PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать в ноябре на море??

Ejevika
13.10.2009, 16:02
Очень хочется на море, девочки! Так хочется что просто сил никаких нет смотреть на окружиющую нас осень. Расскажите пожалуйста куда поехать??? И на сколько расчитывать? (сколько будет стоить).
Собираюсь с мужем и 9 месячным малышом.

Заранее гран-мерси!:flower:

NATASHA Ka
13.10.2009, 17:28
мы недавно вернулись из Туниса, погода отличная, нет жуткой жары, и толпы :)

yulchic
13.10.2009, 18:08
В ноябре тепло будет в Египте или в Эмиратах (это если рассматривать вариант недалеко лететь). С малышом лучше на все включено в Шарм или в Хургаду. Ведь малышу все равно будет ли песчаный вход в море или нет? В Шарме взрослыи понравится.

Ejevika
13.10.2009, 19:16
мы недавно вернулись из Туниса, погода отличная, нет жуткой жары, и толпы :)

А сколько лететь в Тунис? Как вообше с сервисом? то я серая дерёвня только в Турции и была))):046:

Ejevika
13.10.2009, 19:18
В ноябре тепло будет в Египте или в Эмиратах (это если рассматривать вариант недалеко лететь). С малышом лучше на все включено в Шарм или в Хургаду. Ведь малышу все равно будет ли песчаный вход в море или нет? В Шарме взрослыи понравится.

А море теплое в ноябре в Египте? и с дождями и прочей погодной диверсией?

AUC
13.10.2009, 23:56
эмираты +1

Лора
14.10.2009, 00:47
теплое
дождей на курортах там почти нет
бывает раз за 5 лет и все

ОЛЕSЯ
14.10.2009, 01:12
А сколько лететь в Тунис? Как вообше с сервисом? то я серая дерёвня только в Турции и была))):046:
В ноябре в Тунис позно уже, сезон дождей начинается, из Питера насколько я знаю в это время уже и рейсов нет, на Джербу подруга хотела полететь сегодня-завтра - рейсы уже отменили.
6 лет назад была в Тунисе на осенние каникулы, было примерно как в январе в Египте, НО, в Тунисе море уже было очень холодное, уже не покупаться, впрочем как и в бассейнах, только в крытом купались, улетели 5 ноября, и через день дожди зарядили, нам сказали, что ОЧЕНЬ повезло с погодой. На следующий год на это время рейсы уже отменили.
В Тунис лететь 4,5 часа примерно. С сервисом все нормально, но конечно и от отеля зависит:)
А вот Египет вариант.
В Египте круглый год купаться можно, я была там только в январе и в Декабре, а это в принципе самые холодные месяца, всегда в море купались:support: И все правильно написала Лора, дожди там в диковинку:)
А вот по бюджету тут зависит от нескольких факторов, попадете ли вы на каникулярное время, само собой ценник сразу поднимается, а так же какой отель выбирете.

solovki
14.10.2009, 14:07
В Эмираты + мульон!!!
До сих пор вспоминаю свой день рождения неск.лет назад: море, солнце, пальмы, вилла.. ммм :)
Но цены :010: