Просмотр полной версии : Посоветуйте ресторан на свадьбу!
Девушки, помогите найти в Петербурге ресторан с отдельным залом для празднования свадьбы с гостями до 15 человек (не больше). :008:
alwayscold
13.10.2009, 15:09
какие районы города рассматриваете?
Если в центре предпочтительно, то Суаре. Они даже закроют для вас его. Ресторан красивый, в белых тонах, готовят очень вкусно. Находится на ул. Рубинштейна
могу посоветовать клуб на садовой, мы там свадьбу гуляли 3,08,09, вчера видео смотрели так классно!!! они будут работать только для вас)))) и он как раз маленький - у нас было 23 человека-обалденно все и наелись и натанцевались)))))))) если что в личку подробнее
Район любой, это не принципиально!
Спасибо за ответ. В Интернете попыталась найти информацию о Лаунж-баре «Суаре» на Рубинштейна,28. Не могу найти подробные фото интерьера! :005: Только диван увидела и все :005:
За какую сумму они смогут закрыть его для нас, как вы пишите?
Там есть отдельный зал, кабинет для 13-15 человек?
:support: Может быть, еще есть варианты с отдельным залом для 13 человек? Кто знает? :support:
Fishe4ka
14.10.2009, 12:54
есь ретсоран на Постампской...Клюква-классное место с русской кухней,но ооочень такое гламурное)))
от 1000р на чел+свой алк
Спасибо за ответ. В Интернете попыталась найти информацию о Лаунж-баре «Суаре» на Рубинштейна,28. Не могу найти подробные фото интерьера! :005: Только диван увидела и все :005:
За какую сумму они смогут закрыть его для нас, как вы пишите?
Там есть отдельный зал, кабинет для 13-15 человек?
Нам сказали, что на 15 человек получится по сумме 17 тысяч, спиртное, фрукты и соки свои. торт можно у них заказать, но необязательно. Фото я тоже не видела. мы туда ездили и сразу влюбились. Даже украшать не хотела, все очень миленько, ну разве что на столе свечи поставить, фото развесить на барной стойке... это по желанию...
В Клюкве есть отдельный зал, кабинет? Вам понравилась кухня?
Очень красивый зал золотой в ресторане пИТЕР НА МАЯКОВСКОЙ, также красиво золотой зал в ресторане Микки на октябрьской наб.
Valisneria
18.10.2009, 14:28
Девчонки, а кто-нибудь знает, сколько примерно выходит на персону в Кабинет-Портрет?
Г@лчонок
24.10.2009, 21:22
...очень советую вам ресторан "Корсаков" на м.Садовая,пр. Римского-Корсакова, дом. 2,там отдельный танц пол, небольшой фуршетный зал, и отдельный банкетный зал...выкупаете время...и весь ресторан закрепляют за вами...мы свадьбу там отмечали...мне очень понравилось после остомра разнообразных мест...понравилось только там и сразу забронировали дату...там сразу все заказывали не пришлось везде бегать...выполнят все ваши пожелания...и каравай (вскусный такой,что даже не осталось кусочка,сразу весь съели),и торт просто загляденье,там же заказывали украшение цветами,шарами и т.д.официанты шустрые,их даже не замечали,все очень милые и вежливые...прошло все на ОТЛИЧНО!!!Время пролетело,не успели заметить... :057::089::0017:
...очень советую вам ресторан "Корсаков" на м.Садовая,пр. Римского-Корсакова, дом. 2,там отдельный танц пол, небольшой фуршетный зал, и отдельный банкетный зал...выкупаете время...и весь ресторан закрепляют за вами...мы свадьбу там отмечали...мне очень понравилось после остомра разнообразных мест...понравилось только там и сразу забронировали дату...там сразу все заказывали не пришлось везде бегать...выполнят все ваши пожелания...и каравай (вскусный такой,что даже не осталось кусочка,сразу весь съели),и торт просто загляденье,там же заказывали украшение цветами,шарами и т.д.официанты шустрые,их даже не замечали,все очень милые и вежливые...прошло все на ОТЛИЧНО!!!Время пролетело,не успели заметить... :057::089::0017:
Галчонок, а сколько по стоимости на человека вышло у Вас?
Г@лчонок
25.10.2009, 13:20
...это всё торжество было 2 года назад...вспомнить точно не смогу...но по отношению с остальными местами,очень даже приемлемые цены...в рамках разумного...проще приехать туда,своими глазками посмотреть и обсудить...я уверенна вам понравится...:0028:
marina al
25.10.2009, 13:53
Посмотрите тут http://www.grandhotelemerald.com/restaurants/gzhel/.
У нас была свадьба в этом ресторане при отеле. Гостей было 20 человек, есть отдельный вход. Очень хорошее обслуживание, вкусная еда. Официанты в белых перчатках, все очень красиво.
Могу посоветовать ресторан " КАЗАЧЁК" на пр. Энгельса !!!
Есть большой зал и банкетный. Отмечали там мой день рождения, и свадьбу решили там же погулять ))) Приятный интерьер в русском стиле, великолепная кухня (всегда оч. вкусно) , прекрасное обслуживание,и, что для меня не маловажное имеет значение - МУЗЫКА. Профессиональные музыканты с замечательными голосами )))
Nezhenka
26.10.2009, 10:31
"Наш Питер" недалеко от Петропавловки и м.Спортивная.Он как раз на небольшую группу.Там один зал и балкончик, так что на мероприятие весь ресторан ваш.
Ресторан Оазис на Елизаровской!!! Там просто обалденно! Все гости были в восторге!
Там три зала ,есть из чего выбрать. Мы отмечали в большом,есть еще зал на максимум 50 человек,и если не ошибаюсь 15 человек)
Обслуживание очень хорошее! Мы туда годовщину отмечать пойдем!
Ресторан Гайот на Петроградской!!
4 зала уютные:
Банкетный на 30-50 человек, сигарная комната, барная. старинная + фойе, где встречали наших гостей шампанским и фруктами, красную ковровую дорожку стелят, лимузин во двор заехать может и высадить гостей прямо у ковровой дорожки... КРАСОТА!!
Мы праздновали там свою свадьбу 25 сентября 2009 - супер-пупер!!
35 человек - 79000 рублей. Еды осталось просто море...
Спасибо, хороший вариант. Понравился зал "Старая квартира". Что скажите про кухню, вкусно, качественно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.