PDA

Просмотр полной версии : Бомбить - опасно?

Снуль
13.10.2009, 13:35
А то вот хочется мне мужа "уволить" - в смысле чтобы он уволился со своей работы, где их в последнее время совсем жмут - от него дома больше толку будет реально - просто не вижу смысла ему пахать в восьмичасовом режиме за месячную зарплату, которую я за одни выходные получаю. Но поскольку у меня график работы нерегулярный (эти самые выходные где-то раз в две недели получаются) - хочется иметь подстраховочный вариант. Так что есть мысль мужа на домашнее хозяйство с детьми посадить и мои наполеоновские проекты (он всеми руками "за") - у меня тогда бодрее дела пойдут, и пусть потихоньку ищет что-нибудь нормальное, а пока по вечерам выезжает попрактиковаться в вождении. Или я ошибаюсь. Очень не хочется волноваться по ночам, что ему по башке надают пьяные гопники. С той работы его никто не гонит, но всячески создаются условия, приближенные к рабским.
Если с разделом ошиблась - можно в жг перенести?

alba
13.10.2009, 13:58
у меня муж бомбил какое-то время назад, по факту больше денег потом на ремонт машины уходит, а насчет опасностей - самому надо фильтровать, пьяных не сажать, группы мужиков и т.д.

Swank
13.10.2009, 13:59
У меня друг "бомбил" по ночам. Но у него выхода не было, бывшей жене на квартиру собирал. Что могу сказать. Вечерами "бомбить" дело опасное. Все хлебные места у метро и пр. давно поделены. А просто по городу ездить ловить - больше бензина сожжешь. Опять же война идет между таксистами и частниками. Машина убивается быстрее. Пассажиры всякие попадаются. Другого моего знакомого ограбили, по голове дали и из машины выкинули. Хорошо не убили. Поскольку машина старая была, то покатались и бросили ее на окраине города. Лучше уж здесь на ЛВ услуги частного извоза предлагать. Безопаснее.

Снуль
13.10.2009, 14:04
Спасибо, тогда этот вариант отсеиваем 8-)

Dmitriy_S
14.10.2009, 10:45
у меня муж бомбил какое-то время назад, по факту больше денег потом на ремонт машины уходит, а насчет опасностей - самому надо фильтровать, пьяных не сажать, группы мужиков и т.д.
А вот как раз пьяные и группы мужиков очень хорошо платят и редко торгуются из-за лишних 300-700 рублей. (Это так - слышал от тех, кто занимался извозом).
По САБЖУ - без опыта и сноровки дело будет скорее всего мало прибыльным.

alba
14.10.2009, 11:37
А вот как раз пьяные и группы мужиков очень хорошо платят и редко торгуются из-за лишних 300-700 рублей. (Это так - слышал от тех, кто занимался извозом).

ну тут уже каждый решает для себя - возможность получить лишние 300-700 р или тяжелым по голове

Нарайка
14.10.2009, 11:56
И опасно, и не так уж и выгодно... Сейчас куча дешовых такси с диспетчерами, и лучше вызывать там, подъедут к дому, не надо на обочине стоять, это раз. Во-вторых, часто работаешь на бензин, это два. Три - просто жалко машинку, чтоб хоть что-то заработать, придется гонять её нещадно.
ЗЫ: сама пробовала - знаю.

ё-маё
14.10.2009, 13:48
+100 невыгодно

MamaLizuna
14.10.2009, 15:37
у меня муж раньше бомбил, денег мало получалось, сейчас устроилсь по вечерам в такси подрабатывать, искать никого ненадо и по деньгам получаеться больше....

Светка
14.10.2009, 16:43
у меня муж увлекался ночной бомбежкой - он сова, и от нефиг делать любил гоняться по ночному городу... еще года два назад у раньше в спокойную ночь привозил 1 тыр, в беспокойную - 2-3 тыр...

счас такого уже просто быть не может - народ обнищал...

машинка - да, гробицца... но для него машинка - инстрУмент типо молотка, как для меня компьютер... вот за нашу жизнь он примерно стока же их поменял, скока я "писюков" :-) так что на нас бомбежка мало влияла :))