Просмотр полной версии : СМС-перехватчики
Нужна инфа, кто пользовался...работает это или нет. Если да, может какой то продукт порекомендуете? Оч надо, честно-честно:).
Я надеюсь, вы понимаете, что это возможно только в одном случае: а именно - в случае установки такого "трояна" непосредственно на подлежащий перехвату телефон.
Andrew SWH
13.10.2009, 17:41
Была еще одна тема: какая-то из моделей, кажись, Нокий, при чем партии только определенного завода, позволяла после некоторой перепрошивки перехватывать все СМС с эфира. Цена девайса на ебее была равна аффтамабилю.
а вот всякие рекламы сабжа вконтакте - лажа и разводилово.
Зеленый, я это конечно понимаю. И в связи с этим у меня вопрос...владелец может обнаружить "следы" такой установки на своем телефоне?
Это не наш случай:)). Про рекламу в инете, спора нет- 90 % вернее всего лохотрон. Но че та кажется мне, возможность такой манипуляции есть.
Assembler
14.10.2009, 09:20
но точно не с телефона, мощности не хватит, если только траффик будет сразу переадресован на комп, который уже будет расшифрововать, если вообще расшифрует
Зеленый, я это конечно понимаю. И в связи с этим у меня вопрос...владелец может обнаружить "следы" такой установки на своем телефоне?
Да может, наверное... Для Симбиана же и Winmobile антивирусы есть. .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.