Просмотр полной версии : Gerry Weber одежда
мой выбор по жизни одежда Gerry Weber.
если кто ещё одевается там,то прошу явки-пароли.
а какие нужны явки-пароли? где магазины Gerry Weber находятся?
ну,где ассортимент лучше,продавцы приветливее. ну и дешевле:)!!!
и вообще может кто чего купил и нарадоваться не может,может поделится кто инфой.
Я в Германии покупаю.:support:
Там и подешевле и продавцы поприветливей.:love:
Текила-Любовь
14.10.2009, 01:55
Я только в Меге покупала(отдел Найс Коллекшн-там мультибренд немецкий).Выбор там в принципе есть,продавцы нормальные:) Вещами довольна(я в основном трикотаж веберовский беру). Мама моя фанат пиджаков,брюк и платьев -обожает эту марку. Вещи действительно добротные.
Наташа14441
22.09.2010, 13:16
Помогите пожалуйста!!! Нужен номер скидочной карты в магазине Gerry Weber (магазин одежды). Выручите пожалуйста!!! А моя сумма покупки пойдет вам в накопление! :flower: :flower: :flower:
Про Германию - полностью согласна.
В Московском универмаге есть отдел, где в том числе и Вебер продается зачастую с очень неплохой скидкой. Естественно, не новая коллекция, но т. к. вещи у них в основном классического плана, то роли это особой не играет.
мой выбор по жизни одежда Gerry Weber.
если кто ещё одевается там,то прошу явки-пароли.
Только в Германии. Тем более, что это Ваш выбор по жизни ;), значит, здесь Вы вряд ли весь гардероб себе сможете сформировать...У нас небольшой ассортимент в магазинах. Ну и цены не очень неадекватны :073:...
Муся Андрюськина
22.09.2010, 17:15
+1000000 супер вещи, уже много-много лет одеваюсь только у них или в Пакторе! )))))) Мне больше всего нравится выбор в Меге....
S_o_f_k_a
22.09.2010, 18:41
В Лапе
Поразила разница в ценах в Берлине и у нас, теперь только там!!!
Мне смс-ка пришла, что в ГВ на Балканской площади 70% скидка с сегодняшнего дня.
сто лет назад покупала в гостинке, было недорого
Мне смс-ка пришла, что в ГВ на Балканской площади 70% скидка с сегодняшнего дня.
А что такое ГВ?:005:
Я в гуливере на ст.деревне
Очень довольна)
genechk@
22.09.2010, 23:56
в Гранд Каньоне :-)
В "Радуге" на Космонавтов и в "Питере" на Типанова.
Девочки,а никто не в курсе в Дюсельдорфе есть герри вебер?
в "Миллере" на Комендантской и в "Гулливере" на Ст. деревне
Герри Вебер есть, наверное, в любом городе в Германии. В том же Дюссельдорфе, в Галерее Кауфхоф, в Пик&Клоппенбург - там везде есть их одежка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.