Просмотр полной версии : Глюк? или вирус?
soroka36
04.04.2007, 23:41
Не была на форуме нокоторое время, между делом поставила АДСЛ - и вот что-то странное...
В некоторых топиках страница не докручивается до низа - где-то на 15-м сообщении (из 20-ти положенных) она просто обрезается на очередном посте. А в самом сообщении вот такая белиберда вместо текста:
<div class="smallfont" style="marg
При этом следующие страницы нормальные.
Или вот:
#<a href="showpost.php?p=3983430&postcount=17" target="new"
- написано в "шапке" 17-го сообщения темы про продажу меда - и ниже этой шапки нет ничего, страница опять не крутится. Зато вторая в этом посте отлично открывается.
Тут есть пара топов про вирусы, но там, по-моему, о другом речь. А енто-то што??????
форум не прогружается до конца. Сбоит загрузка на Вашем компе.
форум не прогружается до конца. Сбоит загрузка на Вашем компе.
Надо же и на моем тоже,и вчера -точно,позавчера этого вроде не было...и компы у нас точно разные.....
soroka36
05.04.2007, 10:11
Лена, спасибо за ответ!
Иксперементально выяснено, что траббл прогоняется путем обновления страницы.
А если проблема в настройках - не подскажете, где-что проверить?
Кстати, одновременно другие страницы идут без сбоев! Но я же и раньше одновременно помногу загружала, еще когда на "просто модеме" сидела...
Лена, спасибо за ответ!
Иксперементально выяснено, что траббл прогоняется путем обновления страницы.
А если проблема в настройках - не подскажете, где-что проверить?
Кстати, одновременно другие страницы идут без сбоев! Но я же и раньше одновременно помногу загружала, еще когда на "просто модеме" сидела...
Шутите?Я телефоном мобильным пользуюсь с трудом...А если серьезно ,то думаю что проблема не со стороны компа....иначе не было бы у нас одинаковых сбоев...а про обновление я догадалась...возможно,что не только у нас,я то думала,что это от того,что муж фильму качает (почему так подумала-не спрашивайте,не знаю)...страницы грузятся долго,иногда фотки ,линеечки растягиваются,бывает нижнего куска страницы нет.При этом в настройках ничего не меняла,ибо неспособна.
Это закон парных случаев :). Если кто-то приехал в травмпункт со сломаной ногой, жди второго :)
soroka36
05.04.2007, 14:37
;);););););)
2 Linusya -
Ну, честно говоря:fifa: "спасибо" имелось в виду Иделене - ваше сообщение я увидела только когда свое отправила - вы его прямо перед моим написали ;) но все равно сенькус за участие :flower::flower::flower:
Мабыть щас еще напрод подтянется с тем же самым - устроим мозговой штурм ;) знающим людям
Кстати, вполне вероятно, что какой-то другой процес выкачивания отбирает ресурсы у канала. Соседи, например :)
soroka36
05.04.2007, 15:20
Не, у нас кампутеров в подъезде вряд ли много - все пенсионеры бедные живут.
Инторосно, этот "другой процесс" - он где быть должен? Соседний дом может влиять?
Кстати, вполне вероятно, что какой-то другой процес выкачивания отбирает ресурсы у канала. Соседи, например :)
Собственно я с этим и связываю-муж вторые сутки кино качает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.