Просмотр полной версии : Надоела себе :( Сменить грдероб - красиво и УДОБНО.
Сусло НЕобыкновенное
13.10.2009, 12:55
Добрый день. Хочется советов :flower:.
Хочу постепенно поменять весь свой гардероб. А то у меня все джинсы или вельветовые штаны расклешенные да свитера в полосочку, яркие=).
С одной стороны надоело... =( А с другой - не готова я каждый день на шпильках бегать :010:. У меня каждый раз, когда я их одеваю - прям стресс!
В общем очень хочется изменится. Хочется что бы удобно было и одновременно красиво.
Жду советов. Примерно по стилю - что мне подойдет?
И с чего нужно начинать покупки. Вот есть у меня к примеру 10000 - хочется какую-то основу для гардероба хотя бы купить. Что :016: и где :016:
Спасибо.
lena81ka
13.10.2009, 13:58
фигура у вас хорошая - особых ограничений нет. Раз на шпильках некомфортно, то что-то в стиле casual. Прямые джинсы, полусапожки с мягким голенищем, короткая куртка ( пальто).Пару фирменных джемперов. Берет+шарф. Солярий. Волосы длинные - это вообще моя мечта - я бы челку убрала и делала волны . главный совет - там на фото кусочек ботинка - в сад такую обувь. честно.
lena81ka
13.10.2009, 14:00
и вельветовые штаны ( и вообще вельветовые вещи ) - туда же, в сад то есть.
mayskayaaa
13.10.2009, 14:06
Нужно познакомиться с "ассортиментом" магазинов, погуляйте по меге, посмотрите новинки, какие детали НОВЫЕ вам в глаза бросятся, чтобы хотя бы определится с направлением и ценами.Далее нужно знать что останется в гардеробе, верх.одежда или обувь к примеру, будет ли сочетаться то что уже есть с тем что нравится, если да то хорошо, если нет то придется скорее всего увеличивать бюджет:((При этом не нужно забывать о вашем стиле жизни, работа, учеба и т.д.
Вот к примеру у меня мал.ребенок, в основном в люди выхожу с коляской, в поликлиннику, за старшей в садик, соответственно нужна одежда верхняя + теплая + удобная, НО всем же хочется выгледеть женственно....
Д ля себя нашла такой выход :
1:Удлинненное пальто + высокие сапоги
2.В низ свитер -платье или туника-платье(чтобы попу закрывало) + лосины.
3.Модный аксессуар, который мне понравился - гетры, можно яркие ,в кальзедонии их куча, фантазийные, чтобы не было скучно, в тон можно подобрать шапку, шарф,перчатки.
4.Если убрать лосины, и одеть ажурные колготки или яркие и бижутерию подходящую, можно и в кино,театр,клуб,гости,кабак...куда еще ходим...
В общем, опишитечто остается в гардеробе ,где работаете.
Сусло НЕобыкновенное
13.10.2009, 14:07
lena81ka, спасибо =)
а почему вельветовые вещи в сад?
фигура уже не очень =( пополнела - животик проглядывает и бедра.. :( С 50 до 57 при росте 160см потолстела =( поэтому прямые джинсы - в основном стесняюсь.
про сапоги - понравилось =) поищу.
а с челкой - прям не знаю.... почему убрать? она по детски выглядит? просто я ее то состригаю, то отращиваю...
Сусло НЕобыкновенное
13.10.2009, 14:20
Нужно познакомиться с "ассортиментом" магазинов, погуляйте по меге, посмотрите новинки, какие детали НОВЫЕ вам в глаза бросятся, чтобы хотя бы определится с направлением и ценами.
Гуляю. "мои" магазины обычно FINN FLARE, VERO MODA, MEXX (на распродажах), PROMODE и ORSAY (выборочно потому что качество не очень нравится), lindex и h&m в финке :))
Но я там смотрю все то, к чему уже привыкла - клеши, яркие свитера, блузки в мелкий цветочек, юбки-трапеции
Далее нужно знать что останется в гардеробе, верх.одежда или обувь к примеру, будет ли сочетаться то что уже есть с тем что нравится, если да то хорошо, если нет то придется скорее всего увеличивать бюджет:((
Верха приличного нет. Старых пуховик, который мне не нравится. и вобщем все остальное - в спортивном стиле. Где верх смотреть - вообще не представляю
При этом не нужно забывать о вашем стиле жизни, работа, учеба и т.д.
Вот к примеру у меня мал.ребенок, в основном в люди выхожу с коляской, в поликлиннику, за старшей в садик, соответственно нужна одежда верхняя + теплая + удобная, НО всем же хочется выгледеть женственно....
Д ля себя нашла такой выход :
1:Удлинненное пальто + высокие сапоги
2.В низ свитер -платье или туника-платье(чтобы попу закрывало) + лосины.
3.Модный аксессуар, который мне понравился - гетры, можно яркие ,в кальзедонии их куча, фантазийные, чтобы не было скучно, в тон можно подобрать шапку, шарф,перчатки.
4.Если убрать лосины, и одеть ажурные колготки или яркие и бижутерию подходящую, можно и в кино,театр,клуб,гости,кабак...куда еще ходим...
В общем, опишитечто остается в гардеробе ,где работаете.
Работаю я программистом, так что по одежде на работе ограничений нет :)). По клубам не хожу вообще. В свободное время скорее прогулки-кино-кафе-театры-гости.
Сейчас перебираю шкаф. Из того что оставила:
- вельветовые брюки - коричневые и серые
- клешеные от бедра джинсы
- серая юбка - трапеция, теплая
- пара джемперов повседневных - ярких в полосочку =)
- пара кофт серых и коричневых
- блузки две с короткими рукавами - зеленая и розовая
- футболочки преимущественно коричневые и черные
остальное повыкидывала. :)) сижу и думаю, что теперь с это горой несочетающихся вещей делать...
у меня массивная попа (относительно остального). поэтому в лосинах и т.д. стесняюсь ходить(и в прямых джинсах, как уже писала).
и вельветовые штаны ( и вообще вельветовые вещи ) - туда же, в сад то есть.
Плюс много!
Они полнят. И вообще мало кого красят.
Да и не модные по-моему совсем.
Вещи в поперечную полоску выкинуть по той же причине :)
Анка-автоматчица
13.10.2009, 14:34
Сбросить хотя бы 1 кг - первым худеет лицо, появится некоторая утонченность. Обязательно купить: пуш-ап, модный шарфик.
А вообще вы - красотка:flower:
lena81ka
13.10.2009, 14:37
ой, ну что вы на свою фигуру тут наговариваете! вы, видимо , МАССИВНЫХ поп не видели. вещи из вельвета ( крупного) полнят и сидят так себе. ни разу еще не видела, чтобы они кого-то украсили. джинсы - я не предлагаю скинни носить, а просто прямые, не расклешенные книзу, но и не сужающиеся. Заправлять в сапоги или полусапожки, что и будет уравновешивать голень с бедрами. Как основную вещь на осень-весну-шерстяное пальто-куртка, не длиннее середины бедра.как вариант. главное цветовой акцент - на аксессуарах, поэтому основная вещь должна быть нейтрального цвета. мне нравится асфальтовый , бежевый. главное - купите дорогую сумку - сразу настроение другое будет. и вещи до ее уровня "подтянутся"
Сусло НЕобыкновенное
13.10.2009, 14:43
Плюс много!
Они полнят. И вообще мало кого красят.
Да и не модные по-моему совсем.
Вещи в поперечную полоску выкинуть по той же причине :)
а........ совсем голая буду =)))
Сбросить хотя бы 1 кг - первым худеет лицо, появится некоторая утонченность. Обязательно купить: пуш-ап, модный шарфик.
А вообще вы - красотка:flower:
спасибо =)) вот пошла как раз на фитнесс.
ой, ну что вы на свою фигуру тут наговариваете! вы, видимо , МАССИВНЫХ поп не видели. вещи из вельвета ( крупного) полнят и сидят так себе. ни разу еще не видела, чтобы они кого-то украсили. джинсы - я не предлагаю скинни носить, а просто прямые, не расклешенные книзу, но и не сужающиеся. Заправлять в сапоги или полусапожки, что и будет уравновешивать голень с бедрами. Как основную вещь на осень-весну-шерстяное пальто-куртка, не длиннее середины бедра.как вариант. главное цветовой акцент - на аксессуарах, поэтому основная вещь должна быть нейтрального цвета. мне нравится асфальтовый , бежевый. главное - купите дорогую сумку - сразу настроение другое будет. и вещи до ее уровня "подтянутся"
а сумку как думаете, какого цвета? яркую или нейтральную те?
а джинсы, заправленные в сапоги из моды не вышли?я просто не в курсе :008:, я не очень за этим всем слежу, но давно просто уже вижу, что так носят... хотя, нравится мне конечно идея... и джинсы не мокнут...:))
а обувь у меня сейчас такая
http://www.merrell.ru/images/content/2369/big/87760.jpg
искала, что б не промокали и удобно =)
Анка-автоматчица
13.10.2009, 14:49
Яркую сумку и такой же шарфик?
Ботинки чудовищные. Оставьте их для поездок куда-нибудь в лес, а на каждый день купите нормальные сапоги на небольшом каблуке.
Nibelungen
13.10.2009, 15:12
а........ совсем голая буду =)))
спасибо =)) вот пошла как раз на фитнесс.
а сумку как думаете, какого цвета? яркую или нейтральную те?
а джинсы, заправленные в сапоги из моды не вышли?я просто не в курсе :008:, я не очень за этим всем слежу, но давно просто уже вижу, что так носят... хотя, нравится мне конечно идея... и джинсы не мокнут...:))
http://www.merrell.ru/images/content/2369/big/87760.jpg
имхо конечно, но такую обувь женщине позволительно только на пробежку или в лес летом одевать...не нужно в такой в городе ходить. все старания с гардеробом сойдут на нет...сейчас огромное количество стильных сапог без каблука...вчера в сеппале (сори за русский) видела - кожанные, высокие, удобны-ы-е-е-е)))да много их сейчас...и как уже говорили выше - сумку хорошую купИте. Вот честно - сапоги-сумка-голова - и вид у вас будет совсем иной:019:джинсы, тоже присоеденюсь к вышесказанному,прямые. Они прекрасно на Вас будут. клеш не надо. пальтушку тут очень приличную я себе в финке купила, там осеннего сейчас полно, погуляйте-посмотрите...до середины бедра мне кажется Вам отлично будет...и долой полоску, пару хроших свитеров-водолазок...лучше нейтрально-однотонных)
Nibelungen
13.10.2009, 15:15
Ботинки чудовищные. Оставьте их для поездок куда-нибудь в лес, а на каждый день купите нормальные сапоги на небольшом каблуке.
:053: опередили )))
Полностью поддерживаю Ваш выбор! У меня тоже много ботинок подобного плана, и я тоже люблю комфорт в обуви. Но стремление к женственности в последнее время пересиливает :fifa:
В моём случае мне очень подходит обувь фирмы Ecco. У них есть много спортивных моделей--на них смотреть не надо!, а есть и весьма женственная обувь на небольших устойчивых каблуках! И очень удобная! Попробуйте, может быть, там что-нибудь присмотреть. Я, после того, как купила туфли Ecco, поняла, что юбки раньше не носила не потому что я не люблю юбки, а потому что я не могу ходить в обуви, с которой их надо носить. И вообще, покупая обувь, просто хорошо подумайте, сможете ли Вы в них ходить целый день, удобно ли Вам итд На самом деле, как я уже поняла, найти обувь, чтобы она смотрелась женственно и была при этом удобной, не так-то сложно. И высоченный каблук и шпилька абсолютно не нужны!!!
А с Вашей фигурой выбрать какое-нибудь женственное платье, которое можно носить с туфлями/сапогами, не составит труда! :flower:
Тот же трикотаж будет смотреться на Вас хорошо, и при этом это очень удобно!
А Вы мне в джинсах вельветовых очень даже понра :017: просто попробуйте верх поспокойней, однотонные водолазки или свитера гладкой фактуры. Можно какие-то жилеты-жакеты-пиджачки подобрать. И конечно обувь!!!! Однозначно поизящней. На край купите сапоги типа жоккейских и носите их с юбками и поатьями соответствующих фасонов. Н-р платье-свитер, которое сейчас вроде сильно модно.
Сусло НЕобыкновенное
13.10.2009, 16:40
ага. поняла. пойду обувь искать и сумку. и джинсы =)
а чем полосатые свитерки плохи? так и не поняла =(((
ага. поняла. пойду обувь искать и сумку. и джинсы =)
а чем полосатые свитерки плохи? так и не поняла =(((
типа они полнят
St_Maria
13.10.2009, 17:33
я бы начала с покупки элегантного пальто, потом подобрать хороший кардиган, брюки хорошего покроя, аксессуары.....можно пересмотреть выпуски "модного приговора", подчерпнуть идей, пролистнуть журналы...выглядить стильно можно не только на шпильках ессно :))
Тестерша
13.10.2009, 17:45
Сусло НЕобыкновенное, вот я так и подумала, что вы программист :)) Прямо по стилю одежды видно.
У нас тоже фирма программерская - все так выглядят. Причем, и мужчины и женщины.
ИЗ прически, челка не нравится, потому что она никакая. Либо сделать густую челку, либо отрастить. А то непонятные три волосинки висят на лбу. Волосы и цвет мне понравились.
Фигура у вас хорошая! Женственная. Но это видно только на первом фото. На втором одежда скрывает все.
Из проблемных зон небольшой животик, и немного полноваты ягодицы. Это можно скрыть.
Вообще, вы молодая девушка. Можете одеваться в модные вещи.
Мне кажется, вам надо обязательно купить первым делом: 1. обувь нормальную, не шпильку, но с каблучком. 2. Пальто 3. платье на каждый день 4. платье для особых случаев. 5. ЗАтем можно брюки (прямые от бедра) и свитер. Однотонный длиной до бедер, можно блузку (у вас декольте красивое). Ног не видно, поэтому на счет юбки не знаю. Тольчно НЕ длинную. выше или ниже колен (но не мини). Надо мерить
Цвета. Какие-то спокойные. Синий, серый, коричневый...
Сейчас очень много кардиганов и свитеров длинных! У меня просто глаза разбегаются в магазине. И свитера-платья!! Посмотрите
Добавлю несколько фото.
Тестерша
13.10.2009, 17:46
я бы начала с покупки элегантного пальто, потом подобрать хороший кардиган, брюки хорошего покроя, аксессуары.....можно пересмотреть выпуски "модного приговора", подчерпнуть идей, пролистнуть журналы...выглядить стильно можно не только на шпильках ессно :))
:)) на счет пальто и кардигана поддерживаю!!!
Тестерша
13.10.2009, 17:48
Обувь как на фото нравится выше и вот.
типа они полнят
На самом деле бывает так, что поперечная полоска наоборот стройнит.
На самом деле проблема большинства полосатых вещей в том, что они ничем, кроме своей полосатости, не примечательны. И в о же время они почему-то привлекают к себе чрезмерное внимание, хотя совершенно не интересны. К любой полосатой вещи нужно подходит с таким вопросом: а купил бы я ее, будь она черной (ну, либо белой)? Тогда будет яснее, нужно оно вам или нет. Потому что большинство миленьких полосатых футболочек и свитерочков, которые я вижу в гардеробах разных людей (и в своем в том числе) годятся разве что для поездки загород или прогулки с собакой. Они не украшают не потому, что они полня, а потому что они скучные, несмотря на свою "веселенькую" расцветку.
Сусло НЕобыкновенное
13.10.2009, 20:15
Сусло НЕобыкновенное, вот я так и подумала, что вы программист :)) Прямо по стилю одежды видно.
У нас тоже фирма программерская - все так выглядят. Причем, и мужчины и женщины.
:))
Фигура у вас хорошая! Женственная. Но это видно только на первом фото. На втором одежда скрывает все.
Из проблемных зон небольшой животик, и немного полноваты ягодицы. Это можно скрыть.
спасибо =) а как можно скрыть? Я кроме того, что бы уравновесить попу клешами ничего не придумала. Ну и кофточки подлинее что б животик скрыть =)
Мне кажется, вам надо обязательно купить первым делом: 1. обувь нормальную, не шпильку, но с каблучком. 2. Пальто 3. платье на каждый день 4. платье для особых случаев. 5. ЗАтем можно брюки (прямые от бедра) и свитер. Однотонный длиной до бедер, можно блузку (у вас декольте красивое). Ног не видно, поэтому на счет юбки не знаю. Тольчно НЕ длинную. выше или ниже колен (но не мини). Надо мерить
Цвета. Какие-то спокойные. Синий, серый, коричневый...
Сейчас очень много кардиганов и свитеров длинных! У меня просто глаза разбегаются в магазине. И свитера-платья!! Посмотрите
Добавлю несколько фото.
свитера платья и все кордиганы как мне кажется бедра утолщают =(.
на ноги не жалуюсь =)
но к этому + еще 4-5 кило =((
А из обуви мне первые понравились (единственное что замша - страшно в нашем городе носить...) остальные - вообще не мое.
Видела вчера сапоги - балетки =) с округлыми носами и мягким голенищем. Но в подъеме не влезла =(
На самом деле проблема большинства полосатых вещей в том, что они ничем, кроме своей полосатости, не примечательны. И в о же время они почему-то привлекают к себе чрезмерное внимание, хотя совершенно не интересны. К любой полосатой вещи нужно подходит с таким вопросом: а купил бы я ее, будь она черной (ну, либо белой)?
ух ты! какая мысль интересная =) а цвета недостаточно для того, что бы вещь была инетресна?
Тестерша
14.10.2009, 13:52
спасибо =) а как можно скрыть? Я кроме того, что бы уравновесить попу клешами ничего не придумала. Ну и кофточки подлинее что б животик скрыть =)
Ну вот ,как на фото выше: удлиненное пальто (ниже попы, но не длинное), свитера длиннее, чем ваши (до бедер), без крупной вязки, можно попробовать жилетки длинные, как на фото, под них тонкую блузку, брюки прямые ОТ БЕДРА. Платья с силуэтами как на фото: не сильно облегающими, но подчеркивающими грудь. Т.е. на груди в обтяжку, а ниже свободно (но приталенные). Мне кажется, оно должно быть из плотного материала, чтобы держало форму (юбка не облегала попу)
Попробуйте, например, типа такого черного
Я не стилист, но мне черное очень понравилось. Может быть и вам подойдет. Я купила себе такое в befree :) Не смотря на то, что оно простое, ОЧЕНЬ хорошо смотрится. И подойдет в офис одевать. И вечером пойти куда-нибудь на свидание. Стоит 1300-1500 руб
Вот зашла на сайт promod, мне там тоже несколько моделей понравилось.
свитера платья и все кордиганы как мне кажется бедра утолщают =(.
на ноги не жалуюсь =) вот прошлое лето:
но к этому + еще 4-5 кило =((
Да, наверное вам подойдет длина юбки чуть выше колена. Мне кажется, будет скрывать, что не надо показывать и подчеркивать то, что надо... Опять же, может я и ошибаюсь...
Кардиганы, платья и свитера не могут ВСЕ утолщать!! КОшмарное заблуждение! А вельветовые брюки или обувь без каблука стройнят?
ЗАйдите в тот же промод - там сейчас полно кардиганов и свитеров-платьев!
А из обуви мне первые понравились (единственное что замша - страшно в нашем городе носить...) остальные - вообще не мое.
Видела вчера сапоги - балетки =) с округлыми носами и мягким голенищем. Но в подъеме не влезла =(
А сапоги, которые на девушке в серо-коричневом платье? Мне кажется тоже ничего. Но я сама не очень люблю сапоги... мне кажется, они лучше на тех, кто высокого роста... Я 165 см, и предпочитаю полусапожки. Хотя сапоги тоже имеются :)) Попробуйте какие-нибудь жатые, типа серых, которые понравились, посмотреть.
А что вас замша смущает? Вы много гуляете? :)
Я уже давно в основном лак и замшу покупаю. Смотрится лучше, чем кожа. 1-2 сезона хожу спокойно. А дальше они уже не модные :)
Вы же не на всю жизнь их покупаете.
На самом деле проблема большинства полосатых вещей в том, что они ничем, кроме своей полосатости, не примечательны. И в о же время они почему-то привлекают к себе чрезмерное внимание, хотя совершенно не интересны. К любой полосатой вещи нужно подходит с таким вопросом: а купил бы я ее, будь она черной (ну, либо белой)? Тогда будет яснее, нужно оно вам или нет. Потому что большинство миленьких полосатых футболочек и свитерочков, которые я вижу в гардеробах разных людей (и в своем в том числе) годятся разве что для поездки загород или прогулки с собакой. Они не украшают не потому, что они полня, а потому что они скучные, несмотря на свою "веселенькую" расцветку.
не соглашусь. Вообще, я не очень люблю полосатые вещи. Мне кажется, что они "простят".
но недавно все же купила себе полосатый джемпер - мне понравилась его расцветка - сочетание лиловых и приятно-зеленых полос . Единственный минус - эти поперечные полосы все-таки меня полнят :016:.Думаю, что от интересного, не аляповатого цветого сочетания полосатая вещь поэтому иногда и смотрится выигрышней, чем тот же однотонный джемпер. Белую рубашку под такой джемпер - вполне можно и на работу( на программисте уместно будет смотреться). Автор, извините за отклонение от темы
Сусло НЕобыкновенное
14.10.2009, 14:24
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3280449&stc=1&d=1255510518 http://www.promod.eu/images/produits/pzoom/zp709489.jpg
:love:
завтра пойду поищу у них такие =))
Замша смущает тем, что хожу пешком и езжу в общественном транспорте. Мне кажется умрет она после месяца носки по нашим погодам =)
спасибо за картинки большое, буду изучать =)
mayskayaaa
14.10.2009, 14:34
Верха приличного нет. Старых пуховик, который мне не нравится. и вобщем все остальное - в спортивном стиле. Где верх смотреть - вообще не представляю
Работаю я программистом, так что по одежде на работе ограничений нет :)). По клубам не хожу вообще. В свободное время скорее прогулки-кино-кафе-театры-гости.
Сейчас перебираю шкаф. Из того что оставила:
- вельветовые брюки - коричневые и серые
- клешеные от бедра джинсы
- серая юбка - трапеция, теплая
- пара джемперов повседневных - ярких в полосочку =)
- пара кофт серых и коричневых
- блузки две с короткими рукавами - зеленая и розовая
- футболочки преимущественно коричневые и черные
остальное повыкидывала. :)) сижу и думаю, что теперь с это горой несочетающихся вещей делать...
у меня массивная попа (относительно остального). поэтому в лосинах и т.д. стесняюсь ходить(и в прямых джинсах, как уже писала).
Те вещи которые вы перечислили ИМХО безликие, ...просто вещи, для тепла и тд., таких должно быть 1-2, избегайте такого подхода, думаю если составить из всего перечисленного комплект(набор вещей наиболее подходящих друг другу) и прикупить к этому что то еще, тот же верх +ОБУВЬ(со всеми девочками согласна), ботинки у вас туристические, а фирмы -магазины описали совершенно другие по стилю, промод например.
В общем меня насторожило то что вещи должны вас украшать, а не просто быть.
+1
Пойду то же картинки поищу...:019:
mayskayaaa
14.10.2009, 14:37
Мне каж-ся вам пойдет, не кэшел, а французкий стиль, тот же промод и камаю, ..и удобно и женственно и не будет такого резкого пнрехода в стиле, все пошла искать картинки.
Сусло НЕобыкновенное
14.10.2009, 14:39
Те вещи которые вы перечислили ИМХО безликие, ...просто вещи, для тепла и тд., таких должно быть 1-2, избегайте такого подхода, думаю если составить из всего перечисленного комплект(набор вещей наиболее подходящих друг другу) и прикупить к этому что то еще, тот же верх +ОБУВЬ(со всеми девочками согласна), ботинки у вас туристические, а фирмы -магазины описали совершенно другие по стилю, промод например.
В общем меня насторожило то что вещи должны вас украшать, а не просто быть.
да, я от вещей требую скорее тепла и удобства, чем красоты =) не получается что бы поровну было и того и другого :005:.
Сусло НЕобыкновенное, вы очень симпатичная девушка, у вас очень приятные черты лица!
Волосы хорошей длины, только челочку я бы убрала.И может быть оживила бы цвет волос.
По поводу одежды, я согласна с советами которые вам давали здесь девочки.Платья-свитера, прямые джинсики и сапожки на небольшом каблучке.Обувь играет огромную роль в образе!!!
А старая ваша обувь мне совсем не нравится, уж извините.Не подходит она вам совсем.
Нет времени много писать :)
для начала зайдите на сайт промода (например) (http://www.promod.co.uk/shop/autumn/index.html) - там есть готовые "луки". Не уверена, что все из там представленного можно найти у нас, но можно искать подобное в других магазинах.
Здесь (http://fashion-street.promod.co.uk/workshop_grandfroid_en.php) можно "примерить" разные вещи.
lena81ka
14.10.2009, 15:23
не, сумку не нужно яркую. Лучше коричневую или черную - главное дорогую ( я не имею в виду ЛВ, просто итальянскую кожаную). И сапожки к ней. Хоть это и устаревший взгляд, что сумка и обувь должны сочетаться по цвету - однако, самый выигрышный вариант.
Сусло НЕобыкновенное
14.10.2009, 15:34
lena81ka, а не подскажете фирмы(сумка) - где искать? я теряюсь в обилии всяких цепочек-железочек-бантиков, которые навешиваются на сумки =( мне они совсем не нравятся. И бюджет... ну 4000. Реально хорошую сумку за эти деньги купить?
Тестерша
14.10.2009, 15:50
А я на счет сумки не согласна...
Человек хочет сменить имидж. Не подчеркнуть свой соц статус, а измениться. Сумка может быть и дешевой, но так чтобы никто этого не заметил :)
Если у вас ограниченный бюджет, лучше смените гардероб и обувь, а сумку выберете качественную но не обязательно дорогую. Если денег хватает, то, конечно, не экономьте.
В моем представлении ДОРОГАЯ сумка - это сумка от 15 000 рублей известного бренда. Все остальное в любом случае сделано в Китае. Разница лишь в том, кожа или нет
Купите неброскую сумочку, которая подойдет под любой гардероб. Небольшого размера.
Например, в "1000 и 1 сумка" (сеть магазинов) огромный выбор (www.1000i1sumka.ru)
Можно также купить клатч и кошелек, визитницу. Мне кажется, лучше так. Чем одна дорогая сумка, а у ней кошелек из дермантина. К примеру.
Тестерша
14.10.2009, 15:54
Как я поняла, сейчас моден жемчужный цвет. Видела сапоги и сумки такие.
Моей сумки на сайте, к сожалению, нет. Я там покупала. Висят в разделе клатчей при входе. Такие как бы стеганые на цепочках. На замочках логотип с буквой "В"
Вот мой клатчик тоже из этого магазина (только у меня черный лак)
mayskayaaa
14.10.2009, 15:57
Вот полистайте виртуальный катталог http://www.quelle.ru/ru/q4r/home/blaetterkatalog/, что вам будет ближе, а все это можно и у нас найти, мода то одна...имхо вам то что на стр.10-11 осн.катал-га пойдет и еще такое что-то3281289
3281290
mayskayaaa
14.10.2009, 16:03
А сверху можно пальто удлинненное такое к примеру3281319,молочное, бежевое при теракоттово-коричневой гамме, но если обувь и сумка черными будут тогда пальто черное, темно синее.
Тестерша
15.10.2009, 16:21
о, сумки можно тут посмотреть (1000-1500р) www.antan.ru
Питерская фирма
Я купила их сумку в "1001 и сумка"
вот такую
По-поводу замши вставлю свои 5 копеек! Не нужно бояться ее носить! У меня есть замшевая обувь на все времена года, пылинки с нее не сдуваю, гуляю с детьми и в песочнице, и под дождь могу попасть, но при использовании различных средств вид свой не теряет, а замша, на мой взгляд, выглядит всегда элегантно
Тестерша
15.10.2009, 18:09
Да, замша замше рознь. Иногда попадается лучше, чем кожа. У меня тоже такие есть сапожки "неубиваемые".
Sornjachok
15.10.2009, 20:51
Да, замша замше рознь. Иногда попадается лучше, чем кожа. У меня тоже такие есть сапожки "неубиваемые".
Моим уже 12 лет.Как новые
mayskayaaa
15.10.2009, 21:48
По-поводу замши вставлю свои 5 копеек! Не нужно бояться ее носить! У меня есть замшевая обувь на все времена года, пылинки с нее не сдуваю, гуляю с детьми и в песочнице, и под дождь могу попасть, но при использовании различных средств вид свой не теряет, а замша, на мой взгляд, выглядит всегда элегантно
поддерживаю, мне еще лак нравится, а кожу как то не люблю.Чтобы кожаная обувь выглядела как новая нужен строгий контроль+заломы,бррр..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.