Просмотр полной версии : Авиаперелет в Прагу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я знаю точную дату (правда это апрель 2010) - как лучше - сейчас забронировать билеты или поближе к дате? Дешевле то они наверно не станут, а вот дороже очень может быть...Спасибо.
Как раз, наоборот, до апреля еще есть время поймать какую-нибудь акцию от авиакомпаний;)
Тогда бум ждать...спасибо!:flower:
Толстышата
19.10.2009, 15:57
Наш опыт не для всех подойдет: Мы летали в Прагу из Финляндии. Цена на билеты ниже в 2 раза. Но дорога...
а летали из Хельсинки или Тампере?
Денисовичи
19.10.2009, 16:46
забронировали в сентябре на середину января четыре билета (2 взр.+ 1 реб. 4 года + 1 рбе. 1 год) туда-обратно за 23 тыс.. Была акция у АК "Россия". Так что по нашему опыту, чем раньше, тем дешевле. :)
забронировали в сентябре на середину января четыре билета (2 взр.+ 1 реб. 4 года + 1 рбе. 1 год) туда-обратно за 23 тыс.. Была акция у АК "Россия". Так что по нашему опыту, чем раньше, тем дешевле. :)
Вы не правы! дешевле не раньше, а по акции (я летала за 7600 руб в сентябре за чел туда-обратно). Завтра начинается акция на полеты в январе - феврале. На апрель - надо скоро будет ловить:)
Денисовичи
19.10.2009, 17:04
Вы не правы! дешевле не раньше, а по акции (я летала за 7600 руб в сентябре за чел туда-обратно). Завтра начинается акция на полеты в январе - феврале. На апрель - надо скоро будет ловить:)
я не спорю, я просто написала, что получилось в нашем случае :).
уже начинаю шарить в этом :support:
я просто не подозревала о спец.предложениях - вот теперь в надежде жду на конец апреля :080:
уже начинаю шарить в этом :support:
я просто не подозревала о спец.предложениях - вот теперь в надежде жду на конец апреля :080:
ЛВ - это сила!
Денисовичи
20.10.2009, 16:48
Кстати, с сегодняшнего дня у АК Россия снова акция. Правда, на апрель не распространяется...
я знаю)
но мечта моя пражская весна)) хотелось бы майские в идеале конечно, но думаю на них точно не будет акции :(
Денисовичи
20.10.2009, 18:40
я знаю)
но мечта моя пражская весна)) хотелось бы майские в идеале конечно, но думаю на них точно не будет акции :(
в сезон, конечно, с акциями сложнее :) Мы по этой причине (но не только по ней) в январе летим :))
Янат в апреле по акции летала - все цвело и благоухало....Так что надейтесь!
А мы хотим на НГ(скидок ждать не приходится) . Придется ехать на автобусе :001:
я знаю)
Да весной в Праге здорово, особенно в пругонице все цветет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426761&highlight=%EF%F0%E0%E3%E0+%E4%F0%E5%E7%E4%E5%ED+%E 2%E5%ED%E0&page=3
ооо, спасиб, пошла читать))
Янат в апреле по акции летала - все цвело и благоухало....Так что надейтесь!
надеюсь и жду..жду и надеюсь :017:
надеюсь и жду..жду и надеюсь :017:
Все получится!:)
Толстышата
21.10.2009, 15:11
Были в Праге весной в сер. апреля-супер, тепло +20,25. Все цветет, погода как у нас в июне, только лучше. Сказка!! В следующий раз были в феврале. Ну что сказать, февраль он и в Чехии февраль. Не советую. Если еще соберемся то только с апреля по октябрь. Там же нужно гулять, любоваться. А какие прогулки в плохую погоду под дождем или снегом. Все серое, а серости и у нас хватает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.