Просмотр полной версии : ЧТО вы готовите для своих малышей???
Alexandretta
13.10.2009, 14:17
Моему масику 6 с небольшим месяцев, мы на ИВ и уже давно начали лопать овощи и фрукты. Вот только беда он не хочет кушать то что я сама готовлю, до безумия любит брокколи из баночки, пробовала сама приготовить цветную капусту - не ест! Сама готовила кабачок с морковкой и чуть-чуть молочка - то же 2 ложки съел и все, а из банки уплетает. что делать ума не приложу... а что вы готовите своим деткам?
КСЮСИНДА
13.10.2009, 14:36
Примерно до 8 месяцев ели только баночки потом стала сама готовить .
i_r_inka
13.10.2009, 14:48
Моему сыночку 6 месяцев, приготовленную еду тоже не ест, а ест с банок, я решила банками покормить месяцев до 9, а потом пробовать свое давать.
gladkova
13.10.2009, 15:05
Моему мальчику 7,5мес.мы на ГВ.прикорм стала давать примерно с 5,5мес.пюре из баночек.пробовала сама делать овощи и индейку недавно,тоже не стал.да еще такую моську делал,как-будто ему отраву дают.а из баночек очень любит все,неуспеваю зачерпывать-уже рот открыт снова.
У меня самодельную еду дочка (7 месяце) уплетает за обе щеки, т.к. варю её в пароварке. Попробовала сварить кабачок в воде - плевалась. А вот каши безмолочные самодельные есть отказывается. Кормлю "Малышкой". Или самодельные кашки смешиваю с овощами, тогда ест.
Подмешивайте в приготовленное вами кабачок - он очень нежный, полчается походий эффект, как от баночного пюре.
А мы едим и приготовленное мамой и из баночек!!! Уплетает за обе щеки!!! Кашки тоже варю сама,смешиваю с фруктами и едим.
А я наоборот сначала овощи решила готовить сама, благо есть свои кабачки, тыква и т.п. и начинать все равно нужно с 1 ложки. Пошло на ура. Когда мне понадобилась баночка для анализов, решила дать ему баночную тыкву, т.к. самодельная ему очень нравилась. Надо было видеть его лицо, его так передергивало... Готовлю естественно без сахара, соли. Варю в микроволновке и в блендер.
Alexandretta
13.10.2009, 16:40
Я вот варю на водичке, иногда молочка немного добавлю, а потом в блэндер! По консистенции как в баночке - однородная масса, а все равно не ест.
А с какого возраста супы варят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.