Просмотр полной версии : Цирк в два года!!!
Часто показывают хорошие представления,аж самой хочется сходить!!!
Как вы думаете стоит ли идти с двухгодовалым ребенком?
моя двухлетка единственная на весь зал плакала, остальные, даже самые маленькие, спокойно смотрели
Costa_del_Sol
13.10.2009, 17:42
:110::110::110: ЦИРК!!!!!!!!!!!!!!
А что за представления смотрели?
А что за представления смотрели?
меня спрашиваете? были в цирке в Автово, что-то там про тигров было, но мы все равно ушли после первого номера
s.h.e.l.l.
13.10.2009, 17:48
наш в три года заснул на руках во время представления, это под грохот музыки, шума! рано им еще, наверно, да и долго там!
Самое лучшее представление это, когда: цЫган на цЫпочках перед цЫпленком громко крикнул цЫц!!!
Только ЭТИ слова пишутся с Ы после Ц. Это ИСКЛЮЧЕНИЯ!
да ладно вам, это редкая для ЛВ опечатка, пусть будет :))
А в чем собстно проблема? Раскажите ребенку, что там в цирке бывает и спросите хочет он туда или нет. И это будет самый точный ответ на ваш вопрос ;)
vivaolga2010
13.10.2009, 18:15
Рано,не высидит ребенок.Нам почти 3,зная характер своего ребенка знаю,что не высидит.Поэтому планируем летом в цирк сходить.Мы в зоопарке еле отходили,посмотрели 60% зверей,начала капризничать,пришлось уехать.
Белая и Пушистая
13.10.2009, 18:26
Мы были в цирке (правда заграницей). С первого представления дочь порывалась уйти и даже ушли, но через 5 минут вернулись и отсидели часть второго представления. Но если честно я сама рада была уйти, тк ничего интересного не было. Так что кому как. Мне кажется сходить стоит, хотя бы для того чтобы понять что интересно Вашему ребенку.
:0071: да уж...
Ljalja82
13.10.2009, 18:29
Самое лучшее представление это, когда: цЫган на цЫпочках перед цЫпленком громко крикнул цЫц!!!
+1 долой "опечатки":support:
Моя в 3 года в конце первого отделения спрашивала, когда уже домой пойдём.
Мы ходили на День рождения клоуна в 2 г 3 м. Дочке очень понравилось, смеялась. Представление отсидели спокойно. Только под конец второго отделения (время обеда) она сказала "Мама, суп!":)):010:
в 2 года на д.р ходили в цирк на фонтанке, что сказать-даже взрослому трудно будет усидеть 4 часа под громыхающую музыку, не говоря о ребенке, хотя программа была хорошая. Так что не без плача, но досидели
А мы наоборот были в восторге (2 года)! Ходили на представление "Созвездие чинезелли",которое сейчас идет.первое отделение на ура,а второе нудноватое даже взрослому,очень затянуто со львами и далее гимнасты,скучновато...Но все первое отделение и хлопали и радовались от души!
Кольцо Всевластья
14.10.2009, 01:08
У меня знакомые ходили, был номер со змеей, ребенок очень испугался, потом ночью просыпался, плакал.
Мы первый раз ходили, когда Ксюте было 2,2 - отсидела все представление замечательно, даже уходить не хотела. )))))))))))))))))))
Фаустина
14.10.2009, 01:32
Старший в цирке впервые побывал в 2 года. До антракта кое-как досидел, а потом терпение его лопнуло)) Не может моё шило в попе так долго сидеть, хотя и понравилось ему там! Места специально подбирала поближе к проходу, чтобы проще уйти было. А вот в музеи и зоопарк ходим н 5+. Даже младший, которому сейчас год
svet0chka
14.10.2009, 01:44
я страшего первый раз в 2 года водила, просидел все представление с открытым ртом., это от ребенка завист все индивидуально
КатинаМама
14.10.2009, 01:50
:001:
были на Фонтанке. в эту субботу. ребёнку 2 и 4 года. замечательно всё отсмотрели. хлопали,радовались:)!!!!!
бывают дети и 5 не могут смотреть ни спектакли,ни шоу.
всё зависит от ум. детей.
Ходили в цирк, было 2 года 5 месяцев. Первые 30 минут ребенок сидел с открытым ртом. Потом стала проситься гулять. Во втором отделении под грохот и музыку заснула. Но билеты были на 14.00 (дедушка покупал), как раз время сна. Думаю, что если бы часов в 11 - то было бы намного лучше.
Сейчас часто вспоминает, говорит: "мама, пойдем в цирк".
Katyonka
14.10.2009, 11:00
Мы в воскресенье были в цирке. Ребенок очень активный ,но спокойно отсидели первое отделение 2.5 часа. А потом я совершила ошибку-купила мерцающую палочку и во втором отделении она уже была занята ею, а не представлением.
Цыган на цыпочках цыпленку цыкнул цыц. Извиняюсь за офф.
Исправьте, пожалуйста, название темы на цИрк...а то как-то не очень:((
griamzelle
14.10.2009, 11:26
Мы были в цирке первый раз, когда дочке было 11 месяцев. Правда, это было в другом городе и представление длилось около 1,5 часов. Получили море удовольствие. Интерес сохранился до конца представления.
Со старшей в три года пошли - досмотрели с удовольствием, но одевание и дорога домой - истерика полная. Она уже никакая была после 4 часов.
moskitik
14.10.2009, 11:55
если представление интересное и ребенок не из пугливых, то высидит и даже удовольствие получит:)
первый раз мы ходили в 2,2 на фонтанку, восторга было море, а номер со змеей больше всего понравился. А в автово ушли с представления, мне самой там было скучно, ребенку тем более. В субботу пойдем на новое представление в цирк на Фонтанке, посмотрим как понравится:)
А в чем собстно проблема? Раскажите ребенку, что там в цирке бывает и спросите хочет он туда или нет. И это будет самый точный ответ на ваш вопрос ;)
Я думаю в таком возрасте ее ответ будет не адекватен!!!
По-моему рановато. Мы летом в 1г10 мес. ходили, смогли высидеть 15 минут, потом пришлось уйти,т.к. дочке надоело сидеть на месте. Даже представление не интересовало больше.
Старший в цирке впервые побывал в 2 года. До антракта кое-как досидел, а потом терпение его лопнуло)) Не может моё шило в попе так долго сидеть, хотя и понравилось ему там! Места специально подбирала поближе к проходу, чтобы проще уйти было. А вот в музеи и зоопарк ходим н 5+. Даже младший, которому сейчас год
У нас такая же проблема-шило-мотовило!!!
МуравейМама
15.10.2009, 14:59
А что, все представления такие длинные 3-4 часа?
Посоветуйте интересные :support:
были на Фонтанке. в эту субботу. ребёнку 2 и 4 года. замечательно всё отсмотрели. хлопали,радовались:)!!!!!
бывают дети и 5 не могут смотреть ни спектакли,ни шоу.
всё зависит от ум. детей.
Какое представление? Созвездие?
Мы в театры ходим с полутора лет. В дельфинарий ходили в два года. Но там по 40-50 минут. Высиживал всегда отлично, а потом еще впечатлениями делился. А неделю назад были в цирке на Созвездии. Боялась вести, т.к. там долго и громко:) Но высидел прекрасно! 2,5 часа с открытым ртом, даже на антракт не хотел выходить! Немного начал отвлекаться на львах - для него видимо было однообразно. Но все прекрасно запомнил и потом дома всем рассказывал и показывал. А вот старший наш, как в два года вертелся и не мог высидеть все представление, так и сейчас, в десять:). А в жизни он гораздо спокойней мелкого.
А мне представление тоже очень понравилось :))!
МуравейМама
15.10.2009, 15:10
А неделю назад были в цирке. Боялась вести, т.к. долго и громко:) Но высидел прекрасно! 2,5 часа с открытым ртом, даже на антракт не хотел выходить! Немного начал отвлекаться на львах - для него видимо было однообразно. Но все прекрасно запомнил и потом дома всем рассказывал и показывал.
Большая просьба - пишите название представления :support:
Пли-иииз)))
на ДР дочки, в 2 года пошла на "Созвездие Чинизелли" или как-то так ) она сопереживала все представление ) высидела от и до )
♥Любасик♥
16.10.2009, 01:28
Все от ребеночка зависит. Большинство в два года осилить такое громкое, длительное и зрелищное представление не могут. Попробуйте! Не понравится - всегда можно уйти;)
!Виктория!
16.10.2009, 01:31
Ходили в 1,5 года в Автово, высидели 2,5 часа представление и оооочень понра
blablabla
20.10.2009, 04:23
мы позавчера ходили, сыну 2 года.ходили на фонтанку на созвездие чинизелли. отсидели все представление,хотя мальчик у меня активный. ему понравились собаки,лошади,гимнасты -это больше всего. а вообще в целом понравилось. сначала сидел с открытым ртом и выпученными глазами:) потом стал хлопать в ладоши, балаболить, показывать пальцем куда полетел дядя гимнаст, подпрыгивать,качатся под музыку, вобщем развлекался вовсю:). под конец устал немного, конечно,львов почти не смотрел, сначала даже пожалела что остались на второй акт, но последний номер был шикарный - такие гимнасты,их много, они такие трюки выделывали, короче здорово!
мой совет тем кто пойдет на чинизелли - после антракта можно погулять подольше если у вас активный ребенок и видите что устал, потому что там львы(взрослым то интересно смотреть,но для малышей - все очень статично, то есть для него не зрелищно что дядя льву голову в пасть засунул), потом после львов клетку убирают, потом клоуны, которые тоже нас не особо впечатлили(у них были в первой части хорошие номера, а вот во второй части ни сыну ни нам взрослым как-то не очень), потом юноша на бревне под усыпляющую музыку кувыркался - ребенок на него вообще не смотрел. а вот уже потом прекрасные гимнасты!
да,еще - во время номеров с обезьянами и львами - с мест вставать нельзя, и в туалет нельзя. обезьяны -самый последний номер в первом отделении, а львы - первым номером во втором. так что имейте ввиду если что, чтоб не было эксцессов!
да, я брала с собой сок и кукурузные шарики, если б не они, сын бы со второго акта ушел сам наверно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.