Просмотр полной версии : Пирожки на прогулку ГДЕ?
Тихий Омут
13.10.2009, 16:27
Девушки, подскажите, где кроме кафе Кулинар, можно ещё купить маленькие пирожки на прогулку?
El cuento
13.10.2009, 16:52
есть сеть Пироговый дворик,там есть + оч. часто в кондитерских,там же где торты и караваи продают,пирожки делают)
Еще на Чернышевской есть кафе,по моему "колобок" на ул. Чайковской- там оч. вкусные пирожки)
Тихий Омут
13.10.2009, 19:32
В Пироговом дворике только слойки, а мне нужны именно пироги, но маленькие.
Кулинар не работает по выходным и добираться туда неудобно :(
jazzofmegapolis
13.10.2009, 19:59
Есть Пирожковая на восстания д.1, там они целиковые и вкусные:)
А еще на декабристов есть столовка, там тоже пирожки-вкуснятина!декабристов д.19
Кот ученый
13.10.2009, 20:25
Добавлю: при покупке пирожков в "Колобке" (на улице Чайковского) навынос скидка чуть ли на 25 %.
Самые вкусные пирожки, на мой взгляд, в Глобус-Гурмэ
Endocrynolog
14.10.2009, 00:48
А Вы не хотите на ЛВ заказать? У нас на Вавиловых мастерица есть, у нее топик на ДО :)
Медвежёнка
14.10.2009, 01:26
В некоторых Дикси есть отдел с пирожками, им можно заказать
Мы заказали в Колобке. Но рассматривали еще Пекаря... Но в Колобке наш заказ приняли оперативней и мы выбрали его
Тихий Омут
14.10.2009, 10:52
А Вы не хотите на ЛВ заказать? У нас на Вавиловых мастерица есть, у нее топик на ДО :)
Свет, а что за мастерица на Вавиловых? Это же недалеко от меня :)
Поискала - не нашла.
Тихий Омут
14.10.2009, 10:57
Мы заказали в Колобке. Но рассматривали еще Пекаря... Но в Колобке наш заказ приняли оперативней и мы выбрали его
За сколько дней нужно заказывать и можно ли просто подъехать исразу купить? Нам надо уже в эту субботу.
Не нашла телефон Колобка...
Тихий Омут
14.10.2009, 11:13
Самые вкусные пирожки, на мой взгляд, в Глобус-Гурмэ
Подозреваю, что тамошние пирожки будут по совершенно негуманным ценам :)
Ой, а как найти эту девушку не подскажите?
Мы покумали в Смольнинской пекарне. Взяли 150 шт. на 50 чел. Много осталось.
Endocrynolog
14.10.2009, 18:08
Я ссылку в личку кину :) :flower: Если что - это не я :))
А кто-нибудь покупал снеки-пай (такие пирожки на палочке =))? Вроде, удобно. Руки не пачкаются. Все эстетично. Но всего лишь 40 гр.
Девушки, подскажите, в чем лучше эти пирожки везти?
Обычно берут корзину. Плетеную такую, для пикников. Ее, кстати, и в фотосессиях использовать можно =)
Корзину не нашла( Чем ее заменить можно?
Корзину не нашла( Чем ее заменить можно?
чем угодно, сейчас ооочень много корзин выставленно в Ленте, где овощи-фрукты
Корзин пикниковых много в бамбуковом мире на апрашке, стоят они очень дешево. Украсить можно так как вам нужно )) мы с девчонками в контактовской группе невест кооперировались и там покупали.
Очень понравилась идея с пирожками на прогулку. Поделитесь, пжл, кто-где заказывал недавно, явки-адреса.
Девушки, подскажите, где кроме кафе Кулинар, можно ещё купить маленькие пирожки на прогулку?
Колобок на Чайковского у них очень вкусные пирожки)
Можно в Океях в пекарнях.Довольно вкусные)
natali-sha
08.06.2011, 12:55
пироговый дворик-пекут на заказ
и кошкин дом
Мама_Зюзя
08.06.2011, 13:03
в городе есть много кондитерских Гуэль. Там они не большие и не дорогие.
а ещё вкусные в Петровских булочных
Моркофка
09.06.2011, 00:49
Пирожки в Колобке действительно хороши, но я за ДО - тут такие мастерицы, что лучшего и не сыскать!
С чем захотите будут у вас пирожки.
А корзинки для пикника посмотрите в Фамилии - очень дешево.
Моркофка
09.06.2011, 01:01
кстати, у меня знакомые фотографировались с пряниками ручной росписи.
Так мило получилось - он держал сердца с именем невесты, она сердце с именем жениха
mama2008
09.06.2011, 11:38
ДР мужа отмечали недавное - катались в лимузине. заказывали ппирожки в окее!
отличные пирожки - мне оч понравились и не дорого
Я за Пироговый дворик! Мы у подруги на свадьбе кушали - пальчики облизывали))
RomaRita
09.06.2011, 23:40
в городе есть много кондитерских Гуэль. Там они не большие и не дорогие.
а адрес не подскажите? что то на их сайте не нашла
Пирожки в Колобке действительно хороши, но я за ДО - тут такие мастерицы, что лучшего и не сыскать!
С чем захотите будут у вас пирожки.
А корзинки для пикника посмотрите в Фамилии - очень дешево.
+100 на ДО очень вкусные пирожки) у нас на свадьбе были на фуршете - их смели я даже не заметила :)):))
+100 на ДО очень вкусные пирожки) у нас на свадьбе были на фуршете - их смели я даже не заметила :)):))
а киньте ссылку плиз)
RomaRita
10.06.2011, 10:39
а киньте ссылку плиз)
и мне:080:
Подскажите, плз, к кому на ДО обратиться за пирожками, можно в личку.
Квадратик
10.06.2011, 13:25
покупаю в Русских пирогах, правда, обычно большие, но и маленькие у них нравятся, 362-41-05 - это на Пролетарской
Олеся812
10.06.2011, 15:09
а киньте ссылку плиз)
Девочки, и мне киньте, плииииззззз!!!:091::091::091::))
НоябRин@
10.06.2011, 15:38
Ссылочкой поделитесь, пожалуйста!
ссылку давать не буду , думаю за рекламу не сочтут) Но так как много народа спрашивает напишу тут.
Я заказывала фуршет, а соответственно и пирожки В ДО "о еде" второй прикрепленный топ сверху. :flower:
самостоятельно испечь и объявить об этом гостям :))
Vistochka
12.06.2011, 21:29
В Окее в лотке с готовыми пирожками обнаружила таракана :) в итоге заказала пирожки в Колобке :)
ДенДи2011
13.06.2011, 12:36
Я тоже заказывала пирожки здесь на ДУ о еде . Очень вкусные.
RomaRita
13.06.2011, 12:41
Может не в тему-а где купить корзину плетенную для пикника(чт бы пирожки положить?_
Я покупала в Фамилии на Пионерской, но там выбор маленький :005:
Тут девочки писали про магазин на Апрашке
Много корзинок всяких разных на Удельной. В ларечке справа от дороги, сразу за ж. переездом (если от метро идти).
Люличкин
17.06.2011, 11:58
Мы решили не пирожки или бутеры брать, а маленькие пиццы, получилось очень вкусно удобно и не дорого) заказывали в фирме Пастель)
ekitaewa
17.06.2011, 12:21
Совет: Пирожковая на Московском, между Фрунзе и Бассейной. Этой забегаловке сто лет в обед, а качество остается на высшем уровне. Впрочем и цена устраивает. Как только проезжаем мимо, обязательно заходим. Не страшно даже ребенка накормить. С учетом того, что пеку сама дома и часто, могу точно сказать - вкусно и достаточно дешево.
Я тоже заказывала пирожки здесь на ДУ о еде . Очень вкусные.
А подскажите, пожалуйста, у кого? Не могу найти:009:
Совет: Пирожковая на Московском, между Фрунзе и Бассейной. Этой забегаловке сто лет в обед, а качество остается на высшем уровне. Впрочем и цена устраивает. Как только проезжаем мимо, обязательно заходим. Не страшно даже ребенка накормить. С учетом того, что пеку сама дома и часто, могу точно сказать - вкусно и достаточно дешево.
ой, чудесное место :love: такое прямо, как в детстве))) и кофе с уже добавленным молоком! ностальгия :008: и очень вкусно и дешево, правда)
ПыСы. Это прямо дверь в дверь к ЗАГСу Московского района, если не ошибаюсь?)
А подскажите, пожалуйста, у кого? Не могу найти:009:
И мне,, плиз.
Mary--Poppins
10.08.2011, 13:30
Еще можно заказать в Перекрестке.
mama2008
10.08.2011, 14:12
брали в окее на другое мероприятие правда. но понравились.
заказывали за пару дней нужное количество
Инфанта999
10.08.2011, 17:34
И мне не найти ( в ДО
мы покупали в венских кондитерских рядом с домом.
Сегодня были на свадьбе у Красной Туфельки, на прогулке были пирожки, съели почти все, особенно сосиски в тесте (вообще нарасхват - не осталось ни одной), появится на форуме обязательно дам ссылку на тему, что написала, где заказывала
Брали сытные пироги в "Пироговом дворике". Смели все под чистую.
marina59
14.08.2011, 18:21
А в ПРИЗМЕ ничегошние небольшие пирожки по 10 рублей!
http://www.kulinar-cafe.ru/banket_furshet.phtml - Здесь очень вкусные пирожки с различными начинками. Рекомендую выбирать самые маленькие.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.