Просмотр полной версии : Музей ЗЕМЛИ?!
Пятая-Десятая
13.10.2009, 13:19
Где такой? :009:
Детки завтра с воспитательницей едут на автобусную экскурсию в Музей Земли, обещали игровую экскурсию соответственно их возраста. А мне стало интересно, где хотя бы он находится? Может, кто был, знает?
ой, как интересно. А я и не знала про такой..
в Москве есть такой.. А вот у нас... надо будет сппросить вам у воспитателя где находиться, координаты..
Monechka
13.10.2009, 14:05
и нам интересно - напишите, плиз, явки-пароли и впечатления
Alenchic'
13.10.2009, 14:25
присоединюсь к вопросам
Пятая-Десятая
13.10.2009, 14:28
в Москве есть такой.. А вот у нас... надо будет сппросить вам у воспитателя где находиться, координаты..
Самое интересное, что она сама не знает :)). Жаль я работаю, а то поехала бы вместе с ними.
Как что разведаю, обязательно напишу ;).
Кассандрик
13.10.2009, 14:31
а может это музей почвоведения? Просто почва тоже каким-то образом является землёй!
Monechka
13.10.2009, 14:42
а может музей минералов? :))
Пятая-Десятая
14.10.2009, 23:31
Девочки, отчитываюсь:
Короче, Музей Земли СУЩЕСТВУЕТ! И это главное :)) Более того, он находится на стрелке ВО, за Военно-Морским музеем (со слов очевидцев). Музей этот только для экскурсий, наша группа вошла и за ними музей сразу же закрыли :008:.
А началась экскурсия ещё в автобусе с обзорной по городу, во время которой детки узнали много нового и интересного о нашем городе. Моей, например, очень понравился "Исякаский забор" :046:.
В самом музее рассказывали о земле, как о почве - какие растения, где и как сажают, и о Земле в более широком смысле - о народах, заселяющих её, разных нацинальностях, обычаях. Они там и плясали, и пели, и играли. Моя запомнила больше всего раскрашенных коров в натуральную величину :004:.
В общем, наши воспитатели в полном восторге, детки тоже под впечатлением, да ещё и к обеду вернуться в садик успели :019:
Monechka
14.10.2009, 23:37
Девочки, отчитываюсь:
Короче, Музей Земли СУЩЕСТВУЕТ! И это главное :)) Более того, он находится на стрелке ВО, за Военно-Морским музеем (со слов очевидцев). Музей этот только для экскурсий, наша группа вошла и за ними музей сразу же закрыли :008:.
А началась экскурсия ещё в автобусе с обзорной по городу, во время которой детки узнали много нового и интересного о нашем городе. Моей, например, очень понравился "Исякаский забор" :046:.
В самом музее рассказывали о земле, как о почве - какие растения, где и как сажают, и о Земле в более широком смысле - о народах, заселяющих её, разных нацинальностях, обычаях. Они там и плясали, и пели, и играли. Моя запомнила больше всего раскрашенных коров в натуральную величину :004:.
В общем, наши воспитатели в полном восторге, детки тоже под впечатлением, да ещё и к обеду вернуться в садик успели :019:
О, здорово!
А контактные телефоны у музея есть - не знаете?
Вам кто экскурсию организовывал? Нам тоже надо!
Пятая-Десятая
14.10.2009, 23:48
Про телефоны не знаю, попробую узнать. А вам действительно надо, вы же совсем рядом живёте :))
Думаю этот.
http://www.minerals.nw.ru/win/info.htm
Пятая-Десятая
15.10.2009, 00:00
Думаю, нет :)
вы уж пож-та разузнайте хотя бы телефон. А то мне тоже хочется посмотреть на раскрашен. коров.:)
Думаю этот.
http://www.minerals.nw.ru/win/info.htm
Нет, скорее всего не этот.
Я думаю, что речь идет о музее почвоведения им.Докучаева!
Не знаю только, можно ли его назвать музеем Земли? Ну может, земля - в смысле почва?:fifa:
Он? http://www.soilmuseum.narod.ru/
Пятая-Десятая
15.10.2009, 00:49
Нет, скорее всего не этот.
Я думаю, что речь идет о музее почвоведения им.Докучаева!
Не знаю только, можно ли его назвать музеем Земли? Ну может, земля - в смысле почва?:fifa:
Он? http://www.soilmuseum.narod.ru/
Зашла на их страничку в Контакте - судя по раскрашенным коровам - это ОН! :support: Завтра дочке покажу ещё, уточню :)).
pryanichek
15.10.2009, 02:14
Девочки, отчитываюсь:
Скажите пожалуйста, если не секрет, сколько это стоило с человека? автобус, экскурсия...
Да и как ваши воспитатели собрались с такими маленькими (смотрю на вашу линеечку)?:001:
У нас даже речи о подобном пока нет, хотя детям уже почти 5, вот читаю вас и думаю надо бы их активизировать:support:
Скажите пожалуйста, если не секрет, сколько это стоило с человека? автобус, экскурсия...
Да и как ваши воспитатели собрались с такими маленькими (смотрю на вашу линеечку)?:001:
У нас даже речи о подобном пока нет, хотя детям уже почти 5, вот читаю вас и думаю надо бы их активизировать:support:
:091::091::091:
Очень, очень просим. Присоединяются еще 28 любознательнейших карапузов :105: и сумасшедший родительский комитет :065:
Пятая-Десятая
15.10.2009, 11:11
Мы собирали по 300 руб., автобус на 49 мест вроде - получилось 3 группы (две средних и старшая) по 15-16 человек, с ними три воспитателя. Экскурсовод очень хорошая попалась, воспитателей сразу "устранила" - сядьте и расслабьтесь :)). В атобусе каких деток укачивало, отвлекала так, что они про всё забывали сразу :0099: .
Сама не понимаю, как мы решились, наверно очень воспитателям своим доверяем :love:. Наши детки и в театр ходят организованно по абонементу, и ведут там себя лучше всех! :flower:
:091::091::091:
Очень, очень просим. Присоединяются еще 28 любознательнейших карапузов :105: и сумасшедший родительский комитет :065:
:)) Всегда пожалуйста! (см.выше) :flower:
Музей, про который идет речь - это музей почвоведения. Я была там на временной выставке, но сам музей мне понравился - там много интересных экспонатов и есть что посмотреть даже для дошкольников. Сам музей соориентирован на экскурсионное обслуживание, в основном школьников. Но я тогда заинтересовалась и спрашивала, возможно ли дошкольникам провести экскурсию. Они вроде были не против, но организованную.
А вообще - рекомендую. Так что звоните (координат, к сожалению) нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.