Просмотр полной версии : Хотим в Турцию в октябре. как там?
99-angel
13.10.2009, 12:53
Подскажите хотим полететь в Турцию...там уже закрытие сезона, но туроператоры уверяют что там ещё тепло и комфортно...что скажете о погоде в октябре? Подскажите с камим туроператором лучше полететь в Турцию...Хотелось бы узнать цены : Двое взрослых и ребенок на неделю, отель 4зв, всё влючено. Чтобы было инересно ребенку 3 года и молодым родителям!
Какие "подводные камни" огут встретиться в Турции..едим туда первый раз?!
Хорошо в Турции в октябре. Только вернулись, я бы еще полетела. Но если вы любите жаркую погоду и теплую-теплую воду, то это не для вас. Сейчас уже вечером надо кофточки одевать, а вода напоминает Ладогу летом.
Мы летали от Пегаса, турецкими авиалиниями. Все замечательно.
Покупали на turskidki.ru, там можете и по ценам сориентироваться. А отель я выбирала на tophotels, чем выше рейтинг, тем лучше
Госпожа Белладонна
13.10.2009, 19:18
Я лечу 17 октября в Сиде. Тоже очень переживала по поводу погоды, но пока всё нормально. В понедельник приятельница написала что вода 28 градусов, солнечно. Девочка из Стамбула звонила говорит жара 30, ходим в сарафанах.
99-angel
13.10.2009, 23:09
тоже хотели в Сиде...но передумали...не хочется с погодой рисковать...мы с маленьким...
Были в Мармарисе с 1 по 15 октября. Погода была превосходная, стала портится только под конец нашего отдыха. За все время раза три был дождь.
Правда там где-то с 10 числа стали закрывать некоторые отели (нас даже переселили в другой..) и народу меньше, зато пляжи свободнее ;)
Хорошо в Турции в октябре. Только вернулись, я бы еще полетела. Но если вы любите жаркую погоду и теплую-теплую воду, то это не для вас. Сейчас уже вечером надо кофточки одевать, а вода напоминает Ладогу летом.
Мы летали от Пегаса, турецкими авиалиниями. Все замечательно.
Покупали на turskidki.ru, там можете и по ценам сориентироваться. А отель я выбирала на tophotels, чем выше рейтинг, тем лучше
а вы ездили наверное в Мармарис или Бодрум? это я насчет температуры воды, т.к. в Анталье в октябре вода должна быть еще очень теплая, мы ездили в самом конце сентября, вода была как кипяток, теплее воздуха однозначно.
а вы ездили наверное в Мармарис или Бодрум? это я насчет температуры воды, т.к. в Анталье в октябре вода должна быть еще очень теплая, мы ездили в самом конце сентября, вода была как кипяток, теплее воздуха однозначно.
Мы были в Кемере, до кипятка было очень далеко.:)
Мы были в Кемере, до кипятка было очень далеко.:)
видимо год на год не приходится.... мы были в Авсалларе, но это было в 2006 году...
девочки,если кому то нужно,то горит сейчас Турция!!ВЫЛЕТ ЗАВТРА В 22:00!!
1 неделя, 4*, все включено, 7000 с человека!!Алания!!перелет включен!!!
также есть
7.10. вылет СПб-Анталия в 01:30, прилет в 04:30 утра
23.10 вылет Анталия-СПб 08:00, прилет 12:45 в СПб
цены такие же!!ежели -что пишите!!
PS подружка в турфирме работает-предлагает!!!а я локти кусаю,что поехать не могу, так как токо из Туниса прилетела!!
её зовут Мария-тел -8-905-20**1-0**3-39(** убрать)
99-angel
15.10.2009, 13:44
Отель Club Enjoi Beach 3 а то и 2 звезды...вот отзывы..http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17361
к тому же в Анталии 2 недли назад наводнение было...
Мы были в Сиде, приехали 28 сентября, с погодой на мой взгляд не повезло- было дост. прохладно (для меня) +35 в аквапарке было прохладно, вечером я ходила закутанная, правда дочка босяками рассекала :) . Я бы лучше в Аланию поехала, там теплее.
ХОРОШАЯ ЖЕНА
15.10.2009, 20:41
Мы были в прошлом году в Аланье в конце октября, мне погода понравилась. Нет жары от которой не знаешь куда прятаться, но в аквапарке и в бассейнах открытых вода холодная. А море хорошее было.
Мы и в этом году опять туда собираемся. На счет отелей ситуация такая- сезон заканчивается и в основном работают 5* отели. И то в некоторых мало народу. Надо выбирать большие отели и поюжнее.
Мы были в самом южном-от Алании 30 минут, поселок то ли Махмултар , то ли как-то так.
И если хороший отель ,то подводных камней не должно быть. На счет страховки все узнать и повнимательней(но это везде так).
МяТнАя-Я
15.10.2009, 22:38
отдыхали с 19.09 по 2.10 этого года в Белеке, с погодой очень повезло,но по утрам и вечерам кофточки очень даже нужны были, вода в море заметно похолодала к концу нашего путешествия, в бассейне я вообще не купалась,т.к там вода холодная была(сказали что они рассчитаны на очень жаркую погоду,но это я,другие купались и малыши тоже). В море вода теплая днём, с утра где-то около 10, я однажды вышла вся в мурашках,окунувшись на 2 минуты:005:, малыша по утрам купала только первые дней 5,потом уже только после обеда.
А вообще если отель хороший,то там есть крытые бассейны,а погода отличная не жаркая и морской воздух,что может быть полезней,только вот анимации уже не будет, у аниматоров сезон заканчивается в начале октября .Кстати отдыхали мы в отеле ADORA GOLF RESORT 5*отличный отель,очень рекомендую
Здравствуйте!
Мы только что из Белека вернулись (отель Voyage).
Погода прекрасная была все время, испортилась в день вылета домой. Море теплое, купались с малышами до самого вечера. В бассейнах вода поначалу прогревалась, потом стала прохладнее, я детей водила только на море. Кофты по вечерам не надевали, на детскую дискотеку и качели-карусели так и ходили в платьях-футболках. Хотя многие одевались потеплее. Мне понравилось, что не было жары, но турки сказали, что это просто повезло с погодой, обычно так тепло в сентябре.
Если есть вопросы, пожалуйста.
Мы были несколько лет назад в октябре в Анталии, с погодой не очень повезло.
Я бы все таки выбрала сентябрь для поездки
а вы каким составом едете?
у меня тут муж собрался на солнышке погреться, если есть возможность присоединиться для экономии - пишите.
Госпожа Белладонна
17.10.2009, 20:37
Пишу из Сиде. Здесь супер!!!!!!!! Теплое море, жарко!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.