Просмотр полной версии : Отправить лекарство в Ханты- мансийск (Сургут, Нижневартовск) - как?
Ни в Ханты-Мансийске, ни в Москве нужного папе лекарства не нашлось. Здесь я нашла 5 штук. Купила. Теперь вот никак не могу отправить. :( Прямого самолета нет. Ютейр берется отправить, но запрашивает документы, которые у поставщика аптеки вызывают недоумение - не уверена, что я их получу (это спиртосодержащая жидкость). :( DHL предложили отправить наземным транспортом за 7 рабочих дней и больше, чем 4,5 тыс. руб. :( Само лекарство стоит 800 р.
Собственно, вот и сами вопросы:
1. Никто в ближайшем будущем не направляется в Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск?
2. Я никогда экспресс-почтой не пользовалась. Кроме DHL никого не знаю. Буду благодарна за любые (+ и -) отзывы про другие компании.
3. Ну и буду очень благодарна за любые другие соображения, как быстро отправить лекарство.
Позвоните в транспортные компании, например в Желдорэкспедиция 336-55-55, мы в Сургут отправляли.
http://dellin.ru/prices/?type=air&r_from=1
быстро (2 дня) но дорого...
или вот здесь посчитайте/позвоните/зайдите в ближайшее ОС
http://www.emspost.ru/calc
только лучше наверно умолчать что (это спиртосодержащая жидкость)... вроте с этим очень строго в авиаперевозках... ну и конечно упаковать как следует
Marishan
13.10.2009, 17:47
попробуйте в контакте в тематических группах поспрашивать, обязательно найдутся
Авиа - исключено. Все сразу спрашивают документы. У них там какие-то очередные строгости. А документы типа разрешения минздрава на перевозку лексредств или паспорта безопасности, который вызывает недоумение даже у постащиков я не получу. :(
А для "особо одаренных" - что такое тематические группы в контакте?
и еще вопрос - насколько EMS надежно? Можно ли верить, что не потеряют по дороге и что выдержат заявленный срок?
У меня мама прилетит в воскресенье, улетает обратно 24 октября ( в Сургут), если сроки устраивают, то не вопрос.
У меня мама прилетит в воскресенье, улетает обратно 24 октября ( в Сургут), если сроки устраивают, то не вопрос.
Спасибище! Если ничего быстрее не найду - стукнусь к вам.
Спасибище! Если ничего быстрее не найду - стукнусь к вам.
стучитесь конечно:)
Гулёна-40
13.10.2009, 22:04
До боли знакомые названия городов обозначили .Хотела Вам написать,что моя мама в тех краях живёт...
И тут же вспомнила,что .......жила.:( Теперь токо брат остался .
Mitsouko
13.10.2009, 22:36
и еще вопрос - насколько EMS надежно? Можно ли верить, что не потеряют по дороге и что выдержат заявленный срок?
EMS хорошо работают.
А обычной почтой почему не хотите послать? Бандероль 1 кл. у меня шла в Мегион 8 дней. Обойдется рублей в 150.
EMS хорошо работают.
А обычной почтой почему не хотите послать? Бандероль 1 кл. у меня шла в Мегион 8 дней. Обойдется рублей в 150.
А нам из Тюмени посылки по 2 недели и больше идут. :(
Друндуделька
14.10.2009, 00:10
мама прилетает из Вартовска 4 ноября, обратно - 8 ноября. пишите в личку.
попробуйте обратиться в службу доставки СПСР, до "туда" 2-4 дня, не считая дня забора отправки (я - нач. отдела логистики, не в данной компании:)) ), по цене от 680 р (без ндс)
есть еше служба доставки ФГУП Специальной связи, так эти и в закрытые города, и вообще ВСЁ возят, (т.к. военные),
Спб филиал на Кондратьевском, 38 есть (и сайт у них есть свой, поищите поиском), по срокм до 10 дней, дешевле СПСР на 15-20%.
вот, правда, не знаю, каков порядок работы с физ. лицами, позвоните, уточните.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.