Просмотр полной версии : успокоительное. что можно?
Джейн Бонд
13.10.2009, 15:48
Я сейчас на 17ой неделе, младшему сыну 1 год, у него сейчас плохой сон и очень капризный - я как следствие устаю и не высыпаюсь. Ночью, когда ребенок разбудит, не могу долго уснуть.
Что можно принимать беременной? Может глицин? или еще что?
Пустырник можно, валерьянку. Можно в теплый душ - мне помогал.
Джейн Бонд
13.10.2009, 15:58
Пустырник можно, валерьянку. Можно в теплый душ - мне помогал.
спасибо! вот только в душ за ночь 5 раз не сбегать )))))))))
Глицин 1 табл. под язык на ночь. Пустырник Форте по 1х3раза в день.
-АпЕлЬсИнКа-
13.10.2009, 16:01
Глицин 1 табл. под язык на ночь. Пустырник Форте по 1х3раза в день.
этот БАД имеет очень противоречивые отзывы
Мне врач выписывал миктуру Кватера. Продается в тех. аптеках, которые сами готовят лекарства. Например есть такая на Невском проспекте (старая аптека).
Джейн Бонд
13.10.2009, 16:28
начала ребенку давать глицин, заодно и себе буду тогда!
Ребенку подавайте "Баю-бай" 2-3 раза по 5 капель, только систематически.
Мы тоже пошли в ясли и со сном начались проблемы....нам очень помогло, а невропатолог нам их еще в 6 мес рекомендовал...
Себе - новопассит, мне хорошо пустырник в каплях помогает, валериана в таблетках по 2 - 3р в день, но это тоже надо систематически, тогда результат будет....
Мне прописывали персен, валерьянку и корвалол. Правда помогало не сильно.
мне врач прописывал персен
Lenamolodec
13.10.2009, 18:35
персен мне очень помог:ded:
evrica2001
13.10.2009, 19:05
Мне врач порекомендовал Магний В6, правда стоит он около 400 руб. упаковка 50 таблеток.
вообще-то магне В6 - это не успокоительное. но в принципе у некоторых от него такой эффект наблюдается. или это самовнушение:)
по теме: я лично периодически себе пустырник накапываю капель по 30. рекламируемый пустырник-форте не рекомендуется, у него там какие-то добавки дополнительные, не очень понятно, как действующие на беременных.
Я пила персен - все хорошо :)
мне врач прописывал персен
+1
вообще-то магне В6 - это не успокоительное. но в принципе у некоторых от него такой эффект наблюдается. или это самовнушение:)
по теме: я лично периодически себе пустырник накапываю капель по 30. рекламируемый пустырник-форте не рекомендуется, у него там какие-то добавки дополнительные, не очень понятно, как действующие на беременных.
пустырник - наше ВСЁ:))
я вот тоже щас 30 капель выпила и ТАК хорошо:))
Мне врач пустырник в таблетках выписала.
nasty1978
13.10.2009, 19:51
Мне прописывали новопасит, валерьянку в таблетках. Я склонилась ко второму варианту к валерьянке.
mrs.Orange
13.10.2009, 20:16
Валерианка в таблетках мой незаменимый друг и помощник. :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.10.2009, 20:38
я тут послушала...послушала... полезная информация... спасибо...
4ereshnya
13.10.2009, 20:56
Микстура Кватера-просто сказка, но бывает редко где
Shocolate_
13.10.2009, 22:04
Подскажите, а пустырник в таблетках бывает не "форте"? Темка актуальная:008:
просто очень актуально.... что то под конец года все разом навалилось.... никаких нервов не хватает...
Подскажите, а пустырник в таблетках бывает не "форте"? Темка актуальная:008:
бывает, такая пластинка с 10 таблетками, стоит копейки какието, за одно попросите в аптеке инструкцию к нему.
рекламируемый пустырник-форте не рекомендуется, у него там какие-то добавки дополнительные, не очень понятно, как действующие на беременных.
А какие там добавки? :005: Пустырник и тот же магний и В6.
А Кватера только по рецепту дают?
Кристинка-малинка
05.12.2011, 21:28
А персен можно?
можно, мне по 2 таблетки прописывали на ночь, состав точно не помню, одни травы валерьяка, пустырник и мята вроде
girlaNKa
06.12.2011, 01:32
Мне тоже пустырник форте врыч выписывал, не знала, что нельзя...:005:
покупаю валериану травкой , завариваю на водяной бане. Пустырник ведь тоже натуральный можно купить. На мой взгляд, это эффективнее и уж точно без всяких добавок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.