинтересна. А вот бывают такие пышечки, весом около 100, с румяными щечками, кокетливвыми глазками и трогательными пухлыми ножками. Которые смеются, шутят, заигрывают. пока их тощие товарки нервно курят в сторонке и давятся от зависти, глядя как мужики вытирают слюнки
хоть и офф, но +100
по теме: через год вернулась к своему весу (51):))
ТатаZzzz
13.10.2009, 21:01
стала лучше фстораз
до беременности не взвешивалась, так что про вес не скажу
teddy_1980
13.10.2009, 21:03
я похудела. но не без усилий с моей стороны. до родов была 44-46 размер. сейчас 44 размер. но похудела не сразу после родов, а спустя 3 года. когда вышла на работу. сразу после родов был 46-48 размер.
Чмокнутая
13.10.2009, 21:06
на выходных обнаружила объемы, коих не было с моих 14лет...талия 62 ( была 72), бедра 92( были 98). а вообще за последний год похудела почти на 11 кг...хотя худеть начинала всего-то с 58-59 кг:009:и ношу щас 40 размер:004:
после родов +15 кг, после того как перестала кормить 5 ушло. Осталось +10, но мне нравится так больше, чем когда я была похожа на шкилета, хотя пару кг я бы убрала :)
Ой, девы вас при 47 кг ветром не уносит?
Катафеич
13.10.2009, 21:15
Я за беременность 25 кг набрала, через 2 года похудела, и стала стройнее, чем до беременности:)
Ой, девы вас при 47 кг ветром не уносит?
я была 47, не сносило, но колыхало :))
мне это не нравилось, кости торчат, фууу :)
Пятнистая
13.10.2009, 21:27
Я похудела))))
Вышла замуж - 45!
Забеременнела - 63
Рожать пошла 79 - сын 4300
Потом плавно-плавно до 55 съехала (за год где-то)
Теперь вот 50! Еще кормлю. Живота нет. Все встало на свои места))))
bella Vita
13.10.2009, 21:30
Я осталась прежней, в том что касается фигуры. А лицо стариться. Думаю, у тех, кто рожал после 30 всё иначе.
Я и так то была не шибко тяжела, а после родов быстренько отощала еще больше :))
Нормальная такая скелетинка. Красоты необыкновенной и нрава весёлого.:)
Я ответила последний вариант - всю жизнь худею. :065: Весила до родов, и после, и сейчас практически одинакого - 60-62 кг. Но для меня это реально много.
До родов была 48 кг, сразу после 53, через полгода 43, сейчас (спустя почти 8 лет) 45 с копейками (рост 164), НО а) я за несколько месяцев до беременности бросила спорт (серьезный) и уровень мышц был безумный, а они. как известно, тяжелее жира)))) б) качать пресс начала как только домой вернулась, в прочем как и пытаться приседать на одной ноге и куча всего чему я посвятила предыдущие пару лет)))) Поправилась вот за последние несколько лет, но борюсь))) просто образ жизни сидячий (работа-учеба-дом) и спорта "своего" не найти, а фитнесс не прет, хожу, конечно, но без драйва - это другое((
я была 47, не сносило, но колыхало :))
мне это не нравилось, кости торчат, фууу :)
это ж от роста зависит :)) меня не сносит ))) и кости не торчат)))
Сколько себя помню, всегда была толстой. Правда это не мешало выходить замуж, быть любимой и.т.д. Но сама себе не нравлюсь. Худеююююю. И до всех родов и в промежутке и после.Пожелайте мне терпелки!
До беременности весила 55, после родов через 3 месяца стала 57 (рожать ехала с весом 72 кг). Так что с весом все нормально :)) Растяжек тоже нет :)) Но вод грудь.. стала меньше и ниже.. эхъ :005:
PS: родила в 30 лет, это к тому что в любом возрасте можно вернуться к своим габаритам, а можно и нет
с'НЕЖНАЯ королева
13.10.2009, 22:48
До беременности была 58. Родила с весом 68 - месяца через два после родов стала 62, но только когда вышла на работу - стала 57.
А вот грудь:001: правда успокаиваю себя тем что ее и раньше с трудом находили:065:
ага, а родила в 28
1.
вариант
думала хоть чуть чуть поправлюсь, ан нет все теже 50 кг , при росте 176)):004:
1.
вариант
думала хоть чуть чуть поправлюсь, ан нет все теже 50 кг , при росте 176)):004:
о! кажецца коллега! :014: Правда я пониже буду, но все равно- 50 кг.
После родов примерно месяца два наслаждалась толщиной))) Весила аж 63 кг! :ded: Была "толстая и красивая"))) Потом-фсё! :( Хочу поправится! Подскажите как (пиво со сметаной или как там? прошу не предлагать)
Волоокая Селедка
13.10.2009, 23:16
Гм, сложно у меня... Перед беременностью я была очень в теле (61 кг). После родов весила 69,5 кг приросте 155. Потом резко похудела до 56. Сейчас около 52. Т.е. в принципе, я после родов гораздо лучше выгляжу, чем до. Но грудь, увы, мне, увы... ну и фартук, т.к. ребзь был ооочень большой+КС, т.е. мышцы все иссечены, и уже не восстановятся...
ПризракБелойДамы
13.10.2009, 23:28
Правда, деффки?
Нет. Не правда. Точнее - не всегда это так. У двух моих приятельниц так сильно поменялся обмен, что вернуться к прежним стройным талиям можно только с помощью хирурга. Сидение на диетах людей с подобным обменом доведет, в лучшем случае, до невроза, в худшем до дурдома...
Но многим, конечно, достаточно перестать много жрать и начать побольше ходить пешком :)
хрудь чуть большего размера стала (чуть-чуть), ну и не стоит :(
Можно похвастаюсь? :008: А у меня стоит ;)
Много Вы видели женщин после 30 очень стройных?
Много. И в 50 тоже. Правда все они занимаются спортом (именно спортом, а не физкультурой в тренажерном зале), много бывают на свежем воздухе... Хотела бы я, чтобы вместе с пенсионным удостоверением у меня была такая фигура :017:
Ну и по теме - после первых родов возвращалась в первоначальное состояние почти год. При этом ничего специально для этого не делала. Разве что не обжиралась и ходила много. После вторых, пожалуй, не вернулась до сих пор. Вобщем, от нескольких см в талии можно и избавиться.
bella Vita
13.10.2009, 23:32
До беременности весила 55, после родов через 3 месяца стала 57 (рожать ехала с весом 72 кг). Так что с весом все нормально :)) Растяжек тоже нет :)) Но вод грудь.. стала меньше и ниже.. эхъ :005:
PS: родила в 30 лет, это к тому что в любом возрасте можно вернуться к своим габаритам, а можно и нет
Ну я в 26 родила... В тридцать может быть и можно, а в тридцать четыре?
bella Vita
13.10.2009, 23:34
У моей мамы в 54 стройная фигура 90 -64-90 рост 166, весит около 50, спортом никаким не занимается, много ходит и жирного не ест. Так что это кому дано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.