PDA

Просмотр полной версии : Семя льна

Юляшка30
13.10.2009, 13:10
Очень советуют для очистки печени да и всего организма в целом. Купила, а теперь думаю как эффективнее принимать. Посоветуйте способ приема, кто чистил организм при помощи семени льна.

Даша-Петя
13.10.2009, 13:18
а вы уверены, что вашему организму надо "чиститься". Мой организм делает это несколько раз в день в туалете...

Юляшка30
13.10.2009, 13:33
а вы уверены, что вашему организму надо "чиститься". Мой организм делает это несколько раз в день в туалете...

с учетом съеденных за всю жизнь "не полезностей" думаю- ДА!

Даша-Петя
13.10.2009, 13:38
не занимайтесь ерундой...

Юляшка30
13.10.2009, 13:43
Извините, но я же не пришла с вопросом "А не почистить ли мне печень?", Я спросила, именно про этот способ очистки, и все. Что же я должна была сначала обосновать необходимость этой процедуры для себя? Тогда она заключается в аллергической реакции, экземе на руках и проблеме с кожей лица. Ну не гормональными же мазями мне мазаться, лучше организм почистить.:flower:

Иришка44
13.10.2009, 13:53
у меня мама в связи с болезнью часто пользовалась отваром семени льна. способ его приготовления написан на коробке. единственное что хочу сказать он получается как кисель-вязкий и слизкий и не очень приятный на вкус. но очень хорошо очищает кишечник, выводит все шлаки.Отвар на каждый день нужно готовить свежий.

Даша-Петя
13.10.2009, 13:58
просто соблюдайте диету... семя льна можно пользовать как обволакивающее средство (при гастрите, например), как слабое слабительное.

Даша-Петя
13.10.2009, 13:59
у меня мама в связи с болезнью часто пользовалась отваром семени льна. способ его приготовления написан на коробке. единственное что хочу сказать он получается как кисель-вязкий и слизкий и не очень приятный на вкус. но очень хорошо очищает кишечник, выводит все шлаки.Отвар на каждый день нужно готовить свежий.
шлаки - это какашки? так они прекрасно выводятся при ежедневном стуле... ничего лишнего в кишечнике не задерживается.

Парногор Егореев
14.10.2009, 00:17
Лен очень хорошо печенку чистит. Делать нужно следующим образом. Берете три-четрые центнера семян льна и вручную засеиваете пару-тройку гектаров. По осени жнете лен, скатываете в скирды, оббиваете цепами и зимой занимаетесь ткачеством. И, главное - не пить саке и не думать о красной обезьяне.

-able
14.10.2009, 00:24
Ну не гормональными же мазями мне мазаться, лучше организм почистить.:flower:

Можно я возьму себе в подпись? А то мне за себя страшно делается. Я ваше следующее сообщение прочла как "оргазм при помощи семени льна". Все чистит, говорите? Голову мне надо подлечить. :028:

Посоветуйте способ приема, кто чистил организм при помощи семени льна.

Фигура
14.10.2009, 00:46
Очень советуют для очистки печени да и всего организма в целом. Купила, а теперь думаю как эффективнее принимать. Посоветуйте способ приема, кто чистил организм при помощи семени льна.

Юляшка, Вы настоящая женщина!..."Купила, а теперь думаю как принимать!"..это перл)))..это только мы так могем, другой половине не дано!:)

ЗЫ:про лен тоже слышала, но не принимала. про чистку печенки знаю, что врачи назначают тюбаж.когда-то его делала.но самостоятельно с печенкой не шутите.там есть противопоказания.
а для организма лучше всего натощак с утра стакан водки...нет перепутала- воды, конечно!:)

Даша-Петя
14.10.2009, 01:11
тюбаж хорош только в одном случае: гипотонический тип ДЖВП. При отсутствии камней и стенозов ЖВП.

Фигура
14.10.2009, 01:22
тюбаж хорош только в одном случае: гипотонический тип ДЖВП. При отсутствии камней и стенозов ЖВП.

во-во, помню что неприятно было....:)

Юляшка30
14.10.2009, 13:15
Лен очень хорошо печенку чистит. Делать нужно следующим образом. Берете три-четрые центнера семян льна и вручную засеиваете пару-тройку гектаров. По осени жнете лен, скатываете в скирды, оббиваете цепами и зимой занимаетесь ткачеством. И, главное - не пить саке и не думать о красной обезьяне.

Иногда нам кажется что мы говорим что-то остроумное, а если присмотреться повнимательнее то остроумие окажется банальной глупостью.:flower:

-able
14.10.2009, 13:27
Иногда нам кажется что мы говорим что-то остроумное, а если присмотреться повнимательнее то остроумие окажется банальной глупостью.:flower:

Да ладно. Я перечитала ваши сообщения. Вполне терпимо, не рефлексируйте. :flower:

А Вероника приятная девушка, мне она нравится. :)) И пишет хорошо, правда? Иногда резковато, может, так у всех нас ПМС бывает, срываемся. Ничего страшного. :fifa:

СофиКО
14.10.2009, 14:12

:)

Золнышко
14.10.2009, 14:52
шлаки - это какашки? так они прекрасно выводятся при ежедневном стуле... ничего лишнего в кишечнике не задерживается.
Ну как это Вы не в курсе до сих пор? :046: Шлаки появились еще во времена перестройки. когда в магазинах пропали все продукты и по телеку нам каждый день рассказывали о пользе лечебного голодания и очистки организма .

-able
14.10.2009, 15:03
У шлаков есть удивительное св-во: они растут в геометрической прогрессии в смутные кризисные времена. Зигзагообразно. Когда становится хуже с питанием (это типа метафора такая :065:), начинают больше интересоваться калом (и это метафора :))). И наоборот.