Просмотр полной версии : А что собственно происходит?
mamin_cat
13.10.2009, 14:06
Собственно вот..в Москве прошли ВЫБОРЫ!!!!!!!
http://drandin.livejournal.com/182715.html
и никто их не заметил. равно как и тех кого выбрали
mamin_cat
13.10.2009, 17:00
дык, все делается для того чтобы прошло не заметно. Но это уже перебор!
"...взяли сенсационное интервью-признание члена партии ЕДИНОЙ РОССИИ, члена ТИК "Зябликово" от партии ЯБЛОКО Андрея Клюкина."
канец цытаты
член ЕР представляет "Яблоко"? любопытно... точняк в Москве што хотят, то и делают...
так же рискну предположить, што интервьюируемый реально накатил... граммов этак 300...
mamin_cat
13.10.2009, 18:55
"...взяли сенсационное интервью-признание члена партии ЕДИНОЙ РОССИИ, члена ТИК "Зябликово" от партии ЯБЛОКО Андрея Клюкина."
канец цытаты
член ЕР представляет "Яблоко"? любопытно... точняк в Москве што хотят, то и делают...
так же рискну предположить, што интервьюируемый реально накатил... граммов этак 300...
вопрос был не совсем в прямую...я так сказать обозначила проблему....)))
да и читать умею...просто уж оч. возмутило.
а то что принял, так собственно кто ж апосля такого не примет, полный произвол..
но он не конкретно же пьян..
С4астливая
13.10.2009, 18:57
вы комменты почитайте, он потом там пишет, находясь уже в трезвом уме.
так значит, накатил фсе-таки? я же не говорил, што он в дрова, граммов на триста - реально...
Считаю, што член ТИКа с правом решающего голоса получает право накатить только лишь тогда, когда полностью обработаны протоколы УИК по фсей ее территории, составлена и подписана сводная таблица и итоговый протокол ТИК...
И никак не ранее! А по времени это право обычно возникает около 6.00 утра дня следующего за днем голосования.
Считаю, что фигачить в рабочее время - недопустимо, в связи с чем у меня объективность информации вызывает некие сомнения...
а выборы и кто там типа мэр в других субъектах - лично мне ровно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.