PDA

Просмотр полной версии : Чтоб побывать в БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ,где надо останавливаться?

Мяут
13.10.2009, 13:36
Какое ближайщее поселение? :009:

литлванка
13.10.2009, 15:28
Какое ближайщее поселение? :009:
так в самой пуще и можно остановиться

Мяут
13.10.2009, 15:33
так в самой пуще и можно остановиться

Так вот где? Какие там базы или что-то? Подскажите?:091:

литлванка
13.10.2009, 17:43
Так вот где? Какие там базы или что-то? Подскажите?:091:
там прям на территории заповедника,есть гостиничный комплекс,очень хороший цены точно не помню,но точно помню что не запредельные

agusya
13.10.2009, 18:56
Ещё в далёком детстве, мы со школой ездили в Брест. Так вот одна из экскурсий была в Беловежскую пущу. Правда, уже не помню, долго ли мы до неё ехали. Может какой населённый пункт и поближе будет.

Алиска
13.10.2009, 19:05
http://www.tamby.info/newyear/newyear_6.htm
Вот нашла, Вы в Пущу к Деду Морозу собираетесь? Я вот тоже расчитываю, что из санатория поездка будет :)
Но у нас рядом с Минском.

Алиска
13.10.2009, 19:06
Вот еще нашла:
http://puscha.belarustourism.by/

Cinderella78
14.10.2009, 21:45
Были в Беловежской Пуще в НГ 2009, жили в Бресте в гостинице, в центре, оттуда до Пущи рукой подать, да и гостиница просто копейки)))

Мяут
15.10.2009, 10:27
Были в Беловежской Пуще в НГ 2009, жили в Бресте в гостинице, в центре, оттуда до Пущи рукой подать, да и гостиница просто копейки)))
Как попасть в эту гостиницу? Ведь на НГ надо все заранее бронировать? :091:

Мяут
16.10.2009, 12:07

Да.. Забронировать - просто. А вот мне говорят коллеги, что можно ничего не бронировать, а просто приехать и поселиться. Но будет ли так в Новый Год? Или свободно там?

Lenok+Katya
22.10.2009, 12:20
что то как то маловато отзывов о беловежской пуще :( тоже хотим на НГ поехать :)

Викоша
22.10.2009, 15:11
Тоже подпишусь.
Интересно, давно изучаем такую возможность - съездить в Пущу :)

Nova
22.10.2009, 18:35
мы были на НГ каникулы, жили в гостинице в самой Пуще. Номера приличные, цены низкие, у нас было оплачено питание в кафе, но нам там не понравилось и мы питались в ресторане, остались довольны. Очень красивый городок Деда Мороза, елка самая высокая в Европе, Дед Мороз был шикарный, Снегурка тоже :) дочь не могла в себя прийти от восторга. А потом мы тайком попросили Снегурочку подарок подарить ребенку, деть совсем обалдел от счастья :) так что если поедете, рекомендую взять что-нибудь для подарка с собой, а то мы там бегали искали, дома не сообразили. Около гостиницы вольеры с зубрами, кабанами и проч. обитателями пущи.

Lenok+Katya
22.10.2009, 18:56
мы были на НГ каникулы, жили в гостинице в самой Пуще. Номера приличные, цены низкие, у нас было оплачено питание в кафе, но нам там не понравилось и мы питались в ресторане, остались довольны. Очень красивый городок Деда Мороза, елка самая высокая в Европе, Дед Мороз был шикарный, Снегурка тоже :) дочь не могла в себя прийти от восторга. А потом мы тайком попросили Снегурочку подарок подарить ребенку, деть совсем обалдел от счастья :) так что если поедете, рекомендую взять что-нибудь для подарка с собой, а то мы там бегали искали, дома не сообразили. Около гостиницы вольеры с зубрами, кабанами и проч. обитателями пущи.

ой спасибо :flower: :flower: :flower:
дело в том, что у нас родственники живут в Гродно останавливаться мы будем у них. В Беловежскую пущу поедем обязательно. Вот думаю, может там ночку переночевать или там дня за глаза?, как считаете?
а у вас не осталось координат гостиницы :008:

Nova
22.10.2009, 21:13
вот подробное описание http://www.beltur.by/?obj=527

а вот координаты: http://www.otel-info.com/h3383.html

по поводу продолжительности, можно и за день уложиться, а можно " с чувством, с толком, с расстановкой", кто как любит :)

Алиска
22.10.2009, 21:59
Подскажите, пожалуйста, а от Минска до Пущи сколько км?

ardux
22.10.2009, 22:10
Извините за дурацкий вопрос, а в Белорус-ию виза нужна?

Lenok+Katya
22.10.2009, 22:38
Извините за дурацкий вопрос, а в Белорус-ию виза нужна?

нет! ни загран паспорта, ни визы :)

KseniaG
22.10.2009, 22:41
Подскажите, как до Пущи добирались? Реально ли из Бреста доехать на каком-нибудь обществ.транспорте?

Мяут
23.10.2009, 11:01
Ой, спасибо мне за топик. :061:
И СПАСИБО Nova за отзыв!:flower::flower::flower:

Nova
23.10.2009, 12:05
Пожалуйста! :) Нас встречали (мы брали путевку - встреча, проживание, питание, экскурсии, билеты на поезд сами покупали), про обществ. транспорт не знаю, а на такси точно реально и насколько я помню не дорого (было бы дорого, запомнила бы :)) )

Lenok+Katya
23.10.2009, 12:12
Девочки, если кто с машинами...то едьте на машине! Мы в мае ездили-супер!!! Сейчас на НГ тоже на машине поедем.

Мяут
23.10.2009, 12:31
Да ну, на машине.. Сел в поезд - расслабился,:014: вечер под стук колес, а утром уже там. :017:

Lenok+Katya
23.10.2009, 13:17
Да ну, на машине.. Сел в поезд - расслабился,:014: вечер под стук колес, а утром уже там. :017:

зато как кайфово по белларусии покататься на машине :love: ни от кого не зависишь..сел и куда глаза глядят :004:
и дороги там суперские :) у меня сейчас родители туда уехали, звонили, довольны очень. Уже и в Брест смотались и где ток не побывали...

Мяут
23.10.2009, 14:04
А чего по ней кататься? Что смотреть надо? Куда ехать? Я кроме Пущи с Морозом и не знаю мест.

Lenok+Katya
23.10.2009, 14:32
А чего по ней кататься? Что смотреть надо? Куда ехать? Я кроме Пущи с Морозом и не знаю мест.

у...там есть что посмотреть. Вы же вроде мой топ про Белоруссию читали. ... Там места офигенные :love: как по европе едешь :004:

Мяут
23.10.2009, 14:40
Ну "офигенные места" - это что? Если это просто хорошие дороги и красивый лес, то нафиг гонять машину..
Читала-читала, и вот кроме как к Деду в Пущу ничего не придумала.

Алиска
23.10.2009, 16:44
Ну кто знает: сколко км от Минска до Пущи??? И сколько таксист возьмет? :)

INNETA
23.10.2009, 16:46
Девочки,кто был,а какая там НГ программа? Чем заняться с дочкой 6 лет? На сколько дней брать?

XOMA
24.10.2009, 00:05
Девочки,кто был,а какая там НГ программа? Чем заняться с дочкой 6 лет? На сколько дней брать?

Мы бы тоже поехали только после НГ. Т.к. ребенку обещано показать, где живет Дед Мороз.
Посмотрела туры в Устюг. Цены совсем атомные:(
Вот склоняюсь к Пуще.
Катя-Nova, а Вы через турфирму бронировали гостиницу или как?

Nova
24.10.2009, 13:41
Мы бы тоже поехали только после НГ. Т.к. ребенку обещано показать, где живет Дед Мороз.
Посмотрела туры в Устюг. Цены совсем атомные:(
Вот склоняюсь к Пуще.
Катя-Nova, а Вы через турфирму бронировали гостиницу или как?

через турфирму, причем московскую - в питере не нашла туров

Lenok+Katya
27.10.2009, 13:23
девочки, не подскажите как туда ( в БП) позвонить? как с мобильного?как с городского? я тел уже замучала нифига не дозвонится..толи код не тот, то ли выход :008: