PDA

Просмотр полной версии : Как вы лечили молочницу?

chara
13.10.2009, 13:00
Вопрос ,собственно,в том что мы ее лечим ужо больше2 месяцев. Содой и кандидом. Пока мажем ротик все ОК,только перестаем и опять налеты. Ребенка жалко нельзя же все время соду использовать,ВОТ интересуюсь как выличить насовсем,чем помазать. посоветуйте плиз!

КСЮСИНДА
13.10.2009, 13:04
Кандид нам тоже не помог мучила им дочу месяц по три раза в день :005: .Бура в глицерине за два дня всё вылечила :080: и если сосёте пустышки и соски кипятите подольше.

chara
13.10.2009, 13:39
Кандид нам тоже не помог мучила им дочу месяц по три раза в день :005: .Бура в глицерине за два дня всё вылечила :080: и если сосёте пустышки и соски кипятите подольше.
спасибо,а вы как борной кислотой пользовались,до-после кормления,грудь тоже обрабатывали или нет? просто я чето решила ее не использовать(это последнее что я не пробовала).а вижу что придеться:(

КСЮСИНДА
13.10.2009, 13:47
спасибо,а вы как борной кислотой пользовались,до-после кормления,грудь тоже обрабатывали или нет? просто я чето решила ее не использовать(это последнее что я не пробовала).а вижу что придеться:(

Я не очень в названиях но не борная кислота:008:а Раствор натрия тетрабората 20% в глицерине .Мы молочко из бутылочки ели :005: так что про грудь я не в курсе а мазала точно не до и не после а в перерывах между едой

Львиный мостик
13.10.2009, 13:49
точно знаю что для эффективности надо ещё и маме пролечиться

КСЮСИНДА
13.10.2009, 13:56
Я не лечилась :031:

Tiramisu
13.10.2009, 14:13
я мазала содовый раствор/ натрий тетраборат. Чередовала между кормлениями. Все соски , кот были до этого - сказали выкинуть и купить новые ( так и сделали). Грудь я себе тоже обрабатывала содовым и натрием. Ушло за 5 дней.
Просто на соде эффекта не было.

Tiramisu
13.10.2009, 14:15

Вы что?! Не вздумайте борной кислотой намазать:010:
Натрий тетраборат 20% или бура в глицерине:ded: А вообще у врача проконсультируйтесь.

Itaka
13.10.2009, 14:23
что бурой в глицерине, а не борной кислотой уже написали... Вы ее не бойтесь, она на вкус не противная, сладковатая, а эффект хороший. у меня дочка с удовольствием давала рот обрабатывать. После кормления и в перерывах мазали.

иркинский
13.10.2009, 15:30
гомеопатией! если Вы на ГВ, то надо лечиться и Вам! Если гомеопата знакомого нет, то реб. можно обрабатывать рот тетраборатом натрия.

chara
13.10.2009, 19:48
девушки спасибо,натрия тетроборат это и есть борная кислота. А вопрос еще такой чем мне то лечится,я так понимаю эти грибы внутри сидят,значит не только мазать нужно:046:?

Кабы
14.10.2009, 13:10
Девочки, молочница, если она долго не вылечивается, может быть следствием дисбактериорза.Мы тоже лечили молочницу 2 недели((Вообще она лечится за 2 дня.Стали пить линекс все прошло))

Tiramisu
14.10.2009, 13:39
девушки спасибо,натрия тетроборат это и есть борная кислота. А вопрос еще такой чем мне то лечится,я так понимаю эти грибы внутри сидят,значит не только мазать нужно:046:?

Ну все же не совсем это борная кислота,да?;) Это ее соль. Разница все же есть.
Внутрь ничего не надо, проходит и при местном лечении, и возникает молочница у ребенка из-за ослабленного иммунитета в какой-то период времени. Потом исчезает бесследно - организм крепнет.

kony
14.10.2009, 14:15
Кандид за 2 дня помог. (раствор, а не гель)
Врач сказал что причина в нашем случе была предварительное заражение насморком, так что возможно в каких-то иных случаях и лечение было бы другим. Сначала пробовали содовый раствор - не помогает.

GalinaLGU
19.11.2009, 17:39
Нам сегодня тоже прописали натрия терботат, но что-то он меня смущает:
Применение
Местно — опрелости, пролежни, вагинальный кандидоз, фарингит, тонзиллит.
Дезинсекция — уничтожение тараканов.

Противопоказания
Гиперчувствительность, значительные повреждения целостности кожных покровов (при обработке кожи), детский возраст.

Действительно можно его использовать для маленьких деток???
Назначили: после каждого кормления, а вот сколько дней ничего не сказали :(

КСЮСИНДА
19.11.2009, 18:00
У нас за 2 дня всё прошло я больше и не мазала.Нам тогда 2 месяца было.

Евгешуленька
19.11.2009, 19:40
нам Кандид помог,но тоже сначала когда переставали мазать снова появлялась молочница,вот так и мазали пока совсем не прошла с постоянными перерывами.

chara
19.11.2009, 20:01
Ой девушки а я ведь устала ее лечить,плюнула.Думаю пусть ребенок немного передохнет.А тут стала ежедневно зубы во рту искать,да еще эти топики про Томару:065: и выяснила что молочницы то и нет,сама ушла:080: