Просмотр полной версии : ЛЕНТЯЕВО, где купить
:016: Девочки, может кто видел мультфильм Лентяево.Мой сын очень его любит. Скачать из интернета не получается, да и качество не очень ( когда разворачиваешь картинку на весь экран ) Все соседние магазины с видео я уже обошла - нигде нет :( Помогите найти этот мультик !!!!!:091:
Subbotina
13.10.2009, 15:30
вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1207518&highlight=%EB%E5%ED%F2%FF%E5%E2%EE) на последних станицах девочки писаи где смотреть можно
а в магазинах не видела
есть 34 серии 1 го сезона, и 15 2-го, каждая примерно по 300 метров, ссылки дать? они у меня проплаченные, качаться должны быстро
Мы вот здесь смотрим http://multxit.ru/lentyaevo/
если понадобится, в личку
Телефонистка
13.10.2009, 16:33
В Променаде, на 2 этаже (Комендантская пл.) видела, 199 руб.
партизанка
13.10.2009, 17:53
мне муж купил но не знаю где.
Likhanchik
13.10.2009, 18:01
Девочки, простите за офф, но может кто видел что-нибудь с символикой Лентяево???
Ирише4ка
13.10.2009, 18:08
Видела в ларьке с DVD при входе в Пяторочки на углу пр.Наставников и ул. Хасанской и на пр. Индустриальном около Здорового малыша
LaPrimavera
13.10.2009, 18:17
я когда на Джетикс случайно переключаю и там идет ЭТО, всегда думаю- неужели кто-то разрешает своим детям смотреть подобное. не жалко психику? да и не только детскую, но и свою))) простите за офф, просто интересно стало.
Likhanchik
13.10.2009, 18:27
я когда на Джетикс случайно переключаю и там идет ЭТО, всегда думаю- неужели кто-то разрешает своим детям смотреть подобное. не жалко психику? да и не только детскую, но и свою))) простите за офф, просто интересно стало.
Не, не жалко. Мы вообще за здоровый образ жизни. Просмотр подобных передач даже поощряю.
qwerty232000
13.10.2009, 18:31
Это вот эти?
Jetix. Детки из класса 402. Ложки, пауки и космическое чудовище - DVD ( Новый Ди
Jetix. Детки из класса 402. Наследник Эйнштейна - DVD ( Новый Диск )
Jetix. Детки из класса 402. Посторонним вход воспрещен - DVD ( Новый Диск )
Jetix. Детки из класса 402. Смерть микробам - DVD ( Новый Диск )
Jetix. Детки из класса 402. Эники-Беники - DVD ( Новый Диск )
Телефонистка
13.10.2009, 19:12
Просто интересно, а что в этом фильме Вам не нравится? ;)(Насколько я понимаю мы говорим здесь именно про ЛЕНТЯЕВО)
я тоже остальные мультики переключаю, но Лентяево по-моему не в чем упрекнуть, в чём там вред для психики?
:flower: Спасибо всем , кто ответил. По поводу мультика Лентяево - может Вы что -то путаете - это совсем другой мультфильм, не " детки из класса 412 " ( этот точно ерунда )
А Лентяево , по-моему очень хороший мульт.Там есть и люди-актеры и большие куклы, в каждой серии есть приятная по мелодии и смыслу песня, Основная идея - здоровый образ жизни- надо есть овощи и фрукты, заниматься спортом, играть деткам всем вместе на улице, Быть добрыми, отзывчивыми, помогать друзьям.Не понимаю, что может быть плохого в этом мультике ??:009:
Может кто -то видел в магазине еще где-то ????
LaPrimavera
13.10.2009, 23:29
может, я спутала? тогда сорри.
~КлЮкВа~
14.10.2009, 12:41
Я на Крупской купила, 150р.
может, я спутала? тогда сорри.
Конечно, спутали! Слышишь звон, а не знаешь, где он:065:
LaPrimavera
22.03.2010, 09:09
Конечно, спутали! Слышишь звон, а не знаешь, где он:065:
стоило ли для такого глубокомысленного заявления поднимать топик?)))
и кстати специально посмотрела джетикс и нашла-таки лентяево. нет, ничего не спутала. отвал башки это, а не мультик/кино. прививка дурновкусия и отупения. ИМХО, разумеется)))
Мы раньше,на большевиков жили,много раз видела этот мультик за 100 руб,там сразу справа на входе на рынок со стороны метро уже много лет диски продаются.Не уверена,что он сейчас там есть,но они могут привезти,если попросите.Если не очень понятно объяснила,напишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.