Просмотр полной версии : мягкие коготки
http://www.zooplus.ru/info/zooinfo/MK/
подскажите пожалуйста где в Питере купить это чудо.
ну и если кто пользовался как результаты?
(кошка начала царапать ребенка )
либо отдавать либо что-то делать с когтями.
А просто по короче когти подстричь или кошку наказать не пробовали?
Нашей помогло, теперь мирно живут.
она сейчас очень нервная. в руки не дается. не то чтобы взять и подстричь когти. когти она сама стачивает на когтеточке. наказывать - делать из нее зашуганную дичь.. тоже не хочется. ну конечно получала по попе. как еще.. у нас мало места . ей от ребенка деться некуда. вот она его и ставит на место. а ему год - он пока не понимает. и лезет и лезет. хотим ее отдать. но можно попробовать и "мягкие коготки"
Ф. Р. Я.
13.10.2009, 16:43
Ну поцарапает ребенка, лезть больше не будет. Кошка то не виновата, что у вас ребенок появился. А про коготки много тем было, воспользуйтесь поиском
он еще не понимает. он маленький. а ждать когда он ему глаз царапнет я не буду
smile_ik
13.10.2009, 18:10
вообще проще подстричь... я думаю на выставке все для животных. в ленэкспо скоро будет такая
LAURA 2005
13.10.2009, 18:24
Или подстричь в ветеринарке.
когти она сама стачивает на когтеточке.
Об когтеточку кошки не стачивают когти,а затачивают,т.е. снимают верхний роговой слой,от этого когти становятся острее!!!Срезание когтей специальными ножничками и пользование когтеточкой-это разная обработка когтей.В случае с Вашей кошкой, их нужно просто отстрич,тогда она не будет ребетенка царапать.
olgastar
13.10.2009, 18:50
если в руки не дается, как Вы её оденете колпачки?, девочки правы, надо воспитывать и сразу показывать *кто в доме хозяин*. По поводу покупки видела сайт в Москве, если не ошибаюсь набор у них 350руб+ 150 доставка. Если надо, найду ссылочку. )
В ветеринарке подстричь.
А кошь стерилизована?
А просто по короче когти подстричь или кошку наказать не пробовали?
Нашей помогло, теперь мирно живут.
Наказывать кошку - не лучший вариант, она может не понять, что не так сделала и только озлобиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.